Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 13:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
У меня уже несколько дней болит из-за этих премен, еще спать потсоянно хочу и на работе за компом. Скорее бы все уже в норму пришло. Как у тебя дела?
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!
Спасибки да всё вроде хорошо, живот ппц как растёт, уже всё видно-не скроешь, прихожу к кому-нибудь в гости и все такие: ТЫ БЕРЕМЕННА а я еще одни штанишки прикупила, на очереди еще одни-вот я транжира)))))
Нюсенька вне форума  
Old 03.12.2010, 13:48
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Нюсенька

С НЕДЕЛЬКОЙ !!!!!!!
pusena вне форума  
Old 03.12.2010, 13:55
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Нюсенька
С НЕДЕЛЬКОЙ !!!!!!!
спасибочки
Нюсенька вне форума  
Old 03.12.2010, 14:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Спасибки да всё вроде хорошо, живот ппц как растёт, уже всё видно-не скроешь, прихожу к кому-нибудь в гости и все такие: ТЫ БЕРЕМЕННА а я еще одни штанишки прикупила, на очереди еще одни-вот я транжира)))))
А что же будет потом - месяцу к шестому?
А я незнаю вырос или нет, в простые штаны влазию, но я то и сама нехуденькая. Хотя и пришла к бабушке она сразу сказала, вы не беременны? А я как раз ей хотела рассказать!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 14:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что же будет потом - месяцу к шестому?
А я незнаю вырос или нет, в простые штаны влазию, но я то и сама нехуденькая. Хотя и пришла к бабушке она сразу сказала, вы не беременны? А я как раз ей хотела рассказать!!!
да уж боюсь представить, что к шестому месяцу будет , буду бегемотом а к 9-му мамонтом а ты еще в обычных штанишках ходишь- не давит!?
Нюсенька вне форума  
Old 03.12.2010, 15:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
да уж боюсь представить, что к шестому месяцу будет , буду бегемотом а к 9-му мамонтом а ты еще в обычных штанишках ходишь- не давит!?
нет, для беременных, и в платьях - в них так классно, ничто нигде не жмет. А в простых иногда-в магазин, с собакой. В них ходить нормально, даже спадают А вот сидеть давят- пуговицу расстегивала.
Кристинк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 15:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет, для беременных, и в платьях - в них так классно, ничто нигде не жмет. А в простых иногда-в магазин, с собакой. В них ходить нормально, даже спадают А вот сидеть давят- пуговицу расстегивала.
ну ясно, а платья-это вещь, я тоже тепленьких и тянущихся много накупила
Нюсенька вне форума  
Old 03.12.2010, 15:57
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо и себе поехать прикупить ченить беременное)))
ташенька вне форума  
Old 03.12.2010, 15:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
надо и себе поехать прикупить ченить беременное)))
я ели честно была худшего мнения о беременных вещех, а они нет очень даже прикольные. Джинсы от простых отличаются только высотой и резинкой, а так такие же узкие
Кристинк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну ясно, а платья-это вещь, я тоже тепленьких и тянущихся много накупила
а я к новому году хочу кокае-нибудь еще прикупить
Кристинк@ вне форума  
Old 03.12.2010, 16:02
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю беременные вещи, удобные. правд от первой беременности у меня осталось все легкое-летнее, весеннее, осеннее...а ща надо свитерок какой прикупить с аистом на пузе и штаны теплые
ташенька вне форума  
Old 03.12.2010, 16:27
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я к новому году хочу кокае-нибудь еще прикупить
Я уже на Новый Год прикупила, красивое этот Новый Год надо встречать в белом или сером или серебристом, вот я себе и купила бело-серое )))))) Зайчатки у нас будут
Нюсенька вне форума  
Old 03.12.2010, 17:29
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

всем привет!
про одежду- нашла свои вещи 5 годичной давности- я тогда был покрепче))
самое то на беременность))
TORPEDO вне форума  
Old 03.12.2010, 18:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Я вернулась.
Узи прошло отлично.Малыш соответствует сроку по месячным,12недель4дня.Так что у меня все выравнилось.
Уже почти 6,5см и весит 57грамм.Сердечко бьется 160ударов.
Уже очень подвижный.Пол пока не разобрать=)
Белка вне форума  
Old 03.12.2010, 18:45
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
сбавляй обороты)))а то такими темпами раскормишь лялика и рожать тяжело будет...а ведь основная прибавка после 30 недели где-то....а еще новый год впереди - тоже обжираловка((( постарайся хоть на ночь не кушать и сладости не есть
Я вроде особо не ем на ночь...просто я до беременности особо не ела вообще мне на день хватало гречки с каким-нибудь салатиком и все,а тут есть стала нормально,но я каждый день вроде взвешиваюсь- больше 5 кг не поправилась. Хотя вес у меня до Б прыгал +- 2 кг,ну это норма.Я думаю,что от картошки разъелась,одно время так на нее налегла сейчас вечером или овощной салатик или кефирчик пью

Цитата:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
я юрист
я прибавила пока 1,5 кг
вот молодец, какой здоровый рацион, я тоже стараюсь питаться правильно, но иногда слабинку позволяю
С неделькой!!!!
Слушай,ну у тебя с клиентками,наверное, вообще жесть
Ghiaccio вне форума  
Old 03.12.2010, 18:46
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Узи прошло отлично.Малыш соответствует сроку по месячным,12недель4дня.Так что у меня все выравнилось.
Здорово, поглядела на своего малышика а пол,да мне тоже,сказали,когда 12 недель было,что еще маленький,пока не видно
Ghiaccio вне форума  
Old 03.12.2010, 18:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вот..хвастаюсь=)

Достались мне буквально за даром.

Всем советую форум совместных закупок,куча там всего и цены очень маленькие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 03.12.2010, 19:17
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!
Слушай,ну у тебя с клиентками,наверное, вообще жесть
да уж жесть-мягко сказано, ходят нервы треплят, но я пока терплю и жду, когда уже всем скажу аривидерчи

Белка ну вот и чудненько, что всё хорошо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 04.12.2010, 08:52
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ух как круто!
поздравляю!!!!!
я тоже хочу скорее малыша увидеть.
специально пойду не в жк, а в платную, чтобы можно было мужу посмотреть)))
жду не дождусь когда малыша своего увижу.

до сих пор поверить не могу
TORPEDO вне форума  
Old 04.12.2010, 08:56
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
да уж жесть-мягко сказано, ходят нервы треплят, но я пока терплю и жду, когда уже всем скажу аривидерчи

Белка ну вот и чудненько, что всё хорошо!!!
и я юрист))
только меня заодно и кадровиком сделали.
я работаю в цеху по производству средств индивидуальной защиты для рук- перчатки в общем, сами понимает, какой там контингент
а мне им ещё зарплату выдавать..
вот думаю- как бы не переубивать их всех.
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск