![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Зашла к вам а вы тут такую тему больную обсуждаете ![]() ![]() Девочки а мы с дочей день с ночью перепутали вчера до 6утра не спали я уже как выжатый лимон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот о чем она раньше думала? Ну не нужен ребенок (может, по деньгам не потянет или просто залетела нечаянно) - ну шла бы на аборт. и не мучила бы не себя, ни ребенка. неужели за три месяца нельзя было решить, нужен он ей или нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про вегетарианство: нет, я кончено ем. Правда, в последнее время не могу есть свинину. совсем. Жила у бабушки в деревне, там поросенок. Я тоже иногда за ним ухаживала. Он такой розовенький был, Васькой звали. А потом я как увидела этого Ваську в виде мяса (а оно так же пахнет, как и он живой) - так мне прям до рвоты противно стало....И больше свинину есть не могу. Даже уже готовая свинина пахнет живым поросенком.
А муж тушу баранины разделывал. И с тех пор сам баранину есть не может, даже запах не переносит. Вот к говядине пока такого нет. Пока нет А едим мы рыбу и курицу. Но это, скорее, из экономических соображений |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
мне нечего ответить, я не вегетарианка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |