![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, не плачь!!!! Я тоже так мужа провожала с работы. Он на другую перешел. И мне тяжело говорить с ген диром по поводу девочек на мое место. Но мы же к лучшему идем. Так что без слез)
Лисайка, приветик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, все успокоились, поели, попили, и меня проводили на заслуженный отдых ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А наш офис на углу Малого пр. и Лахтинской ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, Леночка, Дашуля, Маруся с недельками вас!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Леночка с выходом декрет!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Девочки представляете у нас вчера сугробы снега выпали, а сегодня дождь идет........а завтра -10 обещают........вот это каток на улице будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас холодно и сухо. Даже снежка не идеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машуня.........клевый пуз
![]() Девочки я тут подсела на расказы про роды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, зайки мои
![]() ![]() ![]() Машуля и Дашенька, пузики ваши просто очаровательные ![]() ![]() ![]() Леночка и Иришка, с выходом в декрет вас ![]() ![]() ![]() видео про шевеления просто пипец... у меня животик дергается чуток и то мне кажется, что мелкий сейчас вылезет... а тут такие волны... интересно, что мамочка при этом чувствует ![]() у нас тоже зима настоящая... такой снег мне кажется уже не растает)). просто сугробы))). а на след. неделе вообще -20 по прогнозу уже должно быть))). но сегодня погодка просто прелесть)). легкий мороз и солнышко днем было))). мы с мужем даже сувенирами к новому году сегодня затарились уже ![]() ![]() сегодня была с утра у врача... голодная пипец, даже не пила с утра))). зато тока плюс 600 гр. за 18 дней ))). только вот опять белок в анализе всплыл (((. выписали канефрон))). надеюсь поможет))). еще написали какую-то бумагу для оформления декрета и там диагнозы всякие и среди них - клинически узкий таз ((. наверное все-таки светит мне кесарево... Всех у кого недельки, поздравляю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Танюх, мне кажется, что мама в момент таких шевелений чувствует, что й там все органы по полочкам раскладывают.... У меня малыш иногда так шебуршится, ощущение складывается, что ребенок мне все 4 метра кишков перебрал и в узел завязал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |