Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 16:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Моя Конфета Сладкая уже 1,5 часа спит на балконе,после ЭКГ.
Я уже прям таааааак сильно соскучилась за ней!!!!!!Уже хочется на ручки взять и прижать к себе!!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 30.11.2010, 16:50
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ааааа Вероничка красотулишна в туфельках как у нас)))))

девочки я белье Анечкино отдельно стираю и ушастым нянем)))

а моя вот последнее время ужином плюется, да и вобще супы, мясо, овощи - не очень я в шоке раньше тааак хорошо ела, прям и не знаю что с ней...зато каши, омлет, творожки и всю молочку хорошо ест..что это может быть???????
Гы гы, даа, туфли что надо
Ян, а ты омлет как делаешь, на пару? Я тоже хочу попробовать, но у меня пароварки нет, а жарить боюсь...
А плюется...может, зубки? Когда зубки, они ведь ой какие избирательные...
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 17:00
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златочку от всей души с первым в жизни Днем Рождения!!!!!!

Яна вне форума  
Old 30.11.2010, 17:03
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Гы гы, даа, туфли что надо
Ян, а ты омлет как делаешь, на пару? Я тоже хочу попробовать, но у меня пароварки нет, а жарить боюсь...
А плюется...может, зубки? Когда зубки, они ведь ой какие избирательные...
да вот фиг знает, Насть, переживаю уже...причем понимаю, что есть хочет и витоге навожу ей кашу, а вот еще макароны ест, а овощи , мясо ну никааак, уж вторая неделя пошла

я готовлю не на пару, на плите, в неподгорайкеи без масла и то, что сверху снимаю и ей даю, да и потом он не успевает зажариться, я постоянно мешаю) одно я йцо быстро готовится очень...буквально минута,в общем мы так уж давно едим и все ок, за обе щеки
Яна вне форума  
Old 30.11.2010, 17:18
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Моя Конфета Сладкая уже 1,5 часа спит на балконе,после ЭКГ.
Я уже прям таааааак сильно соскучилась за ней!!!!!!Уже хочется на ручки взять и прижать к себе!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю, у меня тоже такое бывает, если долго спит
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 17:19
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да вот фиг знает, Насть, переживаю уже...причем понимаю, что есть хочет и витоге навожу ей кашу, а вот еще макароны ест, а овощи , мясо ну никааак, уж вторая неделя пошла

я готовлю не на пару, на плите, в неподгорайкеи без масла и то, что сверху снимаю и ей даю, да и потом он не успевает зажариться, я постоянно мешаю) одно я йцо быстро готовится очень...буквально минута,в общем мы так уж давно едим и все ок, за обе щеки
Спасибочки!! Надо попробовать!
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 19:36
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а моя вот последнее время ужином плюется, да и вобще супы, мясо, овощи - не очень я в шоке раньше тааак хорошо ела, прям и не знаю что с ней...зато каши, омлет, творожки и всю молочку хорошо ест..что это может быть???????
Я уверена, что это из-за зубов!!! У нас тоже дня 4 бойкот был - вообще ела за день раза 2 по чуууть чуть, и то каши, а супы с мясом и овощи не ела. Зато вот молочко пила и компотик, просто потребность в кальцие остается, а аппетита нет и вообще зубки настроение портят... Я думаю это от зубов!
Ольга_Н вне форума  
Old 30.11.2010, 19:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Я уверена, что это из-за зубов!!! У нас тоже дня 4 бойкот был - вообще ела за день раза 2 по чуууть чуть, и то каши, а супы с мясом и овощи не ела. Зато вот молочко пила и компотик, просто потребность в кальцие остается, а аппетита нет и вообще зубки настроение портят... Я думаю это от зубов!
ох надеюсь Оль , спасибо!
Яна вне форума  
Old 30.11.2010, 22:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Златочку поздравляем с годиком! Растите здоровенькими, умненькими! Пусть только хорошие дни вас ожидают впереди!

Покажи скорее, крошка,
Как ты хлопаешь в ладошки,
Как умеешь улыбаться,
Топать ножками, смеяться!
Ну, и умница растет!
Нашей детке ровно год!
С днем Рождения тебя
Поздравляем мы, любя!

Chihiro вне форума  
Old 30.11.2010, 22:54
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик))) опять мы пропали. Девчонки, детки хорошенькие!!!)
Фокси, маська лапотуля в туфельках. Девулька такая, прям затискать хочется
Яночка, Анютик такая трогательная))) она все время немного растерянная получается на фотках, милая девочка)))) Егорке с невестой повезло!
Леночек, Катюня солнышко, ну да, розовое, ну так девочка же!)
Кажется кого-то забыла.... извините...

Насчет еды. Девчонки, мы едим баночки. И ВСЕ, Все что я ему готовлю, ну пюрешки мясные, овощные, он плюется, мотает головой и его тошнит. Ваще, расстроенная как не знаю кто. А ведь у меня вкуснее получается чем в банках блин. Кашу ест, которую свекровь готовит. Правда мы так еще и не жуем. Не получается никак заставить жевать, все боюсь подавится. И мы до сих пор яиц не пробовали. Хотя мы много чего еще не пробовали. Трескает каши, соки пьет, и баночки всяческие..рыба нам как-то не очень нравится.

Стираю его вещи я все еще отдельно, во первых как-то все таки он маленький еще совсем, что бы с нашим бельем полоскалось его, во вторых мы без памперсов дома и в основном все описанное сразу в тазик складываем отдельно))) ну и средство для стирки тоже детское все таки. Раньше ушастым нянем пользовались, сейчас перешла на жидкий порошок, аистенок. Нравится.

Мою его в обычной воде в его ванночке, большую ванну надо мыть как следует...да и в своей ему ванне в общем-то нормально.

А МЫ СЕГОДНЯ делали пару шагов сами. Вот))) вчера приставными, а сегодня именно вперед. Боится, но делает)) потоптался на месте и сделал на встречу папане два шага))) Я довольнаяяяяяяяяя)))))))))

К врачу ходили, диспансеризацию надо проходить к годику. Вот сегодня у ортопеды были... еще кучу врачей обойти, каки писи на анализ опять сдать... Вот. Опять нам палец кололи. Гемоглобин низкий. Блин вот всем наша врачиха меня устраивает, но вот не спросила бы как там наши анализы, и не сказала бы, что гемоглобин низкий.

Вот.
Chihiro вне форума  
Old 30.11.2010, 22:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще ортопед сказала обувь носить и как начнет ходить через месяц прийти походку показать)
А мне обувь ну никак ему не надеть((((((((((((((( Пальцы сжимает и все тут! Даже наши демары которые на несколько размеров ему больше надеваются с трудом. А вы как одеваете обувь своим пупсам?
Chihiro вне форума  
Old 30.11.2010, 23:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А еще ортопед сказала обувь носить и как начнет ходить через месяц прийти походку показать)
А мне обувь ну никак ему не надеть((((((((((((((( Пальцы сжимает и все тут! Даже наши демары которые на несколько размеров ему больше надеваются с трудом. А вы как одеваете обувь своим пупсам?
Та же песня Делает стопу горкой и в ботиночик не воткнешь зимние нормально,но с нашей погодой мы все никак не дойдем до них Были у нас осенние ортопедические,но балин НА ШНУРКАХ!!!!!!!!!!!!!!!Честно,я задолбалась по 40минут обувать ее и пошла купила обычные кроссовки на липучке.Знаю,что бяка,а не обувь.Но вот в водолечебнице в поликлинике-оч спасают.
*Стася* вне форума  
Old 30.11.2010, 23:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Кристь, воть не говори. У нас с обувью прям проблема. Не любит и все!!! Как на улицу идти, так истерика с сапогами начинается. седня тож решила ему сандалики одеть. верещал так, будто я в него иголки втыкала.

А у нас радость!!! Зубки новые вылезли. Верхние 2 резца. Терь у нас 4 зубика

Купаемся мы просто в воде без всяких средств, в стирке порошка по минимуму. И стираем его вещи отдельно. Не спец, а просто так получается. За день стоко одежды испачкает, что как раз на персональную стирку набирается))))

Кушаем все, что даю. Прям отказов от еды небыло.

С зубами ваще не ребенок, а ангел стал. Спокойный, много спит, ест все, что в рот попадает. Ттт!
Сама-по-себе вне форума  
Old 30.11.2010, 23:38
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя пока дружит с тапками. Нормально вроде, но зарекаться боюсь. Правда, я все равно не все время в ботиках держу, босичком тоже бегает...
Foxxy вне форума  
Old 30.11.2010, 23:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а моя в основном босиком....
Софьюшка вне форума  
Old 30.11.2010, 23:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блин че я сижу? бай давно пора....

споки ноки,мои хорошие!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2010, 01:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет мои хорошие!!!!!
Фокси,Яночка,Леночка,девульки загляденье просто!!!!а наша невеста прям вся такая в розовом!!

Златочку с первогодиком поздравляем!!!пускай растет такой же умницей и красавицей!!
masysik вне форума  
Old 01.12.2010, 01:22
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Гамлета ,Кирюшу , Полиночку с Мариночкой,Марусеньку ,Алиночку поздравляем с годовасием!!!!Пускай детки растут на радость всем!!!будут здоровыми,красивыми и умными!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
masysik вне форума  
Old 01.12.2010, 02:55
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

про белье...стираю отдельно с ушастым нянем..
купаю то в травке,то в пенке.иногда.када мне лень я его просто в ванну ставлю и с детским мылом мою,смываю под душем или из ковшика поливаю-ему это вообще вкатывает
Ян,у нас так тоже одно время было-каши.фрукты ел,а обед выплевывал..у вас зубья наверно скоро все наладится,не переживай
я своему начала магазинное"взрослое"молоко давать-разбавляю его чучуть водой и кипячу-оч нравится ему
ходить стал чаще,но не постоянно-максимум всю комнату пройдет и на попку плюхается..но хоть стал сам от опоры отходить,ручки отпускать,а то раньше самим приходилось его ставить в поликлинике даже в штанах болоневых ходил (я думала в сапогах не сможет),правда я его за капюшон придерживала(страховала)даже танцевал около сидениий ,чем вызвал бурный восторг у окружающих воть такие у нас новости
masysik вне форума  
Old 01.12.2010, 03:45
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

воть наши первые шаги,так скать
masysik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск