![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я РОДИЛА НОЧЬЮ В 1 50,А В БОЛЬНИЦУ ПОЕХАЛА В 14 00 6 АВГУСТА,С РАСКРЫТИЕМ В 1 ПАЛЕЦ,МНЕ СТАВИЛИ РОДЫ НА 1 АВГУСТА.СНАЧАЛА ВРУЧНУЮ ШЕЙКУ РАСТЯГИВАЛИ,ПОТОМ ПУЗЫРЬ ПРОТКНУЛИ,И ПОНЕСЛОСЬ ПО 2 СХВАТКИ ПОДРЯД-ЖЕСТЬ.ПОТОМ УЖЕ НА КРЕСЛЕ Я ЗАБЫЛА ,КАК ТУЖИТЬСЯ,БЕДНЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С КАКОЙ ПОТУГИ ОН ВЫШЕЛ,ВСЯ ИЗМУЧАЛАСЬ И ЕГО ИЗМУЧАЛА.В ИТОГЕ 3770 И 52СМ, 9-10 ПО ШКАЛЕ АПГАР ПОСТАВИЛИ.ХОРОШО С АКУШЕРКОЙ ДОГОВАРИВАЛАСЬ,А ТАК БЫ НЕЗНАЮ КАК БЫ РОДИЛА.ДЕВЧОНКИ ПОСЛЕ РОЖАЛИ,И ПРОСИЛИ ЧТО Б ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОДОШЕЛ...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулик маленький
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Неа, надо глянуть ![]() Оки, занесу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вчера вечером тож самое было, ща еле успокоила, час на руках. вот спит на мне, температуры нет...что ж такое то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оххх мы орём...что ж такое то, вызвала педиатора, пусть смотрит
![]() вообще не лежит блин девочки а у вас детки дома в ползунах иль в памперсах, мы в ползунах, стирать уже замучалась, муж памперсы не приветствует. одеваем только на выход и спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!У нас очень холодно -23.Второй день будем сидеть дома,и мучаться,спать не пойми как.Девочки ,попросите,пожалуйста,кто нибудь награду для меня за рождения мальчика,самой нельзя просить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы спим всю ночь а памперсе,утром снимаем на 2 часа,потом идём гулять-одеваем,приходим-меняю на другой,что б не бегать каждую минуту пепеодевать пока обедаю,потом перед сном опять меняю-без памперса ,как насикает сразу просыпается.После сна снимаю и мы до ванны ,часа 3 в ползунах.Стирки сейчас немного стало.
|
![]() |