Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 10:03
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульянка, с успешной сдачей сессии!!! и с покупочкой!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 27.11.2010, 10:12
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кристин, ты чего так сильно переживаешь насчет роддома, ты же не в тюрьме будешь лежать, и врачи будут рядом, я тоже не хотела раньше ложиться в роддом, а на деле оказалось, хорошо что раньше легла, так как раскрытие уже было 4 см, когда я пришла туда, а через 2 дня и все 6 см, а схваток не было, вот так и родила бы дома , ничего страшного полежишь чуток и встретишься с Полинусиком И вообще я сейчас скучаю по тем временам роддомовским
Аташка вне форума  
Old 27.11.2010, 10:13
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Приветики всем!!!!!!!!!!!!!

Улян, с удачной сессией!!!!!!!!!!! И с колясочкой!

Оль, пусть Ильюшка выздоравливает!
Аташка вне форума  
Old 27.11.2010, 10:22
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Кристин, ты чего так сильно переживаешь насчет роддома, ты же не в тюрьме будешь лежать, и врачи будут рядом, я тоже не хотела раньше ложиться в роддом, а на деле оказалось, хорошо что раньше легла, так как раскрытие уже было 4 см, когда я пришла туда, а через 2 дня и все 6 см, а схваток не было, вот так и родила бы дома , ничего страшного полежишь чуток и встретишься с Полинусиком И вообще я сейчас скучаю по тем временам роддомовским

я не переживаю из-за стимуляции!!!!
мы просто с мужем на роды собирались - а тут неизвестно когда ему звонить и звать, чтобы приехал! вот о чем мои думки сейчас!
Я буду до среды с направлением сидеть - если уж не рожу до среды, то поеду сдаваться. Думаю за два дня ничего не произойдет страшного! Тем более чувствую я себя прекрасно
Я не хочу, чтобы моего ребенка раньше времени "выковыривали"! По узи нам еще рано вылазить! И 40 недель не показатель, чтобы в больницу запихивать!
Кристина20 вне форума  
Old 27.11.2010, 10:28
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
я не переживаю из-за стимуляции!!!!
мы просто с мужем на роды собирались - а тут неизвестно когда ему звонить и звать, чтобы приехал! вот о чем мои думки сейчас!
Я буду до среды с направлением сидеть - если уж не рожу до среды, то поеду сдаваться. Думаю за два дня ничего не произойдет страшного! Тем более чувствую я себя прекрасно
Я не хочу, чтобы моего ребенка раньше времени "выковыривали"!
По поводу мужа, позвонишь ему как все начнется, если будешь в роддоме, он быстро приедет, за 20 минут пока он едет, уж точно не родишь

А по поводу стимуляции ты права, лучше без нее, но есть Но, после 40 недель кости у малыша становятся плотными, и в родах могут быть осложнения, так как при прохождении через родовые пути кости как бы сдвигаются, чтобы пролезть, к тому же он в Пузе набирает вес, рожать будет сложнее

С неделькой кстати!
Аташка вне форума  
Old 27.11.2010, 10:35
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу мужа, позвонишь ему как все начнется, если будешь в роддоме, он быстро приедет, за 20 минут пока он едет, уж точно не родишь

А по поводу стимуляции ты права, лучше без нее, но есть Но, после 40 недель кости у малыша становятся плотными, и в родах могут быть осложнения, так как при прохождении через родовые пути кости как бы сдвигаются, чтобы пролезть, к тому же он в Пузе набирает вес, рожать будет сложнее

С неделькой кстати!

СПАСИБО!!!

...на счет позвонить мужу...я впринципе так же думаю.... что успеет если что...
А сдаваться все равно в среду поеду, не в понедельник...
...по узишным срокам)))
А может все таки Полинка в выходные надумает - так даж лучше было бы ...размечталась я такая
Кристина20 вне форума  
Old 27.11.2010, 10:39
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

СПАСИБО!!!

...на счет позвонить мужу...я впринципе так же думаю.... что успеет если что...
А сдаваться все равно в среду поеду, не в понедельник...
...по узишным срокам)))
А может все таки Полинка в выходные надумает - так даж лучше было бы ...размечталась я такая
А вы секисом займитесь, чтоб постимулировать ее
Аташка вне форума  
Old 27.11.2010, 11:42
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вы секисом займитесь, чтоб постимулировать ее
не помогает чего-то ....
Кристина20 вне форума  
Old 27.11.2010, 14:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище всем!
Кристина, не волнуйся, в направлении врачи обязаны писать ВСЁ вплоть до ОРЗ, а стимулировать или нет решит только врач в РД, да и то без твоего согласия этого делать не будут.
Ну лежит у тебя эта бумажка и пусть лежит, может в понедельник решишь лечь, а может во вторник, а может еще недельку, как Полиночка решит, направление то на руках, как надумали, так и пошли.

Последние денечки долго тянутся, кажется конца и края им не будет, я в своем рассказе писала ,что эти дни как кисель длинные , почему мне такое сравнение пришло, непойму
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.11.2010, 14:55
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем!!!
Вчера пришла Из ЖК до *опы расстроенная...даже писать и разговаривать с кем-либо не хотелось совсем...извините...
а было все так: Пошла я с таким хорошим настроением туда - на улице снежок шел, тепло было - красота)))) И в очереди даже всего вторая была - не долго ждала....Всё у нас хорошо - немного опустились(это она сказала после ощупывания живота) - но на взгляд сказала что не заметно. Шейку не смотрела - не имеют права они в ЖК.
Короче всё хорошо - НО если я в выходные не рожу, то дала она мне направление в РД на понедельник - будут стимулировать.....а какого хрена??? у меня что?! беременность не первая и я сильно перехаживаю????....на мой вопрос "а что больше 40 недель нельзя ходить?" она ответила, что не желательно....
а в направлении всё всё пнаписала, чтобы уж точно взяли в РД!!! и синусовую тахикардию, и крупный плод под вопросом написала, и анемию второй степени (типа из-за того что гемоглобин низкий), и таз то у меня суженый - над этим я вообще в шоке!!! спрашиваю "мне кесарево делать будут?". её ответ "нет. у тебя почти норма - совсем чуууууууточку от неё отклоняется - сама родишь - еще с большим сужением, чем у тебя рожают".....Так какого хрена было тогда писать то это????!!!!!!!!
Короче вышла я оттуда - конечно с одной стороны радостная, что скоро уже с Полинкой увижусь...а с другой стороны вся расстроенная, потому что по УЗИ то у меня 40 недель будет только в среду (это по М сегодня)...да и все планы рушаться..когда вот мужу звонить, чтобы он на роды ко мне приезжал - как на бомбе ходить будет.
Я как бы не против стимуляции, но блин, можно было и подождать до срока по УЗИ-тем более она сама мне срок меньше ставила всегда.
Уревелась вчера вся!!! вечером тааак живот тянуло и стреляло - просто пипец был! Сегодня тишина.... сижу уговариваю Полинку саму вылазить, чтоб с папкой сразу в РД поехать....
Еще думаю в понедельник ехать в РД или до среды потерпеть, и в среду по УЗИшному сроку поехать...не знаю даже....????
Если в среду поеду - то хоть спокойна буду, что до 40 недель точно мы просидели......не знаю как быть...
Но сегодня я уже спокойна и не переживаю, как вчера - просто видимо ошарашили сильно - я не ожидала такого поворота событий)))
Не расстраивайся!!! Совсем скоро ты со своей малышкой увидишься, а вот мне похоже еще ходить и ходить... Может быть оно и лучше, что простимулируют, а то трудно потом будет слоненочка рожать. А про сводку патологических данных - я тоже возмущалась что они часто просто рисуют диагнозы, спросила почему так, а врачиха говорит: нам не выгодно чтобы беременнюшки здоровые были, потому что если в родах что-то пойдет не так как надо - обвинят ЖК (почему во время не выявили), поэтому они подстраховываются, я уж внимание перестала на эти диагнозы обращать. Мне ваще написали как патологию, что у меня 1+ группа крови)))
Цитата:
Ульянка, с успешной сдачей сессии!!! и с покупочкой!!!!
Цитата:
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!

Улян, с удачной сессией!!!!!!!!!!! И с колясочкой!

Оль, пусть Ильюшка выздоравливает!
Спасибо, девочки!!!
УльянКА вне форума  
Old 27.11.2010, 22:47
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, со СРОКОМ вас!!!
Давай, уговаривай Полинку появиться завтра - сделать тебе подарок на день Матери!
УльянКА вне форума  
Old 27.11.2010, 23:00
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Кристина, со СРОКОМ вас!!!
Давай, уговаривай Полинку появиться завтра - сделать тебе подарок на день Матери!

Да я бы рада))))
Только она по-моему совсем не настроена на завтра...
Низ живота тянет периодически и стреляет в промежность....но всё потом стихает и как-будто ничего не было ((((

...Чего то мой оптимизм куды-то испаряется....сегодня такая уставшая, что ужс какой-то...еще кашель мой не проходит - бедная Полинка...я кашляю, а живот так напрягается в этот момент
Родить уже хочу - устала оооооочень ...морально за последнюю неделю...
Да еще и сидеть долго не могу...лежать не удобно..нарезать круги по квартире не могу - раздражает такое бессмысленное занятие...
Теперь еще и на улице ладом не погуляешь - по каше такой
Кристина20 вне форума  
Old 27.11.2010, 23:01
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кристина, с неделькой. А по поводу роддома не переживай. Спешить туда не стоит, но и затягивать не надо. Правильно что решила в среду ехать. Там сразу стимулировать не будут, сначала анализы возьмут, ктг и узи сделают, познакомятся так сказать с тобой. А там уж глядишь и дочка глядя на тамошнюю обстановку решить добровольно показаться на свет. Удачи вам, не забывай нас извещать

Оля, у нас все хорошо. От груди мы отучились, сегодня уже пятый день без тити. Молока сразу стало очень мало, какая то легкость появилась. Просыпаться данил стал реже, проснется - бутылочку с кефиром пососет и спатьки. В первый день было тяжело, а потом он даже и не вспоминал про грудь (я сплю в водолазке даже, чтоб его лишний раз не "соблазнять"). А вчера я переодевалась и он увидел, сделал удивленное лицо, показал пальчиком и сказал "О-о-оооо".
MariNOCHka вне форума  
Old 28.11.2010, 10:08
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

УльянКА вне форума  
Old 28.11.2010, 10:25
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

MariNOCHka вне форума  
Old 28.11.2010, 10:42
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ульянка, с неделькой!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 28.11.2010, 17:47
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Кристин!
Весь день уговариваем сына познакомиться... что-то ноль эмоций пока) У вас как? Есть новости?
УльянКА вне форума  
Old 28.11.2010, 18:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Кристин!
Весь день уговариваем сына познакомиться... что-то ноль эмоций пока) У вас как? Есть новости?
Мы с пятницы уговариваем
видтмо доча решила послушаться маму с папой - вчера вечером тянуло живот...потом всё прошло.....
А сегодня с самого утра периодически живот схватывает....но это ложные схватки...потому как промежуток у них скачет - то большой, то маленький...да и длительность тоже разная... Вобщем дразнит доча))) Мож сегодня/завтра приспичит всё таки
Кристина20 вне форума  
Old 28.11.2010, 18:58
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с пятницы уговариваем
видтмо доча решила послушаться маму с папой - вчера вечером тянуло живот...потом всё прошло.....
А сегодня с самого утра периодически живот схватывает....но это ложные схватки...потому как промежуток у них скачет - то большой, то маленький...да и длительность тоже разная... Вобщем дразнит доча))) Мож сегодня/завтра приспичит всё таки
Давайте, давайте!!! А может полы вручную помыть? Ну или мебель подвигать? Или в боулинг сходить? Или ты против подобных родоускорителей???
P.S. Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели еще 2 недели???? АААА... Дни действительно как кисель (Оля, очень точное сравнение!)
УльянКА вне форума  
Old 28.11.2010, 19:13
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте, давайте!!! А может полы вручную помыть? Ну или мебель подвигать? Или в боулинг сходить? Или ты против подобных родоускорителей???
P.S. Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели еще 2 недели???? АААА... Дни действительно как кисель (Оля, очень точное сравнение!)
у меня дома всё прибрано уже: полы намыты, ковры начищены, пыли ни в одном углу, всё постирано и переглажено..сумки собраны... ...старалась по мере возможности своих сил...с большими перерывами на отдых)))
...да и я не особо сторонник физической нагрузки во время Б...отслоение плаценты ни есть гуд! ...хоть и срок уже подошёл....

...мы второй день гуляем с мужем - нагуливаем)))) ...просто гуляем долго, но не быстро... и всё...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск