![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас жару обещали -10...а пока пишет -16... эх...лето ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! никто за ночь не родил? у меня что то не загружался форум((((
мы пока по старому,рвало только ночью и слабит сегодня(((( приехала анализ на антитела сдать в роддом, они смеются, говорят "ты в прошлый раз говорила что последний" да и я надеялась что последний, ан нет, пришлось еще раз ехать, сидит мое чадо)))))))), а еще почему то руки ночью отекли, не сильно, но обручалку пришлось снять, давила сильно зудели пальчики, обидно, оно у меня освященное, венчальное((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну и мууууууууууж!!!! Просто слов нет! Такой молодец!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУра, вернули нас к жизни, а то и без пузяки заняться нечем))))
Да девочки все 2 пинетки были готовы вчера, до часу ночи вязал))) Сегодня шапку для Лео вяжет, а потом и мне грозился связать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как муж сказал вчера, он сыну уже два подарка приготовил связал пинетки и купил маленькую уточку для купания))))), в магазине ходили смотрю отстал и несется в руках с этой уткой))) я грю зачем она нам он не скоро купаться будет с ней, а нет нужна и все типа первая игрушка))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |