Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 13:34
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

)))) ох девочки, самой страшно! я больше всего боюсь сильных разрывов! есть стала меньше, хотя г пока не говорила, за беременность у меня +15 кг...Г говорит нормальная прибавка, учитывая что малыш большой и многоводие. По узи нам сказали, что беременность доношенная, 37 недель. плацента уже готова...
Лёля вне форума  
Old 30.11.2010, 13:39
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Да разрывы ерунда говарю по личному опыту!
Не так страшен черт как его ресуют!
Зашивают в основном под общим наркозом, швы снимат не больно, просто сидеть нельзя и сексом дольше нельзя занимться!
Lana вне форума  
Old 30.11.2010, 13:40
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

И надрез когда делаю во время потуг тоже не больно не большое жжение и все!
Lana вне форума  
Old 30.11.2010, 13:44
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да разрывы ерунда говарю по личному опыту!
Не так страшен черт как его ресуют!
Зашивают в основном под общим наркозом, швы снимат не больно, просто сидеть нельзя и сексом дольше нельзя занимться!
как это под общим наркозом???
хммм
Сюнита вне форума  
Old 30.11.2010, 13:47
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Надеюсь что рожу сама...на след неделепоеду в роддом знакомиться, посмотрю что скажут. А стройной я была когда-то))) а теперь вот пузыриком стала))) Щас фоты выложу кенгуренка своего)
Леля, а ты платно будешь рожать, просто я бы например тоже с удовольствием в роддом, который выбрала съездила бы, но я там собираюсь бесплатно рожать и направления у меня туда ни какого нет, вот я и не представляю как это поехать знакомиться
Аманда вне форума  
Old 30.11.2010, 13:55
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Это точно!!! Мне мама говорит давай нам не меньше 4500
Сразу чтоб хоть было на что смотреть )))))))
я считаю лучше родить поменьше а потом откормить молочком!) ну а там уже как бог даст.
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 30.11.2010, 14:00
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Саша, у тебя всем пузам пуз!!!!
Ну так))
Твои фотки, которые перед моими суперские!!! Конечно не такие как у меня, все таки профессиональные-это кайф)))))))))

Цитата:
Девочка Саша, блииииин как уруууто!!! Такой классный пуз!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Саша, я в восторге от твоего пузика. Такая прелесть!!!! А где с мужем фотки - вообще класс!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сашуля-красотуля! А пузень вообще мегакрут!
Всем спасибо!!! Наверное это были последние наши беременные фотки)))

Лелька, у тя тоже огромный пузон, как у меня прям))) Представляю какого слоника ты родишь)))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.11.2010, 14:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
сейчас после часа поеду к мужу на работу за авансом и поеду покупать куртку пуховик или пальто-что на моё пузо на лезет- и давить не будет-живот растёт не по дням а по часам.а то в этой куртке-не могу...больно всё малышка пинает-потому что сдавливаю
Цитата:
Блин я тоже не знаю в чем ходить ((((( у меня шубки две, но обе холодные - одно название. Одна короткая как куртка, вторая попу прикрывает но в ней в -10 уже холодно

Ой, мы все-таки в воскресенье купили мне пуховик.Полдня ходили, подобрать ни чего не могли.Нашли с горем пополам один,за 7500, он и с пузом классно смотриться и после его можно одеть.Купили.Я его сразу одела, вышли на улицу, погода - 5. Чувствую, что спине как-то не очень тепло, подумали чтож тогда в - 20 будет .Пошли, вернули назад.Хорошо, что хотьотдел хороший попался, деньги без разговоров вернули (а то у меня муж уж удостоверение свое на всякий случай приготовил ), а могли бы и отказать, потому что уже конец рабочего дня был, им выручку надо было уже сдавать.Пошли дальше искать. Проходим мимо отдела, где в основном брюки продают и пару курток-пуховиков висят. Вот один из этой пары мне как раз и подошел, причем в 2 раза дешевле предыдущего. И на пузо сел хорошо, и запас еще есть на 2 месяца, и фасон как я хотела, и потом носить можно.Короче, довольная сейчас хожу. Вчера уже в -17 его проверила- теплоооо Вот только одно удручает- ни когда не думала раньше что буду покупать одежду 48 размера , это с моих 42-44
ЮльчикК вне форума  
Old 30.11.2010, 14:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
девочки, напишите плиз кто-нить примерный список того, что в роддом брать надо....спс заранее!!!
Вот мой список:
Из документов: паспорт, обменка, страх.полис, направление в роддом - в общем все.
Потом из вещей:
тапочки моющиеся
телефон, зарядка
прокладки гигиен. макси или спец. после родов с поверхностью Софт
халат, ночная рубашка
бюстгалтеры для кормления или просто с застежкой спереди(так удобней)
одноразовые трусы, чтоб не стирать
теплые носки
предметы туалета( зуб.паста, щетка, мыло в мыльнице)
полотенца для всего
прокладки для груди, впитывающие молоко
крем против трещин для сосков

Цитата:
Девочки, но ведь как я понимаю рвутся в основном из за того что тужатся тогда когда не надо!!! Блин как все это сложно )))))
Эхххх ничегоо!!! Родим как нибудь все ))))
Конечно, родим. Куда ж мы денемся-не первые и не последние
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.11.2010, 14:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
[B]

[B]

Ой, мы все-таки в воскресенье купили мне пуховик.
Поздравляю с покупкой!!!
Old 30.11.2010, 14:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ну вы, действительно, БОГАТЫРИ!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 30.11.2010, 14:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю с покупкой!!!
Спасибочки )))
ЮльчикК вне форума  
Old 30.11.2010, 14:14
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Вот мой список:
Из документов: паспорт, обменка, страх.полис, направление в роддом - в общем все.
Потом из вещей:
тапочки моющиеся
телефон, зарядка
прокладки гигиен. макси или спец. после родов с поверхностью Софт
халат, ночная рубашка
бюстгалтеры для кормления или просто с застежкой спереди(так удобней)
одноразовые трусы, чтоб не стирать
теплые носки
предметы туалета( зуб.паста, щетка, мыло в мыльнице)
полотенца для всего
прокладки для груди, впитывающие молоко
крем против трещин для сосков
Спасибо!
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 30.11.2010, 14:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Леля, фотки супер!!!! вы такие бафффые!!!
Old 30.11.2010, 14:27
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка
А зачем халат и сорочку?)))))))) В РД все стерильное дают свое))) Такие мега-модные сарафаны!!!))))))) Я в таком сутки проходила в предродовой... Кстати - удобные до жути!!!))))))))
Теплые носки тоже не надо)) В роддомах ОЧЕНЬ топят зимой (т.к. детки лежат)... Мы даже с открытыми окнами спали в патологии, чтоб не задохнуться)))))))))))))

А еще ты забыла написать - памперсы, крем под памперсы, послеродовой (или послеоперационный) бандаж........

Вот)))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.11.2010, 14:27
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Сюнит это когда через венну вводят наркози ты засыпаешь и не чего не чувствуешь это и есть общий!
Lana вне форума  
Old 30.11.2010, 14:29
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка
А зачем халат и сорочку?)))))))) В РД все стерильное дают свое))) Такие мега-модные сарафаны!!!))))))) Я в таком сутки проходила в предродовой... Кстати - удобные до жути!!!))))))))
Теплые носки тоже не надо)) В роддомах ОЧЕНЬ топят зимой (т.к. детки лежат)... Мы даже с открытыми окнами спали в патологии, чтоб не задохнуться)))))))))))))

А еще ты забыла написать - памперсы, крем под памперсы, послеродовой (или послеоперационный) бандаж........

Вот)))
А мне сказали в 17 свой халат и ночнушку в после родовую взять!
Lana вне форума  
Old 30.11.2010, 14:43
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Сюнит это когда через венну вводят наркози ты засыпаешь и не чего не чувствуешь это и есть общий!
О! Ну это с одной стороны хорошо!!! А вообще мне кто то из подружек говорил что прям так зашивали на живую ))))) Вообще конечно наркоз это ооочень вредно
Сюнита вне форума  
Old 30.11.2010, 14:44
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Леля, а ты платно будешь рожать, просто я бы например тоже с удовольствием в роддом, который выбрала съездила бы, но я там собираюсь бесплатно рожать и направления у меня туда ни какого нет, вот я и не представляю как это поехать знакомиться
Меня моя Г своей знакомой заведующей роддомом по наследству передает))) Платно конечно, ну в всмысле не контракт, а "благодарность"))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну вы, действительно, БОГАТЫРИ!!!!
Цитата:
Леля, фотки супер!!!! вы такие бафффые!!!
Спасибо!
Лёля вне форума  
Old 30.11.2010, 14:54
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а я вот тут озадачилась таким вопросом...
говорят, что в роддоме (ну допустим куда я собираюсь рожать) может не оказаться мест...
например 17ый, говорят нынче очень популярен...
Luka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск