![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я незнаю вырос или нет, в простые штаны влазию, но я то и сама нехуденькая. Хотя и пришла к бабушке она сразу сказала, вы не беременны? А я как раз ей хотела рассказать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Я вернулась.
Узи прошло отлично.Малыш соответствует сроку по месячным,12недель4дня.Так что у меня все выравнилось. Уже почти 6,5см и весит 57грамм.Сердечко бьется 160ударов. Уже очень подвижный.Пол пока не разобрать=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Слушай,ну у тебя с клиентками,наверное, вообще жесть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!!!!! я тоже хочу скорее малыша увидеть. специально пойду не в жк, а в платную, чтобы можно было мужу посмотреть))) жду не дождусь когда малыша своего увижу. до сих пор поверить не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только меня заодно и кадровиком сделали. я работаю в цеху по производству средств индивидуальной защиты для рук- перчатки в общем, сами понимает, какой там контингент ![]() а мне им ещё зарплату выдавать.. вот думаю- как бы не переубивать их всех. |
|
![]() |