![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на улице надо фотать, а сейчас зима.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я Лере купила варежечки, 100% шерсть, правда зелёные, др цвета разобрали уже, и хб подшлемник, взяла поменьше(вродь на 6 мес), чтоб на ушах плотненько сидел, а то ухи бывает вылезают, из под любой шапы, и на весну класс, и на зиму) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Везёт вам! ![]() ![]() Милан, так так классно, тоже хочу много снега, а у нас тот что выпал, растаял на следующий день. А у нас не толстый комбез, хотя раздельный. Наське удобно в нём. А вот Демары оказались очень неудобными. Пока ходим в рэйме, надо какую-то обувь потеплее искать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женечка, открытка очень красивая! Молодец ты! У Кости вот тоже лежат зимние ботинки, тоже пока велики, но ничего страшного! К концу зимы будет что носить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня одели сапоги на улицу. Беда. Ходить совсем не может. Неудобные. Буду продавать и искать другие ((
Сегодня черная пятница - так называется день самых больших распродаж в штатах. Жаль, что я забыла. Может, еще успею сегодня что-нибудь через девочек заказать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сижу чуть живая, вот что значит поспать днём, результат слабость и состояние не стояния... Мы вчера обзавились благодаря бабушке дет.коляской, ну что сказать...у меня в доме маленькая мамка, за волосы кидаем куклу в коляску и катаем со словами:"Аааа бай-бай, аааа бай-бай...". Вчера собрали её, муж в неё посадил зайку, зайка получил пинок с фразой:"тока куки!" (только куклы). Сейчас сидим в посудке варим и месим, и кормим маму с папой поочереди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, а вы сапоги не мерили когда покупали? Мы вот, когда летом покупали зимние ботинки, померили их. Ну и купили на вырост.
Оль, а чего ты днем спала? Не выспалась ночью? Нас с Костей пригласили завтра на др! Пойдем потусим в детский центр. Тока мы одни такие малявки похоже будем. Вот и узнаю каково это. А ты вы все рассказываете, что тяжко на тусовка, когда твой ре самый младший ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я лю днём сончас))))))))))))) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как самочувствие?? Рассказывай! Как вообще дела? Девчат, промахнулась с сапогами потому что покупала в Штатах на распродаже. Одежку там здорово брать, а вот обувку без примерки больше не буду ![]() |
|
![]() |