Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 15:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще это ужасно конечно ....
Я когда к доче в реанимацию ходила, там деточки лежали от 800 гр... от них мамочки не отходили, как же они хотели, чтоб их деток выходили .....
А это, я считаю вообще не человек и даже не животное, потому что животные своих детенышей не бросают .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера с мужем решила разговор завести, чтобы маську взять из дет дома.....он сказал, что не сможет а я бы взяла...конечно не сейчас, когда бы постарше стали
Incantevola вне форума  
Old 03.12.2010, 15:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
кошмар... девочки, ну вот зачем они рожают??? это же надо выносить, родить и... бросить!!! ЗАЧЕМ??? Ну не беременели бы вообще, или уже аборт бы сделала, раз так ей это не нужно... я вообще не понимаю, ходить с пузом, родить, и отказаться! Бессердечие такое... И как потом жить? Хотя наверно им нормально. Это нам, нормальным людям, представить такое невозможно... А детки то ни в чем не виноваты...

Вот за что им все это? Я видела в больнице девочку, она родилась весом 540 грамм, и в пять месяцев весила 2960. Разговаривала с ее мамой, она говорит, столько ей советовали отказаться от ребенка, пока еще неясно было, выживет или нет, что из этого вообще получится, когда выкидыш случился у нее на 24-й неделе. Так она говорит как отказаться то, как я потом жить то буду? Я же говорит всю жизнь себя казнить буду, вспоминать, думать о ней... И она с ней 4 месяца лежала в роддоме, месяц дома побыли и вот с температурой и простудой в инфекцию загремели... А тут рожают здоровых полноценных детей и бросают!!!
Вот тут я все-таки не согласна... Аборт это убийство невинного ребенка, который сам не в состоянии себя защитить, поэтому спасибо хоть рожают, у таких деток может еще есть шанс попасть в хорошую семью (грудничков как правило часто забирают, это деток постарше не хотят в семьи брать). Я просто не понимаю как природа могла кого-то обделить материнскими чувствами?!?!?
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 15:46
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!
Зашла к вам а вы тут такую тему больную обсуждаете Да так жаль малышей я тут недавно сидела думала вот рожу потом себе еще одного ребенка выращу как смогу на ноги поставлю и если силы остануться то возьму из дет дома ребеночка ну не грудничка конечно и как смогу буду пытаться дать ему любви столько сколько мать не смогла дать(мне почему то кажется что я смогу)Я конечно представляю какая это ответственность.У меня эти мысли появились когда я еще в школе училась в старших классах,наверное потому что у меня мать в дет.доме выросла

Девочки а мы с дочей день с ночью перепутали вчера до 6утра не спали я уже как выжатый лимон как в режим вернуться не представляю спали до 14сегодня кошмар ни чего не успеваю из-за этого
Сашенька вне форума  
Old 03.12.2010, 15:54
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Не то слово .....
Я когда лежала в рд, там в соседней палате одна сука от ребенка отказалась . Как же врач ее уговаривал пол дня, подумай мол как следует . А она просто ответила - не нужна она мне . Представляете! Как кофточка или трусы - не нужна! А какая девочка хорошенькая и здоровенькая . В этот же день она выписалась и хрен какой то за ней еще приехал на офигеть каком джипе. И на врача еще орал на все приемное, мол какого ее тут задерживают . Я весь день даже есть не могла .
сука....я все-таки надеюсь, что им это отольется.......
Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
МамаЛена25 и Танюша поздравляю Вас с 4-мя месяцами и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я вчера с мужем решила разговор завести, чтобы маську взять из дет дома.....он сказал, что не сможет а я бы взяла...конечно не сейчас, когда бы постарше стали
я со своим тоже разговаривала, он не против был бы, но нам не потянуть по финансам...ну никак...своих еле тянем
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 15:55
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такс...разбавим грустные разговоры моей умопомрачительной табличкой
vivivivi вне форума  
Old 03.12.2010, 16:00
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Такс...разбавим грустные разговоры моей[/url]
Поподробнее что нужно я тут многое пропустила
Сашенька вне форума  
Old 03.12.2010, 16:01
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МамаЛена25 и Танюша
у меня сразу слезы на глаза наворачиваются,вся эта несправидливость,это жестокость людская,бросать детей,животных,убивать животных ради мехов и еды,вот сегодня в перекрестке хотела рыбы купить пожарить,да как увидела полуживую рыбу,которя открывала рот в поиске воздуха и воды,но ее там нет,т к ее же без воды выложили,я чуть ли не в слезах ушла, уже какой раз думаю о вегетарианстве,неск раз уже была ею,а там то беременность,то муж,хотя он в принципе не против вегетарианства,и думаю что все таки это мое. Всем добрый день! Девочки,есть тут вегетарианки?
Да, я тоже часто плачу, когда показывают детдомовских деток. Одно когда мать алкоголичка, и деток у нее забирают. Все-таки какая-никакая полупьяная, но мать. А другое дело, когда здоровые суки бросают детишек. Как так можно - не понимаю. Это сколько же сил надо: выносить, родить. Он же толкался в ней, она же его чувствовала, они же были одно целое. И когда на живот кладут: смотришь, такой холёська, ротик открывает. А тут просто как тряпку выкидывают. Даже кошку с собачкой только уроды выкидывают. а детей.... я промолчу...
Вот о чем она раньше думала? Ну не нужен ребенок (может, по деньгам не потянет или просто залетела нечаянно) - ну шла бы на аборт. и не мучила бы не себя, ни ребенка. неужели за три месяца нельзя было решить, нужен он ей или нет
Avrora вне форума  
Old 03.12.2010, 16:02
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Поподробнее что нужно я тут многое пропустила
если хочешь поучаствовать в новогоднем коллаже августят, то шли мне дочину фотку
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 16:04
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

а про вегетарианство мне так никто и не ответил(((
Muza86 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:05
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А про вегетарианство: нет, я кончено ем. Правда, в последнее время не могу есть свинину. совсем. Жила у бабушки в деревне, там поросенок. Я тоже иногда за ним ухаживала. Он такой розовенький был, Васькой звали. А потом я как увидела этого Ваську в виде мяса (а оно так же пахнет, как и он живой) - так мне прям до рвоты противно стало....И больше свинину есть не могу. Даже уже готовая свинина пахнет живым поросенком.

А муж тушу баранины разделывал. И с тех пор сам баранину есть не может, даже запах не переносит.
Вот к говядине пока такого нет. Пока нет
А едим мы рыбу и курицу. Но это, скорее, из экономических соображений
Avrora вне форума  
Old 03.12.2010, 16:07
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще, когда я конину ела, то представляла влажные лошадкины глаза.... но ведь ела все равно...
Avrora вне форума  
Old 03.12.2010, 16:17
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
если хочешь поучаствовать в новогоднем коллаже августят, то шли мне дочину фотку
А девочки какие шлют голеньких?в платьюшках? спящих? я просто даже не знаю какую скинуть
Сашенька вне форума  
Old 03.12.2010, 16:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мне нечего ответить, я не вегетарианка
Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
А девочки какие шлют голеньких?в платьюшках? спящих? я просто даже не знаю какую скинуть
чтоб моську хорошо было видно...фотки разные, последние......если коллажик понравится, можно потом сделать новорожденный коллажик и каждые три месяца новый делать...будем смотреть, как они все вместе меняются
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 16:28
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таня, какая у тебя замечательная идея !!!
Avrora вне форума  
Old 03.12.2010, 16:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я точно знаю что никогда ею не стану...
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 16:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

вот, чем занято теперь основное время бодрствования
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 16:36
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Таня, какая у тебя замечательная идея !!!
спасибки постараемся ее осуществить
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 16:38
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А про вегетарианство: нет, я кончено ем. Правда, в последнее время не могу есть свинину. совсем. Жила у бабушки в деревне, там поросенок. Я тоже иногда за ним ухаживала. Он такой розовенький был, Васькой звали. А потом я как увидела этого Ваську в виде мяса (а оно так же пахнет, как и он живой) - так мне прям до рвоты противно стало....И больше свинину есть не могу. Даже уже готовая свинина пахнет живым поросенком.

А муж тушу баранины разделывал. И с тех пор сам баранину есть не может, даже запах не переносит.
Вот к говядине пока такого нет. Пока нет
А едим мы рыбу и курицу. Но это, скорее, из экономических соображений
ужас вообще,я тоже пост думаю об этом,поэтому сама мясо никогда не разделываю
Muza86 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот, чем занято теперь основное время бодрствования
Тимми умничка-красавчик!
А моя к ногам пока что равнодушна... уж я ей каждый день их показываю, даю пощупать их ручками, но... нам пока интереснее юлой вертеться со спинки на живот )))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск