![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, у кого новогоднее настроение? У меня что-то пока не очень... Вот по Невскому бы погулять, тогда наверное было бы да... А так... Но это вряд ли я выберусь из пригорода. Пока туда-обратно доехать уже 3 часа пройдет, плюс погулять... А дочу кормить надо... Эх, буду в этом году без прогулок по новогоднему городу... Может, когда по квартире гирлянды развесим да елочку поставим, настроение появится? Рано наверное еще...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас во взрослой поликлинике такая очередь электронная, работает всегда он, только толку? чтобы попасть к специалистам, надо все равно знать когда появляются свободные места в записи и в эти дни очередь не реальная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а я наоборот хочу дома посидеть втроем...темболее маляфка...настроение постоянно у него меняется...да и дома все под боком мы днем к моей маме заскочим...т.к. она одна а на НГ муж типа-поехали к моим родителям(они в нашем же районе) отмечать... а я тааааааааааааааааааааааак не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() даже тупо все будут есть салаты...жареную курицу или мясо и т.д. а я чо??????готовить для себя и тащить туда...бред..я и дома могу это спокойно поесть... плюс придется с Яриком носиться...вдруг истерить будит...да и просто с ним же не посидишь-ему интересно все...уснет так на руках.... там у них такса...хер оставишь ребенка на диване спать...она прискочит... вобщем ахтунг а еще у меня опять аллергия на собаку началась ![]() ![]() |
|
![]() |