Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 21:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
юль напиши как тебе?Нравиться Алёнке?Стоит она 1100 или дорого для неё?
Мне нравится, Аленке все равно Я заметила что ее вообще игрушки не интересуют! Вот кладу ее на коврик, обкладываю игрушками, выхожу, прихожу - она лежит на животе, руки складывает одна на другую (как кошки лапы) и на дверь молча смотрит Ну вот чем ее развлекать?! Всё, мне надоело игрушки скупать, больше не буду!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А что у тебя она ест весь день?
Так Юля зубки же лезут, вот она и не ест!!
Должен второй рядом вылезти, у нас уже просвечивается, но мы едим
Ну вообще мы едим так:
7-8 утра - смесь
10-11 - кашу
13-14 - овощи
16-17 - фрукты
19 - смесь перед сном.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот девочки,че у нас на лбу(((((((((((

я прям расстраиваюсь так(((
Да не сильно вроде! Пройдет, не переживай. Главное понять от чего это!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
братика Аленке надо!
ТТТ ТТТ ТТТ Не дай Бог!!! Никаких детей больше! ТТТ ТТТ ТТТ

Цитата:
включила Сашке мультик,который к игрушке-собачке прилагается,во он ей понравился,правда когда там показывают кубики,уточек и т.д. ей не нравится,а вот ладошки "привет ""пока" и когда зверушки поют или "ку-ку" показывают,ей прям понравилось,смеялась и пританцовывала))))
Да да, у нас тоже самое!! Всякие треугольнички - кубики - ей не интересно!

Цитата:
пыталась уложить Сашку спать..в кровати бесполезно,одела на воздух,орет,я из коляски вынула,просто на диван положила,орет!ну я психанула,раздела и посадила играть,не хочет пусть не спит!я тоже не железная,чтоб надо мной так издеваться!!!
Цитата:
все...меня уже реально трясет(((((((((((((((((((((((я не знаю что делать,она с 1 часу дня не спит!орет!чего я только не пробовала,даже раздела...(((толку нет!!!все,у меня больше нет идей!!!!пойду застрелюсь(((((((((((((
Маш, представь у нас так уже 2 месяца!

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Маша, как же я тебя понимаю. моя сегодня встала в 7 утра, потом уснула на 20 минут около 10, потом ещё на 40 минут в первом часу дня, а потом до 5 орала ... в 5 укачала я её на 30 минут, сейчас проснулась и продолжает орать, не орет только на руках ... жесть. сил нет никаких....
Цитата:
все..угомонила.помогла агуша2!)))ура!!съела 100гр и вырубилась!!!! это что то с чем то!!!!
а самый прикол,пробую ее уложить на диване.легла ней,она орет.села сидит,орет.я уткнулась лицом в подушку и плачу,всхлипывая...она легла на живот,такая "ээ" и волосы мне тянет...я не реагирую..она опять "ээээ" и тянет,я на нее посмотрела а она лыбу давит!я снова отвернулась,она все это повторила и давай ржать надо мной!
Мы сегодня вообще орем весь день, спим по 30 минут И еще Алена вялая какая то - постоянно глаа трет. Может это из-за Глицина?? Но она ведь спать больше не начала после него!

Цитата:
девочки вы уже решили,кто че малышам дарит на др?!
В смсыле? На 1 год?

Цитата:
вот что за Х?!?!?!всю неделю морозы,в субботу как ехать гулять +1 и дождь!!!а у меня БЕЛОЕ пальто!!!
А где тебе гулять то?? В машине и кафе не испачкаешься
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 21:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да и изза комментария,почему именно под Полининой фоткой мы и на первом месте то не были бывают люди злые на весь мир и на детей в том числе,глупо конечно ну да бог с ними,а у меня бабуля которая мне мать заменила в реанимации лежит...черная полоса какая то в моей жизни
Выздоровления твоей бабушке!! @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
и твоей бабуле выздоровления!!!!

а у меня у деда рак наши(((пусть не родной мне(мой умер мне 5 лет было) но всю жизнь с нами...и бабушке операцию делать надо!(((((и маме тоже весной на операцию!!!короче жесткач!!!
У меня у дедушки тоже рак был
А с мамой что, серьезное что то?!

Цитата:
Итак.
Для мальчика нужно:
Только ведь это все не 100%. Представляешь какой облом может случиться Хотя я, если когда нибудь и решусь на 2-го ребенка - то опять девочку хочу!! Нафига эти мальчики нужны?!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
прально, вот как Юля777, пока мы целыми днями кости хорошим женщинам моем, она и полы намоет и дитя присмотрит!
Вика! Она ведь нас читает и наверняка бьется головой об клавиатуру от злости, не провоцируй человека!!

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки какой крем лучше купить для улицы, щеки мазать мелкому. А то краснота прошла , сейчас щелушаться. Завтра куплю.
У нас Мустела, мне нравится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я подстриглась наконец то
Показывайся! Коротко?
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 21:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
устала она от меня...и что теперь?!?!ей со мной еще 2 года сидеть!!!!
бедная Саша
Аномалия вне форума  
Old 02.12.2010, 22:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
мы к стати вчера щечки себе обветрили, сегодня Бепантеном намазали, как думаете поможет?
О! А сегодня я тащила коляску сама, ппц, оборжались с соседкой-она впереди с коляской пыхтит, а я ей песню сзади пою "Давай, давай, Дуся, ты Дуся АГРЕГАТ"
клевая соседка! у вас там самая низкая температура сколько?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!! сегодня мы спали просто супер правда втроем и неудобно,но зато Юля спала всю ночь,1 раз проснулась попить и все и потом всю ночь то к папе прижималась,то ко мне!! и проснулись мы в 8,30,а уснули в 22

свекровь подарила Юле 2 кофточки,правда на вырост,они нам немного великоваты!! а мы с мужем поехали в детский мир,купили ей боди с длинным рукавом,потому что наши,все нам уже малы,и еды купили,а кстати,молочный напиток тоже взяли,ужа дала ей,сначало не распробовала,а потом все выпила,пришлось на час раньше положить спать,а то она с 16 не спала и до 20 уже глаза закрывались,не стала мучить ребенка.
еще хотел обувь ей посмотреть,но ничего подходящего не нашла и все в основном было на деток постарше!! в выходные наверно поедем,куда ездила Маша,в люблино,мне покупать пальто и заодно Юле посмотрим обувь!!
Приветик!молодцы, с обновками вас!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мне нравится, Аленке все равно Я заметила что ее вообще игрушки не интересуют! Вот кладу ее на коврик, обкладываю игрушками, выхожу, прихожу - она лежит на животе, руки складывает одна на другую (как кошки лапы) и на дверь молча смотрит Ну вот чем ее развлекать?! Всё, мне надоело игрушки скупать, больше не буду!!

Ну вообще мы едим так:
7-8 утра - смесь
10-11 - кашу
13-14 - овощи
16-17 - фрукты
19 - смесь перед сном.

наверно тебя ждет!!! Вот поползет, фиг ты ее там закроешь, будет под дверью сидеть ждать
Цитата:

Только ведь это все не 100%. Представляешь какой облом может случиться Хотя я, если когда нибудь и решусь на 2-го ребенка - то опять девочку хочу!! Нафига эти мальчики нужны?!

Вика! Она ведь нас читает и наверняка бьется головой об клавиатуру от злости, не провоцируй человека!!

и правда зачем мальчики
ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 22:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, как я устала сегодня!! Ездила за цветами. Блин, хрен знает куда поехала - а там толком ничего не оказалось, переделали все. Купила Бегонию, Фикус с мелкими листьями, цитрус (на нем лимончики будут расти маленькие ), еще 2 каких то растения и Бонсай!!! Как я давно его хотела! Правда не знаю как за ним ухаживать
Приехала домой, Аленка спит, а мама моя кружит по кухне и все что то высматривает. Говорит, давай у тебя здесь все переделаем, ты нерационально испольуешь пространство У меня Аленины каши и пюре в 5 местах! Вообщем выпотрошили все ящики, все переложили. Причем Алена поспала минут 20, поэтому приходилось еще и ее параллельно развлекать. Часа 2 все это делали, теперь так круто стало!
Правда прикол был. Мама не знает что я курю. Точнее знает конечно, но я не признаюсь И вот она у меня начала доставать все с полки, где чай, кофе, конфеты всякие лежат. А я давно туда заныкала пачку сигарет. И вот она на нее наткнулась... Прочитала надпись вслух "курение убивает" и положила ее обратно Я кормила Алену и сделала вид, что не заметила. Тупо конечно получилось
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем споки, пошла мужу подарок ночной дарить
ulechka вне форума  
Old 02.12.2010, 22:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
наверно тебя ждет!!! Вот поползет, фиг ты ее там закроешь, будет под дверью сидеть ждать

и правда зачем мальчики
Да я рада буду когда она поползет!! Один фиг - я итак постоянно с ней. А так хоть может прекратятся эти капризы от скуки!
Да от мальчиков одни проблемы!
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 22:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какой?
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 22:40
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Открыла пузяку...думала сейчас Юлин ответ буду искать а вот и он сдесь...приятно))))

Девочки!!!!!!!!Опять 25!!!Давайте отговаривайте меня!!!!!!!Пожалуйста!!!Я как то сама не могу решить...я же плюшкин!!!!!!!!Вообщем я хотела по осени комплект Тасе и Матвею...но они закончились...и вряд ли будут...но будут ...наверно...другие...и может лучше...а может не будут...аааа))))Короче вчера позвонила девочка которая у нас занимаеться шмотками всяких фирм...ну по типу групп в контакте...тока она в одноклашках и сказала что у неё на девочку остался один...и если хочу могу взять...500р скинет итого 3000!Вообщем взяли померить...но незнаю...у нас весна только в мае...а размер 12 месецев...но вот нам и будет 12!!!!!Штаны застегиваються на одной штанине молния длинная!Короче выкладываю фотки...сказала буду думать до завтра!Что скажите?Шапка нам велика)))И Тася сонная тут...я её раздела и уложила сразу:
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 22:44
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Открыла пузяку...думала сейчас Юлин ответ буду искать а вот и он сдесь...приятно))))

Девочки!!!!!!!!Опять 25!!!Давайте отговаривайте меня!!!!!!!Пожалуйста!!!Я как то сама не могу решить...я же плюшкин!!!!!!!!Вообщем я хотела по осени комплект Тасе и Матвею...но они закончились...и вряд ли будут...но будут ...наверно...другие...и может лучше...а может не будут...аааа))))Короче вчера позвонила девочка которая у нас занимаеться шмотками всяких фирм...ну по типу групп в контакте...тока она в одноклашках и сказала что у неё на девочку остался один...и если хочу могу взять...500р скинет итого 3000!Вообщем взяли померить...но незнаю...у нас весна только в мае...а размер 12 месецев...но вот нам и будет 12!!!!!Штаны застегиваються на одной штанине молния длинная!Короче выкладываю фотки...сказала буду думать до завтра!Что скажите?Шапка нам велика)))И Тася сонная тут...я её раздела и уложила сразу:
Будет мал или впритык
Freya вне форума  
Old 02.12.2010, 22:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ань, если честно, я бы подождала! Ну ты же не знаешь какого размера она у тебя будет весной. А вдруг этот костюм ей маленький будет?!
Ну что ты, весной что ли купить ничего не сможешь?
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 22:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати о животных вот наш Вжик! его мы на ДР Аделинке в 2 годика подарили.
муж то в курсе, что ты его фото в трусах выкладываешь?

Цитата:
помажь на ночь зубной пастой))реально!!! у меня ни разу не было,а вот у сеструхи постояно!мажет пастой!она засыхает и герпес исчезает!почему не знаю..но действует..а вылечить его низя!!он в крови!можно только переливанием наверное)))
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
как в крови??? откуда?????
лечится .... У меня он года два вылазил, пока не доигралась я - вылез он у меня на глазу (это ератит).. пролечилась таблетками ацикловир. Сейчас 1 в год-полтора провожу повторные урсы по 10 дней. ТТТ не вылазит больше.

Цитата:
он у всех в крови!!только у кого то он проявляется на лице или других частях тела...а у кого то нет..как сказать то..
у кого то он активный короче у кого то пассивный...вот он у тебя пассивным был,а стал активным!!!
ЛЕЧЕНИЕ
В настоящее время способов гарантированного излечения от герпеса не найдено. Существуют, однако, препараты, которые при регулярном приёме способны эффективно подавлять симптомы заражения вирусом, его размножение и развитие (то есть повышать качество жизни больного):
Ацикловир (Zovirax, Зовиракс и многочисленные генерики). Противовирусный препарат, препятствующий размножению вируса в клетках. Лекарственная форма — таблетки, крем и раствор для инъекций. Относительно дешев, эффективен для большинства пациентов.
Валацикловир (Валтрекс, Valtrex). Отличается от ацикловира только способом доставки, но обладает большей эффективностью. В большинстве случаев полностью подавляет симптомы вируса и его биологическую активность, блокирует его размножение и с высокой вероятностью предотвращает передачу вируса другим партнёрам при контактах. В настоящее время на Западе этот препарат является основным средством для лечения герпеса.
Фамцикловир (Фамвир, Famvir). Пероральная форма пенцикловира. Эффективен в отношении штаммов вируса Herpes zoster и Herpes simplex (в том числе устойчивых к ацикловиру и имеющих измененную ДНК-полимеразу). Принцип действия схож с ацикловиром и Валтрексом. Обладает высокой эффективностью.
Эффективность Валацикловира и Фамцикловира считается выше, чем у Ацикловира[источник?].
и я о чем?

Цитата:

Если эти вещи европейские или американские, то 12М вам в ваши 12 месяцев будет мал! ОЧЕНЬ.
Я джинсы ребенку заказывала - мы сейчас их 12М носим - впритык! К весне далеко вырастем!
Ксанка вне форума  
Old 02.12.2010, 22:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ох, как я устала сегодня!! Ездила за цветами. Блин, хрен знает куда поехала - а там толком ничего не оказалось, переделали все. Купила Бегонию, Фикус с мелкими листьями, цитрус (на нем лимончики будут расти маленькие ), еще 2 каких то растения и Бонсай!!! Как я давно его хотела! Правда не знаю как за ним ухаживать
Приехала домой, Аленка спит, а мама моя кружит по кухне и все что то высматривает. Говорит, давай у тебя здесь все переделаем, ты нерационально испольуешь пространство У меня Аленины каши и пюре в 5 местах! Вообщем выпотрошили все ящики, все переложили. Причем Алена поспала минут 20, поэтому приходилось еще и ее параллельно развлекать. Часа 2 все это делали, теперь так круто стало!
Правда прикол был. Мама не знает что я курю. Точнее знает конечно, но я не признаюсь И вот она у меня начала доставать все с полки, где чай, кофе, конфеты всякие лежат. А я давно туда заныкала пачку сигарет. И вот она на нее наткнулась... Прочитала надпись вслух "курение убивает" и положила ее обратно Я кормила Алену и сделала вид, что не заметила. Тупо конечно получилось
Да, там так крупно пишут сейчас...А что ей еще Тебе сказать???
ОльгаНики вне форума  
Old 02.12.2010, 22:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, там так крупно пишут сейчас...А что ей еще Тебе сказать???
Ну да, она решила видимо не обсуждать это со мной, знает что я буду отпираться до последнего, скажу что это не мои, а Вадима, хотя они тонкие
Glare вне форума  
Old 02.12.2010, 22:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Они не так уж и сильно теперь растут, моя носит размер в размер, бывают и великоваты вещички. Смотри по бюджету
ОльгаНики вне форума  
Old 02.12.2010, 23:00
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой...блин...oldnavy фирма
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 23:01
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ПРЕКРАТИТЕ!!!
иначе я сейчас же пойду за девочкой!!!
ой, а можно с тобой? далеко пойдешь???

Цитата:
все,решила,куплю лотерейный билет,если выйгрую квартиру,пойду за девочкой сразу же!))
легче квартиру купить, чем девочку сделать

Цитата:
это где ты ее нашла то?
вчера беременную болталку читала.... никого ночью тут не было
Аномалия вне форума  
Old 02.12.2010, 23:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, зачем тебе платье? признавайся
у двоюродной сестры девочка
Аномалия вне форума  
Old 02.12.2010, 23:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
свекровь подарила Юле 2 кофточки,правда на вырост,они нам немного великоваты!! а мы с мужем поехали в детский мир,купили ей боди с длинным рукавом,потому что наши,все нам уже малы,и еды купили,а кстати,молочный напиток тоже взяли,ужа дала ей,сначало не распробовала,а потом все выпила,пришлось на час раньше положить спать,а то она с 16 не спала и до 20 уже глаза закрывались,не стала мучить ребенка.
С 9 месяцами! Свекровь, наверное, больше подароков дарит, чем твоя мама
Аномалия вне форума  
Old 02.12.2010, 23:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже ждет "такой подарок"
Аномалия вне форума  
Закрытая тема