|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
ВИКУ И ТАЕЧКУ С ДАТКОЙ!!! Представляете, сегодня утром встала, а грудь пустая...Лешку утром кормлю, а молоко не приливает, обычно за кормление несколько приливов бывает! Я в панике, что случилось, где молоко?!.. У меня первый раз такое. Неужели кончилось... Самое главное, он и днем кушает, и ночью, еще и прикорм плохо ест - чем кормить-то парня... Сижу вот гоняю чай с молоком, млекоин приняла, почаще прикладывать вряд ли получится - сыночек у нас человек настроения, не захочет, не заставишь...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я когда за Б,даже не смогла вспомнить,когда мы зачали...и как,в какой позе и т.д...Цитата:
Цитата:
удачи!!!!!!!показывай ага)))таааак,мерисы взяла у девочки за 740,вот тут глянь! но по наличию надо звонить ей и ехать в марьино! а вобще на сайте буду брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] каталки по Сп заказала за 630 и 670р. нашу каталку за 1000р в ашане брала пасиб! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где?!в контакте есть?!
Цитата:
ну моей тоже игрухи поднадоели..мы играем с пультом,баранками,телефонами,клавиатурой!чепчиком, там веревочки))) ой,не на ДР,а на НГ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже вся в раздумьях, что Лешке под елочку положить, чтоб его порадовать!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все будет хорошо!главное борись за него!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я счастлива и все остальные, кроме мужа, которому нужен все ж сын Что-то он заикнулся недавно, что у него девочка (уже честно говоря достал) я ему сказала, мы тебя не устраиваем, мы можем уехать-понимаю что шутит, но ребенок же растет и скоро будет понимать, так вот чтоб на корню пересечь эти глупые шутки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|