![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня раньше такая хорошая Г была, я прям как на праздник на прием бежала, она каждый раз меня спрашивала, что я принимаю, корректировала, таблетками особо старалась не пичкать, всегда так заботлива была, каждый раз про мои вены спрашивала, но...1,5 месяца назад сама ушла в декрет, мне что-то даже её не хватает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик, подскажите вы уже на курсы подготовки ходили и узнавали что с собой в роддом брать? Я к тому, что уж очень маленький список у меня получился, малышу только подгузники и на выписку, себе прокладки, пижамы 2, мыльно-рыльные, кружку, ложку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как самочуствуе, как малыш? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis спасибочки, давненько не была просто, все пропустила, щас посмотрю ваши списки.
У меня все отлично, Г говорит, что даже противно, что не к чему придраться, только вес перебиваю иногда, за неделю до похода начинаю считать калории, все взвешиваю))) А вы как, как пузики ваши поживают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них, вроде, в ноябре уже 5 девочек что ли родили, я так, почитываю иногда... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне ТАПКИ скоро сниться будут! я про них забываю сразу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тут тоже все относительно спокойно, в пределах, так сказать, нормы. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |