|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже 2-й день горло болит, позавчера нагулялась на морозе да на ветру холодном
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ, у кого новогоднее настроение? У меня что-то пока не очень... Вот по Невскому бы погулять, тогда наверное было бы да... А так... Но это вряд ли я выберусь из пригорода. Пока туда-обратно доехать уже 3 часа пройдет, плюс погулять... А дочу кормить надо... Эх, буду в этом году без прогулок по новогоднему городу... Может, когда по квартире гирлянды развесим да елочку поставим, настроение появится? Рано наверное еще...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() у нас во взрослой поликлинике такая очередь электронная, работает всегда он, только толку? чтобы попасть к специалистам, надо все равно знать когда появляются свободные места в записи и в эти дни очередь не реальная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
![]() какие вы богатыри!!!! молодцы!!!Цитата:
Цитата:
раньше настроение появлялось, от того что бегаешь за подарками, ходишь везде по Москве, все украшенно, везде все новогодние....а сейчас как то дома сидишь и не чувствуешь что скоро праздник. Вот только реклама по тв напоминает что скоро новый год
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а я наоборот хочу дома посидеть втроем...темболее маляфка...настроение постоянно у него меняется...да и дома все под боком мы днем к моей маме заскочим...т.к. она одна а на НГ муж типа-поехали к моим родителям(они в нашем же районе) отмечать... а я тааааааааааааааааааааааак не хочу отношения у нас нормальные..все ок..но я не хочуууууууууууууууууууууу даже тупо все будут есть салаты...жареную курицу или мясо и т.д. а я чо??????готовить для себя и тащить туда...бред..я и дома могу это спокойно поесть... плюс придется с Яриком носиться...вдруг истерить будит...да и просто с ним же не посидишь-ему интересно все...уснет так на руках.... там у них такса...хер оставишь ребенка на диване спать...она прискочит... вобщем ахтунг а еще у меня опять аллергия на собаку началась последний раз к ним заходили...у меня сопли...глаза чешутся
|
|
|
|