Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 21:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А при чем тут почта?
Жень, да, я по поводу почты, в прошлый раз когда невесте подарок отправляли месяц шёл(((

Цитата:
Девы, хвастаюсь.

Моя первая в жизни настоящая скрап-открытка. Родственнице на др.
Очень красиво.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А как запекала, сама всё или соус покупной (ну смесь там иль что) Еси сама, поделись рецептом Ты мега-кулинар прямо, браво И самый скромный, между прочим Редко фотами дразнишь
Мариш, вот ссылка, а фотать просто особо нечего, поэтому и не догадалась))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
А вот и мы) Только что))
Клёвые
Жанин вне форума  
Old 25.11.2010, 23:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ленуська, выпил чтоль вчера? Я своего мужа пихаю и нос ему закрываю, когда храпит.
не не выпил,он у меня ещё тот храпун))))))я тоже всюночь его пихала и поворачивала
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Доброе утро! Спали мы зверски... Впрочем как всегда...
По поводу рождения ребенка, согласна, что детей рожаем для себя. Только очень надеялась на мужа, что помощь от него будет, будет забота и понимание. Разговаривали же с ним во время Б об этом. А он сам как маленький ребенок, даже хуже!
Оль, я в прошлом году уже уезжала к родителям вот так, отдохнуть. Но знаешь, уезжать с ребенком из своей квартиры, где все удобства, квартира большая, к родителям в небольшую 2-ку... Что-то больше не хочется. Лучше мужа к маме отправлю...
А я вот утром уже пропылесосить успела и полы помыла. Костян помогал!
Блин, так тяжело держать хвост пистолетом! Разрыдаться так хочется, а нельзя! Костя рядом! Ладно, унывать не буду!
Правильно.главное позитивный настрой,и мы всё выдержим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Поднять настроение

Женщина в таблице Менделеева
Спасибо,посмеялась))))))))))))))))))
Цитата:
Девы, хвастаюсь.

Моя первая в жизни настоящая скрап-открытка. Родственнице на др.
Супер,как же мне такие штуки нравятся.блин.прям глаз не оторвать,умница!!!
Цитата:
аааа елси речь о подарках. Да уж... наши могут.
А хотите прикол? В США кража почты или небрежное отношение к ней - федеральное преступление! Если ты забрал даже чужую открытку - тебя будет искать ФБР! Без шуток! Штраф доходит до 10 тыс долларов. Я как-то спрашивала американца - как вы не боитесь оплаченные чеки по почте посылать? А он - а чего бояться-то? И рассказал.
Земля и небо. я один раз посылку свою месяц искала,а они оказывается просто извещение забыли моё принести(((((
Цитата:
А вот и мы) Только что))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малявка растёт, такой аккуратненький пуз!!!!!!!!!!Красота!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.11.2010, 23:56
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет дефффчонки!!!

Женечка, какой пузик у тебя уже Супер! Прям смотрю и тоже хочу ))))
Открыточка зачётная Подружке будет очень прятно получить её в подарок!

Марин, с покупочками вас! У вас уже снег лежит? У нас только сегодня первый снежок был, и то весь сразу же потаял

Девы, а у нас таки лезет зубик, восьмой, еще не пробился, но уже вот-вот))) Поэтому мы такие капризюли стали и по ночам спим еще хуже чем раньше

А еще у меня завтра внутренний экзамен. Чё та я очкую
Сладкоежка вне форума  
Old 26.11.2010, 00:17
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!

Мы сегодня спали ужасно, уснули в 10 вечера, я сразу же легла тоже спать. Сил вообще не было. Думала высплюсь, но не тут то было. Просыпалась каждые 15-20 минут до 4 утра....
Надеюсь сегодня лучше ночь пройдет!

Катюшка, не горюй! В скайп добавилась.

Женечка, такой пузик уже Класс!!!
Открытка ооочень красивая!
nekotenok вне форума  
Old 26.11.2010, 00:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ох, девочки, сегодня день сумасшедший. Кучу всего сделала, вот только повязать не смогла. а так хотела. Сшила бабульке своей шторки, заказики магазинные формировала и отправляла. Завтра тоже дикий день, постараюсь забегать по мере возможности.

Женечка, твой пузик чудесный! Смотрю на твою линеечку УЗИшную, и вместе с тобой деньки считаю, когда же ты уже нам скажешь кто у тебя там живёт

Открыточка очень красивая, а это ты какой-то наборчик покупала или из подручных средств? Я вижу там детальки из пластика. Тоже очень хочу попробовать открыточку сделать.

Цитата:
О, хвастаюсь, совсем забыла, санки купили вот такие, мне понра, что в них мона лицом к себе везти - красотааа по сугробам))))) Такой примерно в них матрасик, доче тапочки, а то она сандалики дома пост просит одеть, которые для сада купили, пускай в тапках гоняяет))) Обычные, ток резинка на пятку, типа шлёпки - чтоб не слетали))) А у меня Лерка сёня по пути домой в санках вырубилась в 19:30 и в ночь ушла, мы её раздели, переложили - дрыхня
Маришка, поздравляю с покупочками!!! Санки прикольные, но я бы не решилась покупать железные, потому что у меня Настасья всякие детали коляски постоянно жрёт, вот думаю с санками такая же беда будет, боюсь прилипнет на морозе

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девы, а у нас таки лезет зубик, восьмой, еще не пробился, но уже вот-вот))) Поэтому мы такие капризюли стали и по ночам спим еще хуже чем раньше

Натуся, с зубиком вас! Об экзамене не переживай, всё сдашь обязательно, притом преподы если что помогут, но вот с погодкой тебе не подфартило, вдруг гололёд будет, на эстакаду будет проблематично заехать

Танюшка, надеюсь сегодня хорошо поспите! Того же желаю Катюне!
Еленк@ вне форума  
Old 26.11.2010, 00:32
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Натусик, зубиком!

Аленка, спасибо!
nekotenok вне форума  
Old 26.11.2010, 00:36
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Танюш, Алён спасибо))) Я вот за погоду и переживаю))) Но по прогнозу завтра плюсовая температура должна быть, поэтому надеюсь что гололеда не будет)))

Я вот девчонки на вас насмотрелась и тоже решила из пластики полепить))) Заказала недавно все прибамбасы, скоро должны прийти))) Посмотрим что у меня получится... тренируюсь пока на обычном пластилине, что-то не очень получается
Сладкоежка вне форума  
Old 26.11.2010, 00:44
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной всем ночи))))))))))
ЯДАН вне форума  
Old 26.11.2010, 00:46
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Танюш, Алён спасибо))) Я вот за погоду и переживаю))) Но по прогнозу завтра плюсовая температура должна быть, поэтому надеюсь что гололеда не будет)))

Я вот девчонки на вас насмотрелась и тоже решила из пластики полепить))) Заказала недавно все прибамбасы, скоро должны прийти))) Посмотрим что у меня получится... тренируюсь пока на обычном пластилине, что-то не очень получается
Ну пластилин - это не совсем то. Пластика она как-бы потвёрже чтоли, и цвета у неё не смешиваются, ну если самой не захотеть Лак купила?
Еленк@ вне форума  
Old 26.11.2010, 00:51
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надя, спокойной ночки

Алён, лак не купила Он у них дорогой... вычитала на одном из форумов что можно использовать обыкновенный бесцветный лак для ногтей
Сладкоежка вне форума  
Old 26.11.2010, 00:57
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, спокойной ночки

Алён, лак не купила Он у них дорогой... вычитала на одном из форумов что можно использовать обыкновенный бесцветный лак для ногтей
Натуся, для ногтей не бери, он липнет со временем. Хороший лак "Тиккурила-Кива", огробная банка, стоит 500 руб и очень подходит. Ты в темке по пластике почитай, там написано какой лак лучше. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14276&page=22 на этой страничке
Еленк@ вне форума  
Old 26.11.2010, 01:02
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Лен завтра буду изучать
А сейчас пойду бай. Всем спокойной ночки
Сладкоежка вне форума  
Old 26.11.2010, 08:12
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Марин, с покупочками вас! У вас уже снег лежит? У нас только сегодня первый снежок был, и то весь сразу же потаял

Дааа, у нас должен был уже к середине месяца лежать, но вот только выпал хорошо вчера-позавчера Коляса тяжелющая по снегу, санки - кайф прямо
У вас так мало зубиков ещё? Так умилило
Не очкуй - надо - поматерим Всё норм будеть
Цитата:
Ох, девочки, сегодня день сумасшедший. Кучу всего сделала, вот только повязать не смогла. а так хотела. Сшила бабульке своей шторки, заказики магазинные формировала и отправляла. Завтра тоже дикий день, постараюсь забегать по мере возможности.

Маришка, поздравляю с покупочками!!! Санки прикольные, но я бы не решилась покупать железные, потому что у меня Настасья всякие детали коляски постоянно жрёт, вот думаю с санками такая же беда будет, боюсь прилипнет на морозе
Мастер шторок
Моя вроде пока не пыталась кусить их
Цитата:
Я тож хочу, но у нас пока только пастель, а я яркие сочные цвета хочу, ждёмс))))
Цитата:
Натуся, для ногтей не бери, он липнет со временем. Хороший лак "Тиккурила-Кива", огробная банка, стоит 500 руб и очень подходит. Ты в темке по пластике почитай, там написано какой лак лучше. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14276&page=22 на этой страничке
О, тож почитаю)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.11.2010, 08:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ооооооо, завбыла, есчо сумку для ноута эйвонскую купила вчера))))))) Думаю, чтот я ещё забыла написать))) вот http://s54.radikal.ru/i143/0910/98/14f2b0ab3861.jpg
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.11.2010, 09:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Ух какой пуз уже большой А на узи были? Сказали кто? Прости, еси ты писала уже, я с этй учёбой не увидела мб
нам всего 14 недель) пол еще не знаем. на узи пойду под рождество)) смотри линеечку.

[QUOTE=Еленк@;2698912]Женечка, твой пузик чудесный! Смотрю на твою линеечку УЗИшную, и вместе с тобой деньки считаю, когда же ты уже нам скажешь кто у тебя там живёт

Открыточка очень красивая, а это ты какой-то наборчик покупала или из подручных средств? Я вижу там детальки из пластика. Тоже очень хочу попробовать открыточку сделать.
QUOTE]

ввиду того что на пластику все еще не стоИт это просто деревянные бусины.
а бумага из инета из фш-ских наборов распечатанная на цветном принтере.

Цитата:
Ооооооо, завбыла, есчо сумку для ноута эйвонскую купила вчера))))))) Думаю, чтот я ещё забыла написать))) вот http://s54.radikal.ru/i143/0910/98/14f2b0ab3861.jpg
Очень прикоооольная!

Всем спасибо за комплименты открыточке! Я очень старалась! Теперь буду делать на новый год родственникам!

Особое спасибо от нас с пузиком! Нам приятнаа!

Всем доброго утра!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.11.2010, 10:28
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Удачно сдать экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, и я хочу из пластики творить, вот только где бы взять побольше свободного времени...........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:47
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

А я взялась таки изучать фотик, а то почти все на автомате снимала
Сейчас буду пробовать портрет Алискин снять.. но хз что получится. Дома сложно с освещением, на улице пасмурно. И Алиска крутля-вертля... не посадишь у окна и не заставишь там сидеть...

Ядан, Женечка, может какую книжку интересную про фото порекомендуете? Ну чтоб она интереснее инструкции была с примерами

А еще на 5 декабря я записалась на фотоохоту))) у нас в городе будет
Зачем охотиться скажут только на месте Вот надо еще потренироваться в съемке пейзажев, макро и движущихся объектов Готовлюсь
nekotenok вне форума  
Old 26.11.2010, 10:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
А у нас снега навалилооо.ух!Прям сугробы большиеС коляской вообще не проехать,вышли,оставила ее в машине и домой потопали пешком.Надо срочно покупать сани,хочу как у Рыськи примерно
Lolly вне форума  
Old 26.11.2010, 10:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

А я взялась таки изучать фотик, а то почти все на автомате снимала
Сейчас буду пробовать портрет Алискин снять.. но хз что получится. Дома сложно с освещением, на улице пасмурно. И Алиска крутля-вертля... не посадишь у окна и не заставишь там сидеть...

Ядан, Женечка, может какую книжку интересную про фото порекомендуете? Ну чтоб она интереснее инструкции была с примерами

А еще на 5 декабря я записалась на фотоохоту))) у нас в городе будет
Зачем охотиться скажут только на месте Вот надо еще потренироваться в съемке пейзажев, макро и движущихся объектов Готовлюсь
Тань, уже писала, что могу дать ссыль) сча загружу. Очень хорошая книга.
Пасмурная погода - идеальна для портрета!!!!!
Освещение равномерное, нету теней.
У окна вряд ли получится, потому что на лице буду резкие тени. А портрет со вспышкой снимать нельзя.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас снега навалилооо.ух!Прям сугробы большиеС коляской вообще не проехать,вышли,оставила ее в машине и домой потопали пешком.Надо срочно покупать сани,хочу как у Рыськи примерно
Привет!
Завииидую.... у нас первый день похолодало. До +3)) но хоть дожди прекратились. Надеемся на скорый снег... а я и не думала о санках, но может и придется
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.11.2010, 11:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

У нас тоже довольно-таки тепло -7 Мишке очень нравится по снегу лазить,он правда такой неуклюжий становится,в толстом комбезе да еще и в сугробах
Lolly вне форума  
Закрытая тема