Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 19:44
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну да, надо ещё корректировать. Я хочу взять 3 разноколиберных полотенца.

Ой, надо бы и мне покупки делать в роддом, думаю в эти выходные начну
L@ra вне форума  
Old 01.12.2010, 19:45
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлашик приветик, да вот то одно, то другое, сессию сдаю, перестирываю все и переглаживаю, ну и просто валяюсь на диване))) Как там вы поживаете, смотри, чтоб с нами в один день рожать пошла, как и задумано )))))))))))) Вот я тоже сходила на курсы, просидела, больше нее блин знаю из инета, каким-то бабушкиным способом учила как грудь готовить, типо полотенцем натирать ей, искусственно трещины себе делать
Матрёшко спасибо, прочитала, а нам сказали, что труселя нельзя, и про молокоотсос спросила, тоже нельзя сказали, а да тапки с телефоном забыла написать, полотенце тоже нельзя...
WhiteKis ага, вот такая она у меня ))) Буду заходить, на улице -7, уже никуда не хочется выходить, так что буду с Вами болтать)))
Прелесть вне форума  
Old 01.12.2010, 19:47
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а нас в понедельник выписывают наконец то
Наташ, наконец-то)) Ты где? В РД щас еще? У тебя какие новости?
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 19:50
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а какой вы крем против трещин для сосков берете?
У меня подруга пользовалась детским Витаоном.
L@ra вне форума  
Old 01.12.2010, 19:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Наташ, наконец-то)) Ты где? В РД щас еще? У тебя какие новости?
с неделькой! мы в роддоме в отделении патологии! лежим чуть ли не верх ногами что ьбы головой не упираться в шейку! сегодня у врача домой отправсилась а в понедельник выпишут!
karavashka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:51
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

L@ra приветик, судя по отзывам из инета самым лучшим мамочки посчитали Бепатен, или его аналог дешевый Д-пантенол, а так же Авент и Purelan 100
Прелесть вне форума  
Old 01.12.2010, 19:52
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Бепантен!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 01.12.2010, 19:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! как у вас дела? в декабрятах да 5 девочки уже родили одна родила крупняжку 4700 и 57 см а нас в понедельник выписывают наконец то
Привееееет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
каким-то бабушкиным способом учила как грудь готовить, типо полотенцем натирать ей, искусственно трещины себе делать
Я читала, что грудь вообще не надо готовить! А про труселя, вроде одноразовые везде можно.
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Цитата:
L@ra приветик, судя по отзывам из инета самым лучшим мамочки посчитали Бепатен, или его аналог дешевый Д-пантенол
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Бепантен!!!
Ага-ага! Мне тоже все про бепантен говорят! Буду его брать!
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 19:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой! мы в роддоме в отделении патологии! лежим чуть ли не верх ногами что ьбы головой не упираться в шейку! сегодня у врача домой отправсилась а в понедельник выпишут!
молодцы!!!
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 19:59
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко вот и я думаю нафиг её сейчас уже травмировать лишний раз, типо чтоб была эластичной, сказали на курсах, той тёте лет уже под 60, и она 10 лет ведет курсы, и слышать наверное не слышала о кремах специальных, я когда спросила про молокоотсос в РД она сказала, что штука бесполезная, руками сцедишь, ну ппц думаю...
Прелесть вне форума  
Old 01.12.2010, 20:02
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ого.. здорово. Точно скоро и мы стартанем... очково что-то.
Ага страшновато, я уже себе ссылку сохранила -схваткосчиталочку)) на всякий случай, чувствую до НГ рожу или перехожу))
Прелесть вне форума  
Old 01.12.2010, 20:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко вот и я думаю нафиг её сейчас уже травмировать лишний раз, типо чтоб была эластичной, сказали на курсах, той тёте лет уже под 60, и она 10 лет ведет курсы, и слышать наверное не слышала о кремах специальных, я когда спросила про молокоотсос в РД она сказала, что штука бесполезная, руками сцедишь, ну ппц думаю...
Лучше не слушать вообще тех, кто учился всему этому в советские времена.
Цитата:
Ага страшновато, я уже себе ссылку сохранила -схваткосчиталочку)) на всякий случай, чувствую до НГ рожу или перехожу))
Ну вот. Ну зачем тебе раньше? У нас ПДР одинаковый, давай уж в срок! Зачем тебе недоношенный ребенок! Пусть сразу готовенький родится!
Матрёшко вне форума  
Old 01.12.2010, 20:11
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот. Ну зачем тебе раньше? У нас ПДР одинаковый, давай уж в срок! Зачем тебе недоношенный ребенок! Пусть сразу готовенький родится!
Да ладно ))) мне кажется с 36 недель уже все можно рожать ))) Считается же что Б доношеная с 36 недель ))))))
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 20:13
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко да вот я и не слушаю её, что с ней спорить-то)))
Ой это же не от меня зависит, я конечно хочу в срок, только вот девочки подвержены раньшему появлению и намного чаще , чем мальчишки, вот и мысли такие поэтому)) А так конечно с Вами в один день хочу с Светлашиком))) Вот считалочка мне очень нравиться, по ней ориентируюсь, не знаю выкладывали сюда ссылку или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прелесть вне форума  
Old 01.12.2010, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да ладно ))) мне кажется с 36 недель уже все можно рожать ))) Считается же что Б доношеная с 36 недель ))))))
Нам на курсах говорили, что доношенная Б с 38 недель
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 20:21
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой пасиииба!!! Какая штука классная!!!
Сюнита вне форума  
Old 01.12.2010, 20:23
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приготовила шоколадный мусс , натрескалась , хорошооо )))

Я вот тут почитала вашу болталку , вы уже столько вещей понакупали , такие молодцы , готовитесь ... А мы только кроватку купили ну и все к ней ( защиту , матрасик , постель , постельное белье) , и то все потому , что случайно наткнулась на хорошее предложение , все вместе купила за 4000 руб. Кроватка не очень навороченная , но хорошая из ольхи , специально покупали без покрытия , чтоб грызть можно было. А еще бабушка мне пеленок ситцевых нашила .. вот и все мои приобретения .. Вроде не суеверная .а все равно очень заранее боюсь вещи покупать .. (((
ChArLi вне форума  
Old 01.12.2010, 20:23
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сюнита на здоровье, мне тоже очень нравиться, очень подробно все))
Прелесть вне форума  
Old 01.12.2010, 20:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая интересная ссылка, спасибо!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2010, 20:34
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

..Katushka.. не за что пользуйтесь
Прелесть вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск