![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо,посмеялась)))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Малявка растёт, ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет дефффчонки!!! Женечка, какой пузик у тебя уже ![]() ![]() Открыточка зачётная ![]() Марин, с покупочками вас! У вас уже снег лежит? У нас только сегодня первый снежок был, и то весь сразу же потаял ![]() Девы, а у нас таки лезет зубик, восьмой, еще не пробился, но уже вот-вот))) Поэтому мы такие капризюли стали и по ночам спим еще хуже чем раньше ![]() А еще у меня завтра внутренний экзамен. Чё та я очкую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы сегодня спали ужасно, уснули в 10 вечера, я сразу же легла тоже спать. Сил вообще не было. Думала высплюсь, но не тут то было. Просыпалась каждые 15-20 минут до 4 утра.... Надеюсь сегодня лучше ночь пройдет! Катюшка, не горюй! В скайп добавилась. Женечка, такой пузик уже ![]() Открытка ооочень красивая! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, сегодня день сумасшедший. Кучу всего сделала, вот только повязать не смогла. а так хотела. Сшила бабульке своей шторки, заказики магазинные формировала и отправляла. Завтра тоже дикий день, постараюсь забегать по мере возможности.
Женечка, твой пузик чудесный! Смотрю на твою линеечку УЗИшную, и вместе с тобой деньки считаю, когда же ты уже нам скажешь кто у тебя там живёт ![]() ![]() ![]() Открыточка очень красивая, а это ты какой-то наборчик покупала или из подручных средств? Я вижу там детальки из пластика. Тоже очень хочу попробовать открыточку сделать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюшка, надеюсь сегодня хорошо поспите! Того же желаю Катюне! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, Алён спасибо))) Я вот за погоду и переживаю))) Но по прогнозу завтра плюсовая температура должна быть, поэтому надеюсь что гололеда не будет)))
Я вот девчонки на вас насмотрелась и тоже решила из пластики полепить))) Заказала недавно все прибамбасы, скоро должны прийти))) Посмотрим что у меня получится... тренируюсь пока на обычном пластилине, что-то не очень получается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У вас так мало зубиков ещё? ![]() ![]() ![]() Не очкуй - надо - поматерим ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя вроде пока не пыталась кусить их ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооооо, завбыла, есчо сумку для ноута эйвонскую купила вчера))))))) Думаю, чтот я ещё забыла написать))) вот http://s54.radikal.ru/i143/0910/98/14f2b0ab3861.jpg
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Еленк@;2698912]Женечка, твой пузик чудесный! Смотрю на твою линеечку УЗИшную, и вместе с тобой деньки считаю, когда же ты уже нам скажешь кто у тебя там живёт ![]() ![]() ![]() Открыточка очень красивая, а это ты какой-то наборчик покупала или из подручных средств? Я вижу там детальки из пластика. Тоже очень хочу попробовать открыточку сделать. QUOTE] ввиду того что на пластику все еще не стоИт ![]() а бумага из инета из фш-ских наборов распечатанная на цветном принтере. Цитата:
Всем спасибо за комплименты открыточке! Я очень старалась! Теперь буду делать на новый год родственникам! Особое спасибо от нас с пузиком! Нам приятнаа! Всем доброго утра! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, и я хочу из пластики творить, вот только где бы взять побольше свободного времени........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() А я взялась таки изучать фотик, а то почти все на автомате снимала ![]() Сейчас буду пробовать портрет Алискин снять.. но хз что получится. Дома сложно с освещением, на улице пасмурно. И Алиска крутля-вертля... не посадишь у окна и не заставишь там сидеть... Ядан, Женечка, может какую книжку интересную про фото порекомендуете? Ну чтоб она интереснее инструкции была ![]() ![]() А еще на 5 декабря я записалась на фотоохоту))) у нас в городе будет ![]() Зачем охотиться скажут только на месте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас снега навалилооо.ух!Прям сугробы большие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасмурная погода - идеальна для портрета!!!!! Освещение равномерное, нету теней. У окна вряд ли получится, потому что на лице буду резкие тени. А портрет со вспышкой снимать нельзя. Цитата:
Завииидую.... у нас первый день похолодало. До +3)) но хоть дожди прекратились. Надеемся на скорый снег... а я и не думала о санках, но может и придется |
||
![]() |