|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще ж надо как-то ко мне приехать, привести меня в чувство, доехать (выбранный роддом далековато). Не хочу начала схваток днем в будни...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин девочки, хотела сегодня ежиков наготовить мужу(вчера так вкусно все дразнились) а сейчас сижу вся опухшая, и думаю до вечера носа на улицу не высуну точно, а там и не до ежиков будет.(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня "веселье"
Мужу повестку из военкомата прислали. Сходил туда, сказали в больницу ложится для подтверждения диагноза Сегодня съездили, сказали завтра придти. Будем с врачом договариваться, чтоб его на дневной стационар положили. А то ночью начну рожать,а его рядом не будет. Кто за мной присматривать будет Живем мы вдвоем, мои родственники все в другом городе. Здесь только свекровь живет.........................
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой а я такая нервная стала последнее время, вчера делаю рагу овощное, и вот бывает такая картошка которая половина в пюре превратилась, а половина еще даже и не готова, я стою над кастрюлей психую, что там каша уже, а половина не може приготовиться, муж приходит я ложками по кухне швыряюсь, говорю бесит эта каша, он ан меня как на идиотку смотрит, подошел к плите встал и сказал я тебя к кастрюле не пущу сам доготавливал стоял...Вот бывает какая нить херня выведет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себе скорую вызову. Роддом у нас один, выбирать не из чего. У мужа прав нет. Я за рулем до сих пор езжу. Все говорю себе, завтра последний день, пора пешком ходить....... Но это, как наркотик - привыкаешь. Вот думаю если схватки за рулем начнутся, мне самой себя довезти или машину оставить и скорую вызывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
у нас была минилаборатория, фото и полиграфия, но была в доле, потом мы ее из Подмосковья в Москву перевезли, а сам муж здесь остался чтоб не мотаться , а со мной рядышком быть, вот теперь просто устроился""на дядю" работает, но часто то за оборудованием то еще за чем мотается,так как с головой он там один,вот и боюсь что именно сейчас в последние дни частенько уезжать приходится ему
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Finka;2723192]приветики, приветики! у нас за вчерашний вечер снега наконец-то навалило, и он не растаял, у меня такое настроение классное!!!!! Ждите декабря) [QUOTE] Ириш, привет! Как твоя госпитализация - отменяется? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и далее: Я-Ты где сейчас? Она - В тверь еду ( живет в 40 км от Твери сейчас, по ее словам) Я - ты домой то заедешь? О - не знаю... Я - Блин что денег не могла кинуть все тебе названивают, потом мне... Психовать там начала. В итоге я ей говорю - с днем рождения тебя Она - ну все давай... трубку положила... Блин свинья... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня теперь почти каждый вечер сольный концерт на тему "аааааа! я одна дома целыми днями и боюсь, что начнутся роды, а я одна и никто не приедет, и будет снегопад-цунами-пробки-годзилла устроит набег на Москву! И как мне тогда? Рожать дома что ли"
Муж уже спокойно это всё выдерживает, клятвенно обещает, что не бросит меня в этой ситуации, и что у него на работе все в курсе, что у него жена на 9м месяце. После этого мы обнимаемся, миримся и идем делать свои дела Вот сейчас самой смешно, а вечером опять эта история будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я то же думаю скорую вызывать когда роды начнутся. |
|
|
|