![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не собираю сумку) думаю декрет получу и сразу всё набиру по списку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки а у меня пардон понос всё утро....я уж и хурмы съела, и позвнила врачу спросила что можно- сказала лоперамид-таблетки(их нельзя только в 1 триместре)выпила сижу жду результата...
сейчас после часа поеду к мужу на работу за авансом и поеду покупать куртку пуховик или пальто-что на моё пузо на лезет- и давить не будет-живот растёт не по дням а по часам.а то в этой куртке-не могу...больно всё малышка пинает-потому что сдавливаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже у мужа отобрала его горнолыжный комбез ))))) с учетом моего пуза он мне прям как раз ![]() ![]() ![]() Вот думаю еще попробывать его старый пуховик напялить )))) ![]() Покупать точно ничего не буду, осталось ведь совсем недолго!!! Как нибудь перетерплю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Лёля, фотки прекрасные! Поздравляю с богатырём)))) но ты смотри поаккуратнее с едой сейчас! он тепеперь уже весь развитый, только будет в весе прибавлять ещё целый месяц, моя родственница 2 недели назад родила девочку 3920, вся разорвалась и до сих пор в себя прийти не может
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
Пипец заработалась я! Воть зашла на чуток! По ночам вас читаю! У нас все пучком правда устаем сильно! Пузики ваши превосходны! Лель не переживай родиться нормально твой богатырь, зато будт что на руках подержать!!!!! Всех неделек с недельками!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сразу чтоб хоть было на что смотреть ))))))) |
|
![]() |