Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 21:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
так если будут подрезать, то как раз промежность рассекают почти до ануса, а бреют для удобства, что бы ни чего не мешалось и не цепляло.
короче я поняла. Мне надо на картинке увидеть что режут и зачем бреют, я согласна побрить это не проблема просто я такая что мне надо оюъяснить зачем это да как))))
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 21:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ладно девоньки ушла я.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 22:01
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
муж меня выбесил, писала выше...вот жеж...сам поедет все сам выберет, а я на кухне этой живи..он там даже чай не пьет только курит.
да обидно, я то же когда мой начинает что-то такое говорить, я взрываюсь. Слушай это же очень плохо что он у тебя курит в квартире, не разрешай, вопервых тебе нельзя дышать сигаетным дымом, т.к. запах табака у ребенка вызывает спазм сосудов, а во вторых скоро ляля появится все вмести дышать этой гадостью будете? Я своему не разрешаю даже в машине курить, он выходит. Слушай, а бросить он у тебя не хочет? Могу посоветовать книгу Ален Кар "Легкий способ бросить курить", книга действенная, надо только иметь желание бросить и прочесть книгу, просто прочесть. Мнее помогло, я курила 8 лет, хотела бросить, но не могла, после прочтения книги (это случилось 2 года назад) как отрезало, не тянет и все и даже не было мучительного переуда отвыкания. Но мой муж боится ее читать, так как боится что больше не захочет курить. В общем на эту тему могу долго беседовать. Я сейчас счастлива что не курю и жалею тех людей которыее еще намеренно травят свой организм, ведь нас родили не для того что бы мы собственоручно себя уничтожали.
Одуванчик вне форума  
Old 02.12.2010, 22:07
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Вот в инете нарыла

Как делают эпизиотомию?

После местной анестезии натянутую кожу влагалища и расположенные под ней ткани разрезают примерно на 2 дюйма. Этот надрез обычно делают перед прорезыванием головки ребенка, чтобы её давление способствовало остановке кровотечения. Различают два вида разреза. При срединной эпизиотомии разрез происходит по соединительной ткани промежности между влагалищем и прямой кишкой. При поперечной эпизиотомии мышечная ткань разрезается наискосок. При срединной эпизиотомии меньше кровотечение и шрам, а заживление происходит быстрее, но выше риск расширения разреза до тканей прямой кишки. Этого осложнения можно избежать, если после высвобождения головки ребенка поддерживать промежность, как это делается в отсутствии эпизиотомии. В некоторых случаях (ягодичные роды и поворот ребенка при помощи щипцов) врачу может понадобиться поперечная эпизиотомия. Независимо от типа разреза, он делается в таких тканях и в таком месте, где заживление происходит не очень быстро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...Episiotomy.gif
Одуванчик вне форума  
Old 02.12.2010, 22:12
Одуванчик
Мама-чайник

Что-то все пропали. Ладно я тоже спать, надеюсь завтра к вам присоединюсь. Всем доброй ночи!
Одуванчик вне форума  
Old 02.12.2010, 22:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Помоему лучше когда наискосок, а вдруг до попы порвется...У меня лично там вообще маленькое расстояния. И вообще я так боюсь этого...
А еще вчера сестра умудрилась мне сказать что оказывается при разрывах может даже клитор порваться, это очень страшно! Я теперь вообще в панике, я не знала что разрыв может до клитора добраться....
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 22:32
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Всем спокойной ночи и сладеньких снов!!!
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 22:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Помоему лучше когда наискосок, а вдруг до попы порвется...У меня лично там вообще маленькое расстояния. И вообще я так боюсь этого...
А еще вчера сестра умудрилась мне сказать что оказывается при разрывах может даже клитор порваться, это очень страшно! Я теперь вообще в панике, я не знала что разрыв может до клитора добраться....
Глупости всякие выбрасывай из головы, у тебя все будет хорошо!!! Меня резали в первый раз, не больно совсем.
Резали потому что попой рождались, а у вас все отлично будет.

Девуси, я завтра в род дом сдаваться!!!!!Хорошо что вы есть, счас сижу слезу роняю!!! Если найду инет, выползу!!!!!!Всем удачи!!!!!!!

ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 02.12.2010, 22:49
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

3 часа схваток и всё коту под хвост...... я в отчаянии................(((((((((((((
LenKAA вне форума  
Old 02.12.2010, 22:50
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Светик, удачки тебе! Держу за тебя кулачки! Счастлиииииивая ты!!!!
LenKAA вне форума  
Old 02.12.2010, 23:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Глупости всякие выбрасывай из головы, у тебя все будет хорошо!!! Меня резали в первый раз, не больно совсем.

Девуси, я завтра в род дом сдаваться!!!!!Хорошо что вы есть, счас сижу слезу роняю!!! Если найду инет, выползу!!!!!!Всем удачи!!!!!!!

Светик! Удачи и легких родов!!!!! Чмоки!
Марина5 вне форума  
Old 02.12.2010, 23:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша первая пинетка, но это он тренировался, боится вторую такую не свяжет ))))) т.к. сам от балды вязал а не по схеме....

Марина5 вне форума  
Old 03.12.2010, 00:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки вот вы про бритье тут писали, а я хоть убейте не понимаю, почему там все должно быть идеально гладким...неужели счетина в 2 мм им мешает...и что они там режут ( если режут) вдоль и поперек...ведь если вдоль то там и не растет то ничего...или я вообще все не правильно понимаю?????
негигиенично потому что.и после родов они там заливают перекисью или йодом.а потом,если будут разрывы или надрезы,будет обработка швов.а это жесть.и волосы там совершенно ни к чему...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
всякое бывает.так что слушайте,девочки,акушерку.больно,неприятно,но надо потерпеть.и тогда всё пройдёт с наименьшими потерями...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Наша первая пинетка, но это он тренировался, боится вторую такую не свяжет ))))) т.к. сам от балды вязал а не по схеме....

класс!!!
Иринка241 вне форума  
Old 03.12.2010, 01:41
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ай да муж, ай да молодец!!! Я на такое не способна, а тут мужик вот так руки
LenKAA вне форума  
Old 03.12.2010, 05:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А вот и фото)))
это муж с Барсиком комод собирают:

Это вещички перефоткала из посылки:

И все это на комодах) горой надо еще постирать будет
хии...Барсик помошник
прикольно,так много вещичек такие милые все...
Цитата:

Удачи вам!!! Рождайтесь уже!!!Легко и быстро
Цитата:

ну муж, ну молодец!!!!!!
romawka вне форума  
Old 03.12.2010, 05:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброго утречка!!!
Мысегодня опять рано, в туалет раз сто походили,вот лежу и думаю чего лежу...посижу за компом, позавтракаю и может быстрее спать захочется
Мне тут вчера свекровь пишет...типа мы тут с т.светой (ее подруга) подумали,а не хочешь сделать саше (мой муж) подарок на ДР я ваще офигела....у него ДР 2января будет..этож мне 4недели еще до этого ходить...я обалдею я ей пишу...неееттт вы чего!!! я так долго не продержусь...а она пишет,ну смотри тебе решать от ее смс я вообще обалдела,они чего все там с ума посходили??!!
romawka вне форума  
Old 03.12.2010, 06:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

аааааааа))) такая прееееелесть!!!)))) муж у тебя просто супер!)))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 06:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всеМ

Девочки, Одуванчик, Люка с недельками вас!!!!!

Мы вот проснулись в пол пятого и завтракаем)))
Тоня по поводу когда родиться...мне вчера муж такой говорит: мне тут сказали что ты 21-го родишь! я почему это? да не знаю говорит знакомый на работе такое выдал) вот мужики))))))
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 06:06
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Удачи дорогая и легких родов!!!! Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@
Lyuka вне форума  
Old 03.12.2010, 06:09
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всеМ

Девочки, Одуванчик, Люка с недельками вас!!!!!

Мы вот проснулись в пол пятого и завтракаем)))
Тоня по поводу когда родиться...мне вчера муж такой говорит: мне тут сказали что ты 21-го родишь! я почему это? да не знаю говорит знакомый на работе такое выдал) вот мужики))))))
Доьрое утро красавицы!
Спасибо! Одуванчик с неделькой и все у кого они есть сегодня тоже снеделькой!
А я тут мылюсь на курсы по ГВ )) Надеюсь сеня будет педиатр.... А то на прошлой неделе в холостую сходила. Ладно не теряйте меня я сеня не знаю когда выйду, может после курсов пойду к сестре в гости.
На улице дубарь -20, Бррррр
Lyuka вне форума  
Закрытая тема