![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу стимуляции ты права, лучше без нее, но есть Но, после 40 недель кости у малыша становятся плотными, и в родах могут быть осложнения, так как при прохождении через родовые пути кости как бы сдвигаются, чтобы пролезть, к тому же он в Пузе набирает вес, рожать будет сложнее С неделькой кстати! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ...на счет позвонить мужу...я впринципе так же думаю.... что успеет если что... ![]() А сдаваться все равно в среду поеду, не в понедельник... ...по узишным срокам))) А может все таки Полинка в выходные надумает - так даж лучше было бы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище всем!
Кристина, не волнуйся, в направлении врачи обязаны писать ВСЁ вплоть до ОРЗ, а стимулировать или нет решит только врач в РД, да и то без твоего согласия этого делать не будут. Ну лежит у тебя эта бумажка и пусть лежит, может в понедельник решишь лечь, а может во вторник, а может еще недельку, как Полиночка решит, направление то на руках, как надумали, так и пошли. Последние денечки долго тянутся, кажется конца и края им не будет, я в своем рассказе писала ,что эти дни как кисель длинные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я бы рада)))) Только она по-моему совсем не настроена на завтра... ![]() Низ живота тянет периодически и стреляет в промежность....но всё потом стихает и как-будто ничего не было (((( ...Чего то мой оптимизм куды-то испаряется....сегодня такая уставшая, что ужс какой-то...еще кашель мой не проходит - бедная Полинка...я кашляю, а живот так напрягается в этот момент ![]() Родить уже хочу - устала оооооочень ...морально за последнюю неделю... Да еще и сидеть долго не могу...лежать не удобно..нарезать круги по квартире не могу - раздражает такое бессмысленное занятие... Теперь еще и на улице ладом не погуляешь - по каше такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Кристина, с неделькой. А по поводу роддома не переживай. Спешить туда не стоит, но и затягивать не надо. Правильно что решила в среду ехать. Там сразу стимулировать не будут, сначала анализы возьмут, ктг и узи сделают, познакомятся так сказать с тобой. А там уж глядишь и дочка глядя на тамошнюю обстановку решить добровольно показаться на свет. Удачи вам, не забывай нас извещать ![]() Оля, у нас все хорошо. От груди мы отучились, сегодня уже пятый день без тити. Молока сразу стало очень мало, какая то легкость появилась. Просыпаться данил стал реже, проснется - бутылочку с кефиром пососет и спатьки. В первый день было тяжело, а потом он даже и не вспоминал про грудь (я сплю в водолазке даже, чтоб его лишний раз не "соблазнять"). А вчера я переодевалась и он увидел, сделал удивленное лицо, показал пальчиком и сказал "О-о-оооо". |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() видтмо доча решила послушаться маму с папой - вчера вечером тянуло живот...потом всё прошло..... А сегодня с самого утра периодически живот схватывает....но это ложные схватки...потому как промежуток у них скачет - то большой, то маленький...да и длительность тоже разная... Вобщем дразнит доча))) Мож сегодня/завтра приспичит всё таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ...да и я не особо сторонник физической нагрузки во время Б...отслоение плаценты ни есть гуд! ...хоть и срок уже подошёл.... ...мы второй день гуляем с мужем - нагуливаем)))) ...просто гуляем долго, но не быстро... и всё... ![]() |
|
![]() |