Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 22:14
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне пожалуйста, а обязательно первыми должны нижние зубки вылезти??? Я просто уже давно заметила, что у меня дочка беспокойной какой-то стала, по ночам спит плохо, постоянно мечется, ручки в рот тащит и верхнюю десну себе ощупывает... и сейчас, вроде задремала и как начнет нижнюю губу наяривать! Может у нас верхние зубки лезут???
У нас нижние вылезли.
Вчера ему десны я марлей чесала, тк прорезыватель слишком большой, в рот не помещался, и Андрюша им плевался. А сегодня он его "раскушал" и минут 40 просто как собака на него кидался и грыз ))) так забавно! жалко, держать сам его не умеет
Avrora вне форума  
Old 29.11.2010, 22:16
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Нуууу.... тогда не знаю.... знаю, что эти в Тамбове делают.... а из какой пластмассы....
у нас в Детском мире полно таких, тамбовских
Avrora вне форума  
Old 29.11.2010, 23:10
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
У нас нижние вылезли.
Вчера ему десны я марлей чесала, тк прорезыватель слишком большой, в рот не помещался, и Андрюша им плевался. А сегодня он его "раскушал" и минут 40 просто как собака на него кидался и грыз ))) так забавно! жалко, держать сам его не умеет
у нас щас такая истерика была,что мы с папашкой аж ох..ли честно,если успокоилась,и вырубилась,думаем что зубки тож,жесть((
Muza86 вне форума  
Old 29.11.2010, 23:50
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ой, мы с тобой в один день родили
Я РОДИЛА НОЧЬЮ В 1 50,А В БОЛЬНИЦУ ПОЕХАЛА В 14 00 6 АВГУСТА,С РАСКРЫТИЕМ В 1 ПАЛЕЦ,МНЕ СТАВИЛИ РОДЫ НА 1 АВГУСТА.СНАЧАЛА ВРУЧНУЮ ШЕЙКУ РАСТЯГИВАЛИ,ПОТОМ ПУЗЫРЬ ПРОТКНУЛИ,И ПОНЕСЛОСЬ ПО 2 СХВАТКИ ПОДРЯД-ЖЕСТЬ.ПОТОМ УЖЕ НА КРЕСЛЕ Я ЗАБЫЛА ,КАК ТУЖИТЬСЯ,БЕДНЫЙ МОЙ МАЛЬЧИК,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С КАКОЙ ПОТУГИ ОН ВЫШЕЛ,ВСЯ ИЗМУЧАЛАСЬ И ЕГО ИЗМУЧАЛА.В ИТОГЕ 3770 И 52СМ, 9-10 ПО ШКАЛЕ АПГАР ПОСТАВИЛИ.ХОРОШО С АКУШЕРКОЙ ДОГОВАРИВАЛАСЬ,А ТАК БЫ НЕЗНАЮ КАК БЫ РОДИЛА.ДЕВЧОНКИ ПОСЛЕ РОЖАЛИ,И ПРОСИЛИ ЧТО Б ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОДОШЕЛ...
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 08:28
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
мы уже с7 на ногах. верещит, одна не лежит, даже позавтракать не даёт. весёлый денёк сёдня предстоит
Olya-lya вне форума  
Old 30.11.2010, 08:30
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин так погода скачет, завтра -20 обещают. а доча оч реагирует на это...
Olya-lya вне форума  
Old 30.11.2010, 08:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мой Чунга-Чанга в баньку собрался:
Красотулик маленький
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Светуль, вот что нашла! Для меня это кстати тоже полезной информацией оказалось ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасибки Я вот уже много где читала что через месяц после второй надо делать. Ух щас пойду устрою им!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
это мы ходили на смотрины мальчика Марка! ему было 40 дней!

поменялись детками)))
Хорошенькие какие Мариша, ты красавица
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
человек в пузыре смотрела?
Неа, надо глянуть
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Прохор -7 августа 2010, Ольга -1 января 1975.
Оки, занесу
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 08:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет.
мы уже с7 на ногах. верещит, одна не лежит, даже позавтракать не даёт. весёлый денёк сёдня предстоит
Привет!!! Ну ка, настойся на то что сегодня доча будет себя хорошо вести! Просто побузит чуток утречком и все
Цитата:
блин так погода скачет, завтра -20 обещают. а доча оч реагирует на это...
Бррр, как зиму то ненавижу
Sveto4ek вне форума  
Old 30.11.2010, 09:02
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет!!! Ну ка, настойся на то что сегодня доча будет себя хорошо вести! Просто побузит чуток утречком и все

Бррр, как зиму то ненавижу
блин Свет я не знаю чт с дочей, начало просто лежала верещала. а потом прям в крик закатилась ни с того ни с сего
и вчера вечером тож самое было, ща еле успокоила, час на руках. вот спит на мне, температуры нет...что ж такое то с воскресенья себя так ведёт...спит вздрагивает и всхлипывает....мож врача вызвать?
Olya-lya вне форума  
Old 30.11.2010, 09:12
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
пасибки Я вот уже много где читала что через месяц после второй надо делать. Ух щас пойду устрою им!!!
светик,обьясни мне пожалуйста...чето я не поняла...вот нам в роддоме сделали сразу БЦЖ и гепатит в...пару дней назад,считай почти 4 месяца,сделали пентаксим(акдс+полиомелит+гемофильная палочка),без гепатита...и чо это значит???по ссылке должны делать...в 0, в 3 месяца,и в 6 месяцев гепатит...или я че не правильно поняла???
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.11.2010, 09:37
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
светик,обьясни мне пожалуйста...чето я не поняла...вот нам в роддоме сделали сразу БЦЖ и гепатит в...пару дней назад,считай почти 4 месяца,сделали пентаксим(акдс+полиомелит+гемофильная палочка),без гепатита...и чо это значит???по ссылке должны делать...в 0, в 3 месяца,и в 6 месяцев гепатит...или я че не правильно поняла???
Вам должны и гепатит были поставить или щас или в месяц или в 3, ну где-то около, а так скоро 3-ю надо будет делать (гепатит), а у вас ещё 2-й нету, спроси у врача, как-то странно У нас не делают гемофильную палочку
Жаник вне форума  
Old 30.11.2010, 09:45
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вам должны и гепатит были поставить или щас или в месяц или в 3, ну где-то около, а так скоро 3-ю надо будет делать (гепатит), а у вас ещё 2-й нету, спроси у врача, как-то странно У нас не делают гемофильную палочку
нам врач сказал,что после акдс должно пройти не меньше 45 дней,чтобы сделать гепатит...нам назначили его на 12 января..вторая прививка гепатита будет..или надо было делать с акдс..но она сказал,что это очень тяжелая нагрузка для организма ребенка..когда гепатит+акдс вместе делают..и расчитала нам свой график прививок...так вот 12 января второй гепатит...16 февраля вторая акдс...ну и че делать то???а гемофильную палочку советуют делать,для профилактики менингита,сепсиса...щас говорят участились такие случаи у детей до 1 года жизни..
Мама Лена25 вне форума  
Old 30.11.2010, 10:01
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
нам врач сказал,что после акдс должно пройти не меньше 45 дней,чтобы сделать гепатит...нам назначили его на 12 января..вторая прививка гепатита будет..или надо было делать с акдс..но она сказал,что это очень тяжелая нагрузка для организма ребенка..когда гепатит+акдс вместе делают..и расчитала нам свой график прививок...так вот 12 января второй гепатит...16 февраля вторая акдс...ну и че делать то???а гемофильную палочку советуют делать,для профилактики менингита,сепсиса...щас говорят участились такие случаи у детей до 1 года жизни..
Ну значит у вас свой график, всё равно же поставят рано или поздно, я думаю ничё страшного
Жаник вне форума  
Old 30.11.2010, 10:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

оххх мы орём...что ж такое то, вызвала педиатора, пусть смотрит
вообще не лежит блин

девочки а у вас детки дома в ползунах иль в памперсах, мы в ползунах, стирать уже замучалась, муж памперсы не приветствует. одеваем только на выход и спать
Olya-lya вне форума  
Old 30.11.2010, 10:59
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас на улице такая красота, снега навалило, -4, но с моей капризной истеричной козой даже не выйдешь...орёт блин.
Olya-lya вне форума  
Old 30.11.2010, 11:08
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!У нас очень холодно -23.Второй день будем сидеть дома,и мучаться,спать не пойми как.Девочки ,попросите,пожалуйста,кто нибудь награду для меня за рождения мальчика,самой нельзя просить.
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:13
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вообще не лежит блин

девочки а у вас детки дома в ползунах иль в памперсах, мы в ползунах, стирать уже замучалась, муж памперсы не приветствует. одеваем только на выход и спать
Мы в памперсах, первого в подгузах марлевых держала, так и попа красная и стирки гора, короче я выбрала для себя, что памперсы в 100 раз лучше, а вреда от них никакого уже доказано, менять периодически и всё дай мужу статью умную прочитать
Жаник вне форума  
Old 30.11.2010, 11:13
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вообще не лежит блин

Мы спим всю ночь а памперсе,утром снимаем на 2 часа,потом идём гулять-одеваем,приходим-меняю на другой,что б не бегать каждую минуту пепеодевать пока обедаю,потом перед сном опять меняю-без памперса ,как насикает сразу просыпается.После сна снимаю и мы до ванны ,часа 3 в ползунах.Стирки сейчас немного стало.
олёнка вне форума  
Old 30.11.2010, 11:14
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!У нас очень холодно -23.Второй день будем сидеть дома,и мучаться,спать не пойми как.Девочки ,попросите,пожалуйста,кто нибудь награду для меня за рождения мальчика,самой нельзя просить.
Я не знаю как, мне бы тоже надо
Жаник вне форума  
Old 30.11.2010, 11:14
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
попросила
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема