Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 21:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, по белому тебе завидую! У меня мечта провести вечер и ночь без моих мужиков. А то или с Костей или с мужем, а так чтобы без них двоих, такого еще не было!
Инночка, с удачной покупкой! Хорошо, что телек пригодился. Аккуратнее на улице. У меня свекровь позапрошлой зимой упала и пуку сломала. И на работу еще поехала, дурында. Думала, что просто ушибла.

У нас на след.неделе обещают морозы и снегопады. Не хочется так не того, не другого! Лучше опять жару!
кАшачий вне форума  
Old 26.11.2010, 21:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка_Joy ну да 3 см это загребать будет..
а с игрушкой засыпать, это твоя мама хорошо сделала так и психологи советуют - на ночь заменитель мамы - мягкий и небольшой медведь - самое то
спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у вас нету ещё разве?
Как ты так? Надеюсь всё обойдётся
неа, у нас опять +5 и дожди моросят
да вот в зимнюю обувь не переобулась и шлепнулась тоже надеюсь..
хреново левой рукой мышкой работать

Катюша спасибки)), свекр теперь свекрови нос утер, она его все заставляла хлам этот выбросить, а теперь пригодился)))
Инночка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:04
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы тоже сегодня санки купили и матрасик на них
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А у нас не толстый комбез, хотя раздельный. Наське удобно в нём. А вот Демары оказались очень неудобными. Пока ходим в рэйме, надо какую-то обувь потеплее искать.
А моя нормуль в Демарах гоняет просто в толстых колготах и ножки тёпленькие... Вот и говорят на вкус и цвет...

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы вчера обзавились благодаря бабушке дет.коляской, ну что сказать...у меня в доме маленькая мамка, за волосы кидаем куклу в коляску и катаем со словами:"Аааа бай-бай, аааа бай-бай...". Вчера собрали её, муж в неё посадил зайку, зайка получил пинок с фразой:"тока куки!" (только куклы).
Сейчас сидим в посудке варим и месим, и кормим маму с папой поочереди...
Дашулька умничка!!! Нечего всякой живности лезть в кукину коляску
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Приглашаю на роллы ))
Женя, я выезжаю!!! Оттавте кусочек Сейчас утонуууу...
Завтра если силы будут попробую сделать ещё раз

Цитата:
Отправила Пашку с мужем к свекрови до завтрашнего вечера! Ляпота! Буду отдыхать)) то есть:.....
Да вот что для нас сейчас отдых
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я упала сильно недавно, когда гололед был, приземлилась неудачно на локоть правый сейчас так рука болит, седня ходила рентген делала, страшненько чегой-то мне
Пусшай локоток заживае быстрее и ничего серьезного не найдут.
tata_solnce вне форума  
Old 26.11.2010, 22:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
А, Жанин, насчёт рыбки, ты с майонезом или йогуртом делала???
Маринк, я со сметаной делала.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

А у нас не толстый комбез, хотя раздельный. Наське удобно в нём. А вот Демары оказались очень неудобными. Пока ходим в рэйме, надо какую-то обувь потеплее искать.
А мы ещё не одевала, у нас осенние мембранные до -10, но когда уже для меня холодно то куому одеваем, отличненько.

Цитата:
вСЕМ ПРИВЕТ!!!

Сижу чуть живая, вот что значит поспать днём, результат слабость и состояние не стояния...

Мы вчера обзавились благодаря бабушке дет.коляской, ну что сказать...у меня в доме маленькая мамка, за волосы кидаем куклу в коляску и катаем со словами:"Аааа бай-бай, аааа бай-бай...". Вчера собрали её, муж в неё посадил зайку, зайка получил пинок с фразой:"тока куки!" (только куклы).
Молодцы какие)))

Цитата:
вечер добрый

ой-ой сколько еще пусть как можно легче все пройдет
Женечка_Joy открыточка милая очень
пузик уже большенький такой
Женя, погоди с сапогами продавать, попробуй еще пару дней погулять, к тому же 1 см - это небольшой запас на носок и к концу зимы как раз будет.
хотела спросить - это ты сама медведя спать с Павликом кладешь? или это чисто его идея?... хорошего отдыха
Rыs`k@ с санками когда же у нас снег ляжет

Сладкоежка с новым зубиком Санечку
экзамен уверена сдашь на отлично
им ведь тоже не выгодно валить, если много несдавших будет - значит учат плохо, можно и лицензии лишиться..

а Боря ничего, первый день привыкал, сейчас топает норм. и носок я ему не одевала, когда -15 было - нога не мерзла. но он и в коляске не сидел..

Мира про тока куки прикольно

Настя ниче не ненормальная я своего в 3 года первый раз оставила ночевать с бабушкой.

мы телевизор Славику новый купили, в эльдорадо, там акция - сдай старый, получи скидку 2тыс. муж в сад смотался, у свекрови на чердаке старинный с переключателем нерабочий пылился. приняли а 2 тыс пошли на его персональный съемный жесткий диск
я упала сильно недавно, когда гололед был, приземлилась неудачно на локоть правый сейчас так рука болит, седня ходила рентген делала, страшненько чегой-то мне
С покупкой, руку думаю просто сильно ушибла, йодовая сетка и капустный лист форева

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
А моя нормуль в Демарах гоняет просто в толстых колготах и ножки тёпленькие... Вот и говорят на вкус и цвет...

Дашулька умничка!!! Нечего всякой живности лезть в кукину коляску
Женя, я выезжаю!!! Оттавте кусочек Сейчас утонуууу...
Завтра если силы будут попробую сделать ещё раз

Да вот что для нас сейчас отдых
Пусшай локоток заживае быстрее и ничего серьезного не найдут.
Какие сани взяли?
Жанин вне форума  
Old 26.11.2010, 22:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас снега навалилооо.ух!Прям сугробы большиеС коляской вообще не проехать,вышли,оставила ее в машине и домой потопали пешком.Надо срочно покупать сани,хочу как у Рыськи примерно
Везет вам,а у нас все ещё жара!

Цитата:
вСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сижу чуть живая, вот что значит поспать днём, результат слабость и состояние не стояния...

А я люблю днём поспать,правда потом действительно какое-то время не очень себя чувствую.
А коляска-это хорошая игрушка,самое главно надолго ею увлекается.Вы уже прям разговариваете.
А Верочка вчера сломала свою коляску.Упала на неё несколько раз и все,ну у нас самая простая была.Зато теперь есть что дарить на Новый год бабушке с дедушкой.

Цитата:
Приглашаю на роллы ))
А я никогда не пробовала.

[QUOTE=tata_solnce;2705082]Всем привет!
QUOTE]
И у нас санки с матрасиком и ручкой,только вот снега нет.

А у Веры вчера вылез 12 зуб. За этот месяц уже 6 зубов вылезло.
Инок вне форума  
Old 26.11.2010, 22:47
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А у Веры вчера вылез 12 зуб. За этот месяц уже 6 зубов вылезло.
С зубиком

А ещё невесту нашу с зубиком забыли праздравить, извиняемся и любим.
Жанин вне форума  
Old 26.11.2010, 22:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет, я чего-то загнулась сегодня, живот разболелся, думала что желудок. Уже терпеть не могла, валялась и ныла, приехали муж и моя мама и вызвали скорую, оказалось что это не желудок, а кишечные колики, кольнули меня чем-то - отпустило. Я просто очень ленюсь еду нормальную делать, питаюсь только булками, бутерами и колой.

Цитата:
Ален, гастрофарм классно от желудка, но его курсом надо. Ну или гастал и ношпочки)
Спасибо, Марин, на будущее буду знать.

Цитата:
Отправила Пашку с мужем к свекрови до завтрашнего вечера! Ляпота! Буду отдыхать)) то есть: убирать, готовить и ходить по магазинам))
Везука, тоже так хочу.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Женя а у вас у свекрови кроватка есть?
Я бы тоже отправила,но не представляю,как без кроватки,Мишка у меня только в кроватке спит и засыпает.по другому и не умеем
У меня у мамы тоже кроватка стоит, мы купили летом самую дешевую на распродаже дачный вариант, всего за 1600.

Цитата:
мы телевизор Славику новый купили, в эльдорадо, там акция - сдай старый, получи скидку 2тыс. муж в сад смотался, у свекрови на чердаке старинный с переключателем нерабочий пылился. приняли а 2 тыс пошли на его персональный съемный жесткий диск
С покупочкой вас!!!
Пусть рука скорее заживает

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
свекровь позапрошлой зимой упала и пуку сломала. И на работу еще поехала, дурында. Думала, что просто ушибла.
Катюнь, приколюха. про пуку
У меня маман каждый год чего-нибудь ломает, мне кажется это ей Господь время даёт, чтоб она дома посидела и отдохнула, а то работает без выходных как лошадка.

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Везет вам,а у нас все ещё жара!
Инн, это вам везёт
Я коляску хочу подарить на НГ Настасье, только люльку, сидячая у нас есть очень хорошая, металлическая, дорогущая. Я её покупала когда ещё Настасья ходить не начала, просто очень давно её присмотрела, и спрашивала у девочек продавцов из магазина, когда у вас распродажа будет, вот как началась распродажа - сразу купила.
С зубиком вас!

А нам санки подружка отдаст на эту зиму, пластиковые. А ещё у нас есть снегокат прикольный. Мы с мужем его себе покупали, а покататься не успели, я забеременела, так что только в этом году будем кататься.
У нас с мужем послезавтра 6 лет со дня, как мы начали встречаться. Хочу ему коньки подарить А то у меня есть, а без него ездить на каток скучно.
Еленк@ вне форума  
Old 26.11.2010, 23:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Вечер добрый!

Девы, спасибо всем за поддержку, я сегодня сдала внутренние экзамены ))) Теперь через недельку основные пережить и все

Танюш, с покупочкой! Хвались санками)))
А нам санки еще на ДР подарили, но обыкновенные, вот такие. Вот подумываю теперь матрасик к ним пошить)))

Инок, с зубиками вас!!! Ничего себе как полезли! Мы что тут, одни такие буззубые остались???

Инночка, пусть твоя ручка поскорее выздоравливает!

Алён, переходи на здоровое питание! Хотя я и сама любительница булок и сладостей, могу только ими питаться)))

А я вот своего Сашку никому на ночь не отдам до тех пор, пока он спать нормально не начнет.
Сладкоежка вне форума  
Old 26.11.2010, 23:07
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет! я вас почитываю, а как писать начинаю, Гошка стазу истерит-слазь!
Лен, с таким питанием и до гастрита недалеко! есть надо нормально! буду тебя ругать потому что сама с этим столкнулась, в подрастковом возрасте правда, но всеже... кушать надо правильно!!!! везет же, муж на каток ходит, а моего не загонишь(((
с годовщинкой вас! хоть и завтрашней)))))
Иночка с покупкой вас!!! как же так, ручка пусть заживает!
Танюш, с санками!!! а я определиться не могу, Орион-пластмассовые или обычные железные, прошу помощи у всех, подскажите!!! а то орион завтра последний срок заказать(
Инок, с зубиком!!!! я тоже суши не пробовала, сестра все уламывает пойти, но пока наши выходные не совпадают))))
Девы, насчет поспать, я любитель!!! помню даже в школу несколько раз не ходила-спала! просто встать не могла и все! и сейчас бывают такие состояния, хорошо если муж выходной-тогда как медведь заваливаюсь в спячку, а если работает то кофем спасаюсь!
натаSHка вне форума  
Old 26.11.2010, 23:25
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, поздравляю, умничка

А мы такие хотим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 26.11.2010, 23:26
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Какие сани взяли?
http://www.spartania.ru/preview/snow...137/z137_1.jpg
самые простые, я с отцом ходила выбирать с ручкой решили не брать у нас могут и не почистить снег, а толкать труднее чем тащить, да и асфальт полозья не щадит и протрись трубка уже не покатаешь... вобщем подумали и решиль обойтись старой испытанной моделью

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Вечер добрый!

Девы, спасибо всем за поддержку, я сегодня сдала внутренние экзамены ))) Теперь через недельку основные пережить и все

Танюш, с покупочкой! Хвались санками)))
А нам санки еще на ДР подарили, но обыкновенные, вот такие. Вот подумываю теперь матрасик к ним пошить)))
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ!!!Ну сани показала у нас как и у вас самые простые тока матрасик уже прикупили жёлтенький http://www.elephant.ru/images/toys/156/4234_.jpg

Лена, ты бы колой не злоупотребляла... булки это одно , но кола же голимая химия , замени хоть соком, чаем, кофе, компотом...
tata_solnce вне форума  
Old 26.11.2010, 23:33
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки у меня к вам всем 2 вопроса...
1. Восколько у вас дети засыпают в ночь, до скольки спят?
2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )
tata_solnce вне форума  
Old 26.11.2010, 23:44
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас по настроению, но стараемся в 21.30-22.00 чтобы спал. Встаём в 7.30-8.00.
Мне из перечисленного клыбника нравится, и банан нравится
Жанин вне форума  
Old 26.11.2010, 23:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Женя, Таня спасииииибо

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А мы такие хотим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клёвые! А я еще в интернете видела санки наподобии коляски, тож понравились http://www.malenkie.ru/products_pict...icastentom.gif

Цитата:
2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духав, а просто запахи : кофе, клыбника, укроп, роза и тп)
1. В 22.00 - 00.00, спим обычно до 9.
2. Мне кофе нравится
Сладкоежка вне форума  
Old 27.11.2010, 00:04
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, если я не ошибаюсь, Шуруня такие купила.
Жанин вне форума  
Old 27.11.2010, 00:12
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Засыпаем и встаем по-разному
в среднем засыпаем часов в 10 вечера. Подъем в 7-8.

Мне нравится запах апельсина, пыли в гараже Кофе, ванили и самбуки

Наталь, со сдачей экзамена, это еще не самое сложное
кАшачий вне форума  
Old 27.11.2010, 00:13
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Шуруня такие купила, точно помню)))
Девы, а мне кто-нить поможет определиться, пластмассовые или железные, что лучше? жду ваши отзыва за и против))))
Наташ, присоединяюсь к поздравлениям))))
Танюш, мы ложимся ближе к 12 ночи и встаем в 11-12 всегда по разному, не удобно так, а перестроить уже месяца три пытаюсь и все никак...
а я люблю запахи цитрусовые, но не резкие, а нежные, а тебе для чего сбор данных?
натаSHка вне форума  
Old 27.11.2010, 00:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
1. спать ложимся в 21.30, засыпаем в 22, т.к. ходим в детский сад, то встаем в 7.30, если выходной то дрыхнем до 9 иногда и до 10
2. роза
Nasiba вне форума  
Old 27.11.2010, 00:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Танюш, мы ложимся ближе к 12 ночи и встаем в 11-12 всегда по разному, не удобно так, а перестроить уже месяца три пытаюсь и все никак...
данных?
Наташ, мне очень нравится Ваш режим! Я сова по натуре!
кАшачий вне форума  
Old 27.11.2010, 00:29
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наташ, мне очень нравится Ваш режим! Я сова по натуре!
Кать меня бы он тоже устраивал, если бы Гоша последние часа полтора не конючил... и спать не ложится и ничего сделать не дает( приходится после 12 убираться на кухне и в ванной, не говоря уже о том что часто сплю с мокрой головой и она не всегда к утру просыхает
а так-то я не прочь спать до 12 дня и потом с 15 до 17:30)))))
натаSHка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск