![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тело дело наживное) главное лень после родов перебороть и все будет как раньше...а после НГ мы все по парочке кг лишних накушаем. у меня за беременность прошлую 9 набралось, но с РД выписывалась на 3 меньше, чем на учет становилась...так что я особо не переживаю за прибавку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Как дела? Как у нас сегодня противно, холодно на улице... А ещё, к вечеру стал тянуть живот... я позвонила врачу, спросила - нормально ли это на моём сроке, а он сказал, что если будет болеть, то завтра на приём, а вообще, такое бывает, и ничего страшного нет. Проблема ещё в том, что я решила сегодня одеть джинсы не для беременных, они тёплые... Может, они мне немного передавили...хотя я расстёгивала пуговицу, когда сидела. Всё, в субботу пойду зимние покупать, а то у меня только весенние для беременных. Я не похудела пока, и не поправилась... Хотя тошнит жуть как, и ем немного... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |