Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 10:22
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
это бронхолитик, разжижает мокроту)если кашель сухой значит мокрота сидит и не отходит!покупаешь компрессионный небулайзер (ингалятор) и 2 раза в день делаешь ингаляции...мокрота вылетает кусками...
кусками!!! хорошо, спасибо...
Юла2 вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...поревела я достаточно((Надеюсь скоро совсем поправимся!
Еще хотела рассказать!С нами в палате лежал мальчик 2 года 6 месяцев, сын богатых родителей - так это капец))Чего он только не творил - орал пока маленьких укачивали( кроме нас там еще была 10 месячная девочка и 3 месячный малыш который когда пугался то его рвало), дергал малышей за разные части тела, стукнул 3 месячного вертолетом по голове и рассек бровку ему, Ярку хотел стянуть за ногу с кровати пока я пошла пардон в туалет, кинул на пол и растоптал ртутный градусник прямо в палате, сверху расколотил бутылку с гранатовым соком, насрал бабульке под подушку,оборвал жалюзи, разрисовал маркером стены,кинул куклу 10 месячной девочки в унитаз...и это далеко не все)А его мама нагламуренная киса лежа на кровати улыбаясь говорила "Оскар, так нельзя!" и все...и считала что бить дите непедагогично, а раз он слов не понимает то ничего с ним больше поделать нельзя...
хороший мальчик....
А маме надо было пилюлей всей палатой навешать, блин, я б убила ее.
Pretty Vi вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, че-то я призадумалась, не рано ли мы овсянку ввели...кто ест? К врачу нам чере 2 недели только.
Мы тоже уже ввели,нормуль всё
Цитата:
Приветик)))))))))))
Наконец то я с вами)И Яра тоже)
Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!! папа вчера сына увидел аж комп не включал!!!!!
Ой бедный Яра Слава Богу что все обошлось,не представляю что ты там пережила Вы умнички и быстро поправитесь
Цитата:
Еще хотела рассказать!С нами в палате лежал мальчик 2 года 6 месяцев, сын богатых родителей - так это капец))Чего он только не творил - орал пока маленьких укачивали( кроме нас там еще была 10 месячная девочка и 3 месячный малыш который когда пугался то его рвало), дергал малышей за разные части тела, стукнул 3 месячного вертолетом по голове и рассек бровку ему, Ярку хотел стянуть за ногу с кровати пока я пошла пардон в туалет, кинул на пол и растоптал ртутный градусник прямо в палате, сверху расколотил бутылку с гранатовым соком, насрал бабульке под подушку,оборвал жалюзи, разрисовал маркером стены,кинул куклу 10 месячной девочки в унитаз...и это далеко не все)А его мама нагламуренная киса лежа на кровати улыбаясь говорила "Оскар, так нельзя!" и все...и считала что бить дите непедагогично, а раз он слов не понимает то ничего с ним больше поделать нельзя...
Писеццццц Я бы его сама отлупасила еслиб моего ребенка кто обидел Особенно маленького 3-х мес-го
Цитата:
ну так бабка эта пока мамашки не была нахлыстала по жопе Оскару то, приговаривая "Получай пи...юк такой!"...Так он ей потом под подушку насрал
ой ржу
Freya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:23
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)))))))))))
Наконец то я с вами)И Яра тоже)
Помните я рассказывала что Ярик кашлял сухим кашлем, но без температуры - уч педиатр говорила что это пустяки не удосужившись даже прослушать ребенка!!! вот неделю назад под вечер поднялась темпа 39,5, он потерял сознание, про это я тоже писала а потом пропала, вызвали мы скорую и отвезли нас в инфекционное отделение с обоесторонней пневмонией...сначала Яра лежал как тряпочный, потом вкололи литическую смесь и температура спала но начался жуткий крик в течении 5 часов, не умолкая...оказалось реакция на димедрол, потом Яра уснул и проспал не просыпаясь полтора суток((потом начались ингаляции массаж прогревания и начала отходить мокрота, кашель был такой что Яру аж рвало, он не мог даже прикорм есть, только грудь(а потом он стал боятся ложку - с нее ж я лекарства давала...даже сладкое пюре данное с ложки вызывало рвоту((потом кое как капельницами и таблетками выходили его и вчера мы уехали домой чтоб еще какую нибудь заразу там не схватить(теперь дома лечимся!!! папа вчера сына увидел аж комп не включал!!!!!
Слава богу что вы сейчас дома и всё уже позади!
Цитата:
Пиздец простАААААА!!!!!Насрал под подушку прям реал?Ну как так не ругать и что из него вырастит...Мне очень стыдно когда мой ребенок просто как то не так скажет или не тут же меня услышит...а тут просто беспредел....Вообще ненормальность полнейшая!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Солнышко, твоя врачиха сказала, что ничего страшного.. не слушала даже... Мы тоже подкашливаем уже неделю, сначала сухим кашлем, потом с мокротой... Платный врач сказала, что надо лечить, но ничего страшного, мы свечи кипферон вставляли и эреспал... Через пять дней показались участковому... я думала, что уже на поправку идем... а она сказала, что хриповат малыш, нужны антибиотики... я показалась еще раз платному, она сказала, что хрипов нет, чуть жестковато дыхание, сдали кровь: все ок, лейкоциты только 10,8... но может от плача... фактически не кашляем, решили не пить антибиотики, температуры не было, сопли не текут, по крайней мере, пьем ромашку и эреспал, если получится... Ты думаешь, я зря отказалась от антибиотиков?
Лучше как можно меньше их пить тем более у нас такие маленькие малыши ещё!Вы же уже не кашляете...зачем?Почему зря?
Цитата:
отдельных палат там не было, платных тоже иначе бы муж последнее отдал но поселил бы меня туда и этого мини-ада(бабулька лежала вместе с 10 месячной девочкой, она ее воспитывает, мама этой девочки не перенесла роды(( а укомплектовывали палаты не по возрасту а по дате поступления
Блин...не перенесла роды?Капец....
Цитата:
ну так бабка эта пока мамашки не была нахлыстала по жопе Оскару то, приговаривая "Получай пи...юк такой!"...Так он ей потом под подушку насрал
Бабка молодец конечно...но мальчик жестьььььь....а бабка чё на это как?
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 10:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера муж рассказал мне,звонил он другу,у него сын в июле родился.та вот этот сынок,перепутал день с ночью..в 12 ночи ложится спать,в 2-2.5 часа ночи просыпается и до 7 утра не спит!!!!!я в шоке!!!!и никакими правдами и неправдами.его не уложить! потом в 7 он вырубается и до 2-3 дня спит!а она в это время готовит,убирает,стирает..нет чтоб спать то лечь!!!ну короче чудная она..
и вот приходит он домой однажды,а жена в коридоре на полу лежит,и ребенок рядом ее волосами играет!представляете,от бессилия упала в обморок!(С ребенком на руках!слава Богу.что она его крепко сжала(ну она типа это смутно помнит) и он при падении оказался у не на животе(((((
так что Юль,тебе с Аленкой еще повезло))))))
Ахренеть это как надо маманю измотать
Freya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:24
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо было бабке потом мамашке Оскара под подушку накакать! Ока за око...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 10:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
надо было бабке потом мамашке Оскара под подушку накакать! Ока за око...
Вика, у тебя как всегда самое оригинальное и самое лучшее решение проблемы!
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вчера муж рассказал мне,звонил он другу,у него сын в июле родился.та вот этот сынок,перепутал день с ночью..в 12 ночи ложится спать,в 2-2.5 часа ночи просыпается и до 7 утра не спит!!!!!я в шоке!!!!и никакими правдами и неправдами.его не уложить! потом в 7 он вырубается и до 2-3 дня спит!а она в это время готовит,убирает,стирает..нет чтоб спать то лечь!!!ну короче чудная она..
и вот приходит он домой однажды,а жена в коридоре на полу лежит,и ребенок рядом ее волосами играет!представляете,от бессилия упала в обморок!(С ребенком на руках!слава Богу.что она его крепко сжала(ну она типа это смутно помнит) и он при падении оказался у не на животе(((((
так что Юль,тебе с Аленкой еще повезло))))))
Господи! Спасибо тебе за моих детей!!!
Ужас, девочке нужна помощь из вне, хоть бы родители вечером на пару часов ее заменяли-чтоб поспала.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 10:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксанку и Алтушу с 8 месяцами!!!!
Freya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:30
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вика, у тебя как всегда самое оригинальное и самое лучшее решение проблемы!
оьбращайтесь!
Решу любые семейные проблемы, проблемы в бизнесе, устранение соперницы
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 10:34
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы сегодня вдвоем,гулять что то не охота идти там так бррррр.....
Freya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

приветик всем!!
у нас все также,вчера папа весь вечер после работы провел с дочкой я пока хоть нормально убралась!!! сегодня хотела съездить к подруге в больницу,но муж наверно поздно придет,потом доеду тогда!! спали мы сегодня плохо((((
Солнышко,поправляйтесь и больше не болейте так!!а врачихе втык надо!!!
Фанаточка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ахренеть это как надо маманю измотать
Цитата:
Господи! Спасибо тебе за моих детей!!!
Ужас, девочке нужна помощь из вне, хоть бы родители вечером на пару часов ее заменяли-чтоб поспала.
да уж..вот так у них жестоко!родители в другом городе,они приезжие! ну она сама чудная..пока ребенок ночью колбасится,тогда б и готовила..а утром с ним спать!а вобще переучивать надо!
Mashulya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ксанку и Алтынай с 8 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ксанку и Алтушу с 8 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ксанку и Алтынай с 8 месяцами!!!

спасибо.
Ксанка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:38
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..вот так у них жестоко!родители в другом городе,они приезжие! ну она сама чудная..пока ребенок ночью колбасится,тогда б и готовила..а утром с ним спать!а вобще переучивать надо!
однозначно!
У нас Паша тоже путал день с ночью, тоже до утра игрались, я ему потом весь день спать не давала, ппц он мне устраивал-но ниче, пережили.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.11.2010, 10:39
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
оьбращайтесь!
Freya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оьбращайтесь!
Mashulya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
однозначно!
У нас Паша тоже путал день с ночью, тоже до утра игрались, я ему потом весь день спать не давала, ппц он мне устраивал-но ниче, пережили.
вот и я говорю,не давать дне спать,а потом укладывать,ванночку там чаи успокоительные!!!или вот утром лег спать,часа 2 дать поспать и будить!!!а то это не есть хорошо!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лешин дед приехал из Челябинска, обещал зайти, и опять занят уже третий раз завтра обещает зайти)))) а я готовлю! блин.. сам виноват! будет позавчерашнее кушать!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мне кажется, мы от чернослива какать стали лучше, который я в кашу мешаю... Плюс я налегаю на свеклу-кисломолочное. Овсянку едим-то всего три дня, постепенно увеличиваю порцию - вряд ли эффект так сразу есть. Я клизму ни разу не делала, я против этого - на третий день всегда сам прокакивался, слава Богу. По скольку Леша не какает? Еды ему хватает? Чего врач говорит?
А как укладываете, на руках? А он что, плачет или просто таращится?
Я просто до третьего дня не терплю, два дня полных кала нет - я его мучаю, иногда на третий день. Я тоже против этих вмешательств, но и не какать вредно До введения прикорма какали ОЧЕНЬ много и ОЧЕНЬ часто.
Конечно, хватает ему еды))) мы 9535 в 7мес весили)))
Врачу про запоры не говорили, потому что они только-только начались...
Ага, на руках укладываем, а он хочет ползать, стоять... но истерит, глазки трет... видно что спать хочет, но не согласен))))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема