![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики. Вы наверняка про меня уже и не вспоминаете, я читаю постоянно, слежу за всеми, а вечером написать уже просто сил нет. Работа, конец года, с мужем сложности. А так в целом у нас все хорошо. 1 декабря были на УЗИ, нам 100% поставили 14 недель, что на 2 недели больше)))) от узи я в восторге, техника супер, видно каждую косточку)))записали все, по вечерам пересматриваю. И это узи от прошлого отличается сильно, тогда в 12 нед ходили, там малыш там плавал, а тут ножками упирается в стенки, большой уже))) врач сказал все хорошо и даже палочку между ног рассмотрел, а я потом еще раз пересматривала и тоже увидела, и не только палочку, но и 2 пятнышка по бокам))))) та что вот так у нас)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сил тебе для работы. А мужья че-то редко понимают что с нами сейчас ласково и осторожно надо. Держись и думай только о хорошем. |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.Ну тут каждому по разному,кто как сможет работать.Я до декрета за 2недели стала еле еле на работу просыпаться,ездила уже к 12работать,потому что встать не могла.Недосып..
А ушла в декрет..началась бессонница.Но дома все таки лучше. Цитата:
сейчас иногда что то чувствую,но говорят во вторую бер-ть раньше начинают чувствовать |
|
![]() |