Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 11:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девочки! Я вот в отпуск пошла-теперь есть время сюда заглянуть
Ghiaccio вне форума  
Old 02.12.2010, 12:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Эх девочки, кто-то в отпуск, кто-то из него, а я жду Новогодних каникул, и следующий отпуск-это уже декретный, с 1-го мая я решила уйти!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2010, 12:15
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики=))
Ура..у меня уже завтра узи.Очень его жду.Расстроилась только,что без мужа придется идти.
Сегодня уже по улице гуляли..молочка,сбербанк,почта...Подарочки прикупаю на НГ,пока распродажи
Ой, ну ждём рассказа завтра!!! Да, подарки -это хорошо, тоже уже пора начинать, а то как всегда потом бегать, суетиться-это ужас будет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2010, 12:23
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Эх девочки, кто-то в отпуск, кто-то из него, а я жду Новогодних каникул, и следующий отпуск-это уже декретный, с 1-го мая я решила уйти!!!
Я диплом пишу в отпуске .А чего это ты так поздно решила уйти,не тяжело будет ходить с пузиком?
Ghiaccio вне форума  
Old 02.12.2010, 12:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я диплом пишу в отпуске .А чего это ты так поздно решила уйти,не тяжело будет ходить с пузиком?
ах ясно с тобой всё, ну не знаю-пока решила с 1го мая, а там посмотрю по самочувствию-может и раньше
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2010, 12:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
ах ясно с тобой всё, ну не знаю-пока решила с 1го мая, а там посмотрю по самочувствию-может и раньше
Я посчитала,что где-то в середине марта нужно будет идти,я вот думаю до конца месяца доходить,только хочу по хитрому,на эти 2 недели уйти в отпуск
Ghiaccio вне форума  
Old 02.12.2010, 12:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я посчитала,что где-то в середине марта нужно будет идти,я вот думаю до конца месяца доходить,только хочу по хитрому,на эти 2 недели уйти в отпуск
да уж хитренькая ну в марте я точно не уйду, точнее не отпустят, середина апреля еще может быть. Просто когда работаешь и время быстро летит, а так ну куплю я всё для малыша и ходить без дела потом а ожидание самое такое время как говорят-потом вообще уже ходишь и думаешь побыстре бы уже свершилось,а всё никак....и не спится, и ходится с трудом....
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2010, 12:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
да уж хитренькая ну в марте я точно не уйду, точнее не отпустят, середина апреля еще может быть. Просто когда работаешь и время быстро летит, а так ну куплю я всё для малыша и ходить без дела потом а ожидание самое такое время как говорят-потом вообще уже ходишь и думаешь побыстре бы уже свершилось,а всё никак....и не спится, и ходится с трудом....
Согласна с тобой Просто мне уже не удобно будет работать с клиентами
Ghiaccio вне форума  
Old 02.12.2010, 13:23
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с тобой Просто мне уже не удобно будет работать с клиентами
я тоже с клиентами работаю, ну моим клиентам всё равно беременная я, заболела ли, прими их и ВСЁ
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2010, 13:56
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики. Вы наверняка про меня уже и не вспоминаете, я читаю постоянно, слежу за всеми, а вечером написать уже просто сил нет. Работа, конец года, с мужем сложности. А так в целом у нас все хорошо. 1 декабря были на УЗИ, нам 100% поставили 14 недель, что на 2 недели больше)))) от узи я в восторге, техника супер, видно каждую косточку)))записали все, по вечерам пересматриваю. И это узи от прошлого отличается сильно, тогда в 12 нед ходили, там малыш там плавал, а тут ножками упирается в стенки, большой уже))) врач сказал все хорошо и даже палочку между ног рассмотрел, а я потом еще раз пересматривала и тоже увидела, и не только палочку, но и 2 пятнышка по бокам))))) та что вот так у нас)))
Лизик вне форума  
Old 02.12.2010, 14:19
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики. Вы наверняка про меня уже и не вспоминаете, я читаю постоянно, слежу за всеми, а вечером написать уже просто сил нет. Работа, конец года, с мужем сложности. А так в целом у нас все хорошо. 1 декабря были на УЗИ, нам 100% поставили 14 недель, что на 2 недели больше)))) от узи я в восторге, техника супер, видно каждую косточку)))записали все, по вечерам пересматриваю. И это узи от прошлого отличается сильно, тогда в 12 нед ходили, там малыш там плавал, а тут ножками упирается в стенки, большой уже))) врач сказал все хорошо и даже палочку между ног рассмотрел, а я потом еще раз пересматривала и тоже увидела, и не только палочку, но и 2 пятнышка по бокам))))) та что вот так у нас)))
ух ты здорово, хорошие новости, конечно помним, ну ты давай почаще заходи!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2010, 14:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

приветик. Как у вас дела? Как пузики?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.12.2010, 15:19
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет девочки,давно не писала,наверное целый месяц.лежала с токсикозом и угрозой в больнице.нам по УЗИ уже 11 недель и 4 дня.растем.как тут у вас дела?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 02.12.2010, 15:21
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

кстати мне кажется что я чувствую как лялик иногда шевелиться,а врач говорит еще рано.кто нибудь примерно в такой же срок чувствует что нибудь?
Пуз Карапуз вне форума  
Old 02.12.2010, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
кстати мне кажется что я чувствую как лялик иногда шевелиться,а врач говорит еще рано.кто нибудь примерно в такой же срок чувствует что нибудь?
я тоже недавно что то почувствовала, хотя знаю что рано, а что врач говорит - когда положено?
Кристинк@ вне форума  
Old 02.12.2010, 16:01
Векса
Гость

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Ой, какое здоровское УЗИ. Поздравляю.
Сил тебе для работы.
А мужья че-то редко понимают что с нами сейчас ласково и осторожно надо. Держись и думай только о хорошем.

Old 02.12.2010, 16:04
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, шевеления чувствуются с недель 18-20...их не с че м не перепутаешь...так что рановато нам еще
ташенька вне форума  
Old 02.12.2010, 16:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, шевеления чувствуются с недель 18-20...их не с че м не перепутаешь...так что рановато нам еще
после Нового Года как начнём все чувствовать
Нюсенька вне форума  
Old 02.12.2010, 16:11
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, точно) мой Ванек впервые зашевелился на день рождения мужа)))В подарок, так сказать
ташенька вне форума  
Old 02.12.2010, 16:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки.Ну тут каждому по разному,кто как сможет работать.Я до декрета за 2недели стала еле еле на работу просыпаться,ездила уже к 12работать,потому что встать не могла.Недосып..
А ушла в декрет..началась бессонница.Но дома все таки лучше.
Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
вообще рано...я почувствовала в 17нед5дней

сейчас иногда что то чувствую,но говорят во вторую бер-ть раньше начинают чувствовать
Белка вне форума  
Закрытая тема