Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 12:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, Ромашка у нас в роддом сдалась???
ага)
Kralya вне форума  
Old 30.11.2010, 12:33
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А скорую вызывать не будешь??????????????
Я себе скорую вызову. Роддом у нас один, выбирать не из чего.
Скорая увезет в ближайший РД. Он всегда полупустой, тк условий там никаких, душ и тот один в подвале (это на 4 этажа), палаты на 8 человек и нет ни реанимации, ничего. Хотя врачи там классные, говорят.
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Люда, пусть муж с начальником заранее обсудит этот момент. Чтобы потом сюрпризов не было. Или, если есть возможность, договорись, чтобы тебя заранее положили, вам так всем спокойнее будет.
Начальство в курсе.
Да и я при "договаривании" с врачом спрошу про то, что б лечь заранее.
Но тревога не покидает мою голову))
FunnyFox вне форума  
Old 30.11.2010, 12:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А у меня "веселье"
Мужу повестку из военкомата прислали. Сходил туда, сказали в больницу ложится для подтверждения диагноза Сегодня съездили, сказали завтра придти. Будем с врачом договариваться, чтоб его на дневной стационар положили. А то ночью начну рожать,а его рядом не будет. Кто за мной присматривать будет Живем мы вдвоем, мои родственники все в другом городе. Здесь только свекровь живет.........................
Мой тоже в военкомат ушел сегодня...черт бы его побрал (военкомат в смысле...) может, у меня все-таки двойня , одна надежда, что подтвердят атопический дерматит....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.11.2010, 12:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
у нас была минилаборатория, фото и полиграфия, но была в доле, потом мы ее из Подмосковья в Москву перевезли, а сам муж здесь остался чтоб не мотаться , а со мной рядышком быть, вот теперь просто устроился""на дядю" работает, но часто то за оборудованием то еще за чем мотается,так как с головой он там один,вот и боюсь что именно сейчас в последние дни частенько уезжать приходится ему
У нас широкоформатная печать, 2 года назад с мужем все это дело начинали, купили одно оборудование, со временем взяли цифровую печать под визитки. Печатаем фотографии больших размеров шириной до полтора метра и длину неограниченную, картины на холст делаем, и то самое интересное себе никак напечатать на можем как говорится сапожник без сапог))))я все сестре обещала календарь сделать с ее фоткой, год прошел а его все нет))))) она все просит, а реально до своих руки не доходят
Это наш сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:35
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
блин девочки, хотела сегодня ежиков наготовить мужу(вчера так вкусно все дразнились) а сейчас сижу вся опухшая, и думаю до вечера носа на улицу не высуну точно, а там и не до ежиков будет.(((
Валюш, а почему опухшая???
А за разговор с сестрой не переживай, плюнь и забудь! Нервы дороже!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
ну уж не переживай из-за ежиков то так, завтра их приготовишь, а муж вечером продукты купит)
Ой а я такая нервная стала последнее время, вчера делаю рагу овощное, и вот бывает такая картошка которая половина в пюре превратилась, а половина еще даже и не готова, я стою над кастрюлей психую, что там каша уже, а половина не може приготовиться, муж приходит я ложками по кухне швыряюсь, говорю бесит эта каша, он ан меня как на идиотку смотрит, подошел к плите встал и сказал я тебя к кастрюле не пущу сам доготавливал стоял...Вот бывает какая нить херня выведет...
Марин, видимо, для последних дней-недель беременности это нормальное состояние... У нас через одну все нервные стали тут
Kota вне форума  
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А я еще в 5 месяцев из-за руля вылезла, очень нервничаю и напрягаюсь за рулем и муж все время куда гонишь, тише едь. Так что все прелести пешей прогулку я уже давно испытываю, главное движение и свежий (относительно конечно) воздух.
Я то же думаю скорую вызывать когда роды начнутся.
Ну у нас город маленький, машин не так много. Живем мы не в центре, пробок нет. Поэтому кататься для меня одно удовольствие.
А пешком как-то до свекрови пошли. Дома поели, через магазины до нее дошли, у нее поели и я улеглась спать. Встала, опять поела, пошли домой. Дома опять поела и спать легла Стала, как сурок
Евгешечка вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А скорую вызывать не будешь??????????????
Я себе скорую вызову. Роддом у нас один, выбирать не из чего.

У мужа прав нет. Я за рулем до сих пор езжу. Все говорю себе, завтра последний день, пора пешком ходить....... Но это, как наркотик - привыкаешь. Вот думаю если схватки за рулем начнутся, мне самой себя довезти или машину оставить и скорую вызывать
я даже не сажусь уже - пузик в руль упирается, неудобно
мне бы в небо))) вне форума  
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я еще в 5 месяцев из-за руля вылезла, очень нервничаю и напрягаюсь за рулем и муж все время куда гонишь, тише едь. Так что все прелести пешей прогулку я уже давно испытываю, главное движение и свежий (относительно конечно) воздух.
Я то же думаю скорую вызывать когда роды начнутся.
Я тоже про скорую думала. Тем более, что её как-никак пропускают в пробках. Но рядом роддом, куда не хочу, еще один роддом, о котором отзывы не ахти, а в третий (где, кстати, ромашка лежит сейчас), могут не повести, сославшись на его загруженность, тк туда все из моего района рвутся
FunnyFox вне форума  
Old 30.11.2010, 12:38
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Женя, а мужа надолго в больницу хотят положить подтверждать диагноз?
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 12:38
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Животик сегодня напрягается постоянно... Причем только сверху, снизу всё расслабленно...
FunnyFox вне форума  
Old 30.11.2010, 12:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Скорая увезет в ближайший РД. Он всегда полупустой, тк условий там никаких, душ и тот один в подвале (это на 4 этажа), палаты на 8 человек и нет ни реанимации, ничего. Хотя врачи там классные, говорят.

)
Люда, скорой можно денег сунуть, говорят прокатывает, но если уж совсем будет критично и нет времени ехать далеко, то отвезут в ближайший, даже с договором могут в ближайший отвезти если поймут, что через 10 минут родишь)))
Марина5 вне форума  
Old 30.11.2010, 12:40
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мой тоже в военкомат ушел сегодня...черт бы его побрал (военкомат в смысле...) может, у меня все-таки двойня , одна надежда, что подтвердят атопический дерматит....
Да уж, надо надеятся на "лучшее".
У него бронхиальная астма стоит. Областная больница поставила, снять его не могут. Но в стационаре для чего-то полежать надо. Просто все это так не вовремя Они наверно специально поджидают, чтоб жизнь сказкой не казалась.........
Евгешечка вне форума  
Old 30.11.2010, 12:42
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Ав какой ромашка легла рд?
Одуванчик вне форума  
Old 30.11.2010, 12:43
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ав какой ромашка легла рд?
на молодежной, при 72 больнице
FunnyFox вне форума  
Old 30.11.2010, 12:44
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

я бы наверное тоже легла заранее в рд, все чаще об этом думаю, но не могу муж в командировке, а сына получается оставить не скем, точнее есть с кем с родителями в одном доме через подъезд живем, но на такое долгое время что-то не хочется его с ними оставлять, устанут от него, он великий непоседа да еще и с характером.
Одуванчик вне форума  
Old 30.11.2010, 12:45
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

По идее на 10 дней должны ложить.
Все так не вовремя. У меня ДР через 2 дня, скоро рожать.............
Он справку о сроке Б отнес, а они ему, ребенок первый - это роли не играет Им самим какого было бы. Жена рожает, а тебя рядом нет. Потом еще год ребенка не увидишь??????????????????? Придешь из армии, а тебя собственный ребенок не узнает и пугается
Евгешечка вне форума  
Old 30.11.2010, 12:46
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
на молодежной, при 72 больнице
это далековато от меня я в жулебино живу, да и от ромашки не ближний свет.
Одуванчик вне форума  
Old 30.11.2010, 12:47
Kota
Мама-теоретик

Марина, с неделькой тебя!!!
Kota вне форума  
Old 30.11.2010, 12:47
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня теперь почти каждый вечер сольный концерт на тему "аааааа! я одна дома целыми днями и боюсь, что начнутся роды, а я одна и никто не приедет, и будет снегопад-цунами-пробки-годзилла устроит набег на Москву! И как мне тогда? Рожать дома что ли" Муж уже спокойно это всё выдерживает, клятвенно обещает, что не бросит меня в этой ситуации, и что у него на работе все в курсе, что у него жена на 9м месяце. После этого мы обнимаемся, миримся и идем делать свои дела
Вот сейчас самой смешно, а вечером опять эта история будет
ну ты и нервотрепщица))))) у нас я как только заикнусь что схватки опять начинаются и не знаю настоящие или нет, мой сразу говорит, ну все на работу не еду
Chery вне форума  
Old 30.11.2010, 12:48
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это далековато от меня я в жулебино живу, да и от ромашки не ближний свет.
да, но она именно сюда хотела. Вот я тоже его рассматриваю Какая ж я нерешительная!((( Никак не определюсь в роддомом на 100%!
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск