![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А с мамой что, серьезное что то?! Только ведь это все не 100%. Представляешь какой облом может случиться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Показывайся! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и правда зачем мальчики ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, как я устала сегодня!! Ездила за цветами. Блин, хрен знает куда поехала - а там толком ничего не оказалось, переделали все. Купила Бегонию, Фикус с мелкими листьями, цитрус (на нем лимончики будут расти маленькие
![]() ![]() ![]() ![]() Приехала домой, Аленка спит, а мама моя кружит по кухне и все что то высматривает. Говорит, давай у тебя здесь все переделаем, ты нерационально испольуешь пространство ![]() ![]() Правда прикол был. Мама не знает что я курю. Точнее знает конечно, но я не признаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыла пузяку...думала сейчас Юлин ответ буду искать а вот и он сдесь...приятно))))
Девочки!!!!!!!!Опять 25!!!Давайте отговаривайте меня!!!!!!!Пожалуйста!!!Я как то сама не могу решить...я же плюшкин!!!!!!!!Вообщем я хотела по осени комплект Тасе и Матвею...но они закончились...и вряд ли будут...но будут ...наверно...другие...и может лучше...а может не будут...аааа))))Короче вчера позвонила девочка которая у нас занимаеться шмотками всяких фирм...ну по типу групп в контакте...тока она в одноклашках и сказала что у неё на девочку остался один...и если хочу могу взять...500р скинет итого 3000!Вообщем взяли померить...но незнаю...у нас весна только в мае...а размер 12 месецев...но вот нам и будет 12!!!!!Штаны застегиваються на одной штанине молния длинная!Короче выкладываю фотки...сказала буду думать до завтра!Что скажите?Шапка нам велика)))И Тася сонная тут...я её раздела и уложила сразу: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну что ты, весной что ли купить ничего не сможешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я джинсы ребенку заказывала - мы сейчас их 12М носим - впритык! К весне далеко вырастем! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а можно с тобой? далеко пойдешь???
![]() Цитата:
![]() вчера беременную болталку читала.... никого ночью тут не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |