![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко вот и я думаю нафиг её сейчас уже травмировать лишний раз, типо чтоб была эластичной, сказали на курсах, той тёте лет уже под 60, и она 10 лет ведет курсы, и слышать наверное не слышала о кремах специальных, я когда спросила про молокоотсос в РД она сказала, что штука бесполезная, руками сцедишь, ну ппц думаю...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко да вот я и не слушаю её, что с ней спорить-то)))
Ой это же не от меня зависит, я конечно хочу в срок, только вот девочки подвержены раньшему появлению и намного чаще , чем мальчишки, вот и мысли такие поэтому)) А так конечно с Вами в один день хочу с Светлашиком))) Вот считалочка мне очень нравиться, по ней ориентируюсь, не знаю выкладывали сюда ссылку или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приготовила шоколадный мусс , натрескалась , хорошооо )))
Я вот тут почитала вашу болталку , вы уже столько вещей понакупали , такие молодцы , готовитесь ... А мы только кроватку купили ну и все к ней ( защиту , матрасик , постель , постельное белье) , и то все потому , что случайно наткнулась на хорошее предложение , все вместе купила за 4000 руб. Кроватка не очень навороченная , но хорошая из ольхи , специально покупали без покрытия , чтоб грызть можно было. А еще бабушка мне пеленок ситцевых нашила .. вот и все мои приобретения .. Вроде не суеверная .а все равно очень заранее боюсь вещи покупать .. ((( |
![]() |