Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 13:40
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!))

Какое большое кругленькое пузико)))) Симпатяжки)
Привет, маськ. Спасибо большое)))) Мы прям засмущались
pro100mariya вне форума  
Old 26.11.2010, 13:56
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
ты что)) такая классная зима у нас, а ты недовольная)))) так все снежно, по-новогоднему)) снежок падает.. Единственное не проехать нигде,так метро всяческое есть же
Если дома сидеть и гулять, то мне очень погода нравиться, красиво очень!!!! А мне как раз на этой неделе надо было много по городу мотаться. Вот утром выходишь и машинку еще минут 15-20 чистишь-откапываешь, а вчера так вообще 2,5 часа до работы добирались, вместо положенных 45 минут. А на метро я стараюсь не ездить, во-перых у меня паранойя по поводу инфекций, а там как раз все чихают-кашляют, а во-вторых, я работаю на Петроградке, здесь в течении всего дня давка в метро. Страшно мне в метро!!!
Марусечка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, не плачь!!!! Я тоже так мужа провожала с работы. Он на другую перешел. И мне тяжело говорить с ген диром по поводу девочек на мое место. Но мы же к лучшему идем. Так что без слез)
Лисайка, приветик)
~knopochka~ вне форума  
Old 26.11.2010, 14:06
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ну вот - стол убран, вещи в пакет сложены
коллеги накормлены
цветы подарены
я готова идти домой
Марсик вне форума  
Old 26.11.2010, 14:25
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
А на метро я стараюсь не ездить, во-перых у меня паранойя по поводу инфекций, а там как раз все чихают-кашляют, а во-вторых, я работаю на Петроградке, здесь в течении всего дня давка в метро. Страшно мне в метро!!!
О, я тоже работаю на Петроградке, а ты где именно? знакомо мне метро в этом районе Я езжу на маршрутке с Васьки

Девочки, все успокоились, поели, попили, и меня проводили на заслуженный отдых , то есть декрет
Доминошка вне форума  
Old 26.11.2010, 14:43
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
О, я тоже работаю на Петроградке, а ты где именно? знакомо мне метро в этом районе Я езжу на маршрутке с Васьки

Девочки, все успокоились, поели, попили, и меня проводили на заслуженный отдых , то есть декрет
Ну на маршрутке мне не добраться до Петроградки, я на Большевиков живу. В моем случае только метро, а мне там страшно!! Да и комфоорт уж очень я люблю. А офис нашей фирмы прямо возле телебашни!
Марусечка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:07
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на маршрутке мне не добраться до Петроградки, я на Большевиков живу. В моем случае только метро, а мне там страшно!! Да и комфоорт уж очень я люблю. А офис нашей фирмы прямо возле телебашни!
Мне в метро тоже страшно Как говорила моя прабабушка, нечего раньше времени под землю лезть
А наш офис на углу Малого пр. и Лахтинской
Доминошка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:27
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Если дома сидеть и гулять, то мне очень погода нравиться, красиво очень!!!! А мне как раз на этой неделе надо было много по городу мотаться. Вот утром выходишь и машинку еще минут 15-20 чистишь-откапываешь, а вчера так вообще 2,5 часа до работы добирались, вместо положенных 45 минут. А на метро я стараюсь не ездить, во-перых у меня паранойя по поводу инфекций, а там как раз все чихают-кашляют, а во-вторых, я работаю на Петроградке, здесь в течении всего дня давка в метро. Страшно мне в метро!!!
я тоже совсем метро не люблю.. давят и чихают.. но мне как то больше повезло, и работа и учеба в пешеходной доступности.. машину откапывать не приходится)))))

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Как говорила моя прабабушка, нечего раньше времени под землю лезть
Лисайка вне форума  
Old 26.11.2010, 15:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, Леночка, Дашуля, Маруся с недельками вас!!!!!!!!!!!!
Леночка с выходом декрет!!!!!!!!!!!!!!
Девочки представляете у нас вчера сугробы снега выпали, а сегодня дождь идет........а завтра -10 обещают........вот это каток на улице будет
Елена-челяб вне форума  
Old 26.11.2010, 15:35
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, Леночка, Дашуля, Маруся с недельками вас!!!!!!!!!!!!
Леночка с выходом декрет!!!!!!!!!!!!!!
Девочки представляете у нас вчера сугробы снега выпали, а сегодня дождь идет........а завтра -10 обещают........вот это каток на улице будет
Приветик, Ленок
А у нас холодно и сухо. Даже снежка не идеть
~knopochka~ вне форума  
Old 26.11.2010, 15:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

У меня доча как юла ........вся искрутилась сегодня
Елена-челяб вне форума  
Old 26.11.2010, 15:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Машуня.........клевый пуз
Девочки я тут подсела на расказы про роды ..........читаю и плачу и смеюсь...........и страшно становится, но от осознания того что после всех мучений я увижу свою малышку становится легче
Елена-челяб вне форума  
Old 26.11.2010, 15:44
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нас снегом засыпает просто, причем так красиво падает большими хлопьями и без ветка, прям как в сказке
Все девулички мои хорошие, потопала я домой Всем до вечера
Доминошка вне форума  
Old 26.11.2010, 16:16
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Давай Ленок)
С выходом в декрет тебя!!! Официальным!!))
~knopochka~ вне форума  
Old 26.11.2010, 16:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, зайки мои

Машуля и Дашенька, пузики ваши просто очаровательные такие большие уже растете не по дням, а по часам

Леночка и Иришка, с выходом в декрет вас мне сегодня сказали 10 декабря приходить декрет оформлять в принципе, тоже не долго осталось

видео про шевеления просто пипец... у меня животик дергается чуток и то мне кажется, что мелкий сейчас вылезет... а тут такие волны... интересно, что мамочка при этом чувствует

у нас тоже зима настоящая... такой снег мне кажется уже не растает)). просто сугробы))). а на след. неделе вообще -20 по прогнозу уже должно быть))). но сегодня погодка просто прелесть)). легкий мороз и солнышко днем было))). мы с мужем даже сувенирами к новому году сегодня затарились уже а вчера я весь вечер смотрела новогоднюю ночь 2010 на первом ))). в общем у нас уже праздник-праздник

сегодня была с утра у врача... голодная пипец, даже не пила с утра))). зато тока плюс 600 гр. за 18 дней ))). только вот опять белок в анализе всплыл (((. выписали канефрон))). надеюсь поможет))). еще написали какую-то бумагу для оформления декрета и там диагнозы всякие и среди них - клинически узкий таз ((. наверное все-таки светит мне кесарево...

Всех у кого недельки, поздравляю
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.11.2010, 16:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуня.........клевый пуз
Девочки я тут подсела на расказы про роды ..........читаю и плачу и смеюсь...........и страшно становится, но от осознания того что после всех мучений я увижу свою малышку становится легче
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, зайки мои

Машуля и Дашенька, пузики ваши просто очаровательные такие большие уже растете не по дням, а по часам

Леночка и Иришка, с выходом в декрет вас мне сегодня сказали 10 декабря приходить декрет оформлять в принципе, тоже не долго осталось

видео про шевеления просто пипец... у меня животик дергается чуток и то мне кажется, что мелкий сейчас вылезет... а тут такие волны... интересно, что мамочка при этом чувствует

у нас тоже зима настоящая... такой снег мне кажется уже не растает)). просто сугробы))). а на след. неделе вообще -20 по прогнозу уже должно быть))). но сегодня погодка просто прелесть)). легкий мороз и солнышко днем было))). мы с мужем даже сувенирами к новому году сегодня затарились уже а вчера я весь вечер смотрела новогоднюю ночь 2010 на первом ))). в общем у нас уже праздник-праздник

сегодня была с утра у врача... голодная пипец, даже не пила с утра))). зато тока плюс 600 гр. за 18 дней ))). только вот опять белок в анализе всплыл (((. выписали канефрон))). надеюсь поможет))). еще написали какую-то бумагу для оформления декрета и там диагнозы всякие и среди них - клинически узкий таз ((. наверное все-таки светит мне кесарево...

Всех у кого недельки, поздравляю
Привет, рыбки мои. Спасибки)))))
Танюх, мне кажется, что мама в момент таких шевелений чувствует, что й там все органы по полочкам раскладывают.... У меня малыш иногда так шебуршится, ощущение складывается, что ребенок мне все 4 метра кишков перебрал и в узел завязал
pro100mariya вне форума  
Old 26.11.2010, 16:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Блин.........так уже хочется нового года ....обожаю этот праздник
Елена-челяб вне форума  
Old 26.11.2010, 16:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, рыбки мои. Спасибки)))))
Танюх, мне кажется, что мама в момент таких шевелений чувствует, что й там все органы по полочкам раскладывают.... У меня малыш иногда так шебуршится, ощущение складывается, что ребенок мне все 4 метра кишков перебрал и в узел завязал
да уж... мой два дня спокойный был... а тут со вчерашнего обеда такие танцы выдает, особенно вчера перед сном вообще не мог угомониться, наш папка даже офигел, так сынок еще его не дубасил но это лучше чем когда он затихает... пусть лучше порезвится, мой зайчонок
Old 26.11.2010, 16:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Блин.........так уже хочется нового года ....обожаю этот праздник
ага, я тоже уже вся в предвкушении
Old 26.11.2010, 16:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша подарок мужу уже заказала
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема