Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:03
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Да ладно, девочки! он у меня хороший. просто строить из себя крутого любит ! )))
ну конечно еще роль играет каким тоном и в какой форме он это сказал. Но если серьезно это было, то я бы не раздумывая зарядила бы.
NataShik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:04
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Ух ты, какие вы уже большие!
На самом деле это только на фотках так кажется.
NataShik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:13
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я прям не знаю, что делать.... Сынка отказывается лежать один. Лежит и орет заунывно и губушки кривит. Я его к рукам вообще не приучала! он всегда у меня один лежал спокойно. а тут бабушка приходила, свекровь тоже приходила. и они его часок в руках держали. ему видать понравилось. теперь у меня не дни спокойные - а ад. просыпается и давай орать. только в руки беру- сразу в голос ржет. И игрушками я развлекаю, и массажик делаю - бесполезно. вот не хочет человек лежать - и все! На живот переворачиваю - через минуту кряхтит и носом землю пашет. назад переверну - со слезами орет. приходится в руках таскать. по дому нифига не успеваю. приходит с работы муж и злится на меня...
у нас так же....но нашему надо не чтобы на руках таскали, а чтобы просто развлекали, вообще не хочет один спокойно лежать
Incantevola вне форума  
Old 03.12.2010, 14:17
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ну тебе виднее. тебе же с ним жить. девочки свое мнение сказали, что не смогли бы так.
Именно )))

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
ну конечно еще роль играет каким тоном и в какой форме он это сказал. Но если серьезно это было, то я бы не раздумывая зарядила бы.
Одно дело, если мужик поворчит, повозмущается, но сделает, и совсем другое когда он также повозмущается и не сделает!
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 14:19
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у нас так же....но нашему надо не чтобы на руках таскали, а чтобы просто развлекали, вообще не хочет один спокойно лежать
А моя блин, хоть развлекай, хоть нет - все равно лежать не хочет ((( Либо в качельки ее сажай и там она успокаивается (иногда даже засыпает), либо на руках таскай... А если все-таки лежать заставляешь так она тут же на живот преворачивается и слюни на пеленку пускать начинает!
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 14:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЮШКА И ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ДЕТОК С 4 МЕСЯЦЕМ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАЮТСЯ И ПОМЕНЬШЕ ПЛАЧУТ!!! УЧАТСЯ ВСЕМУ НОВОМУ И РАДУЮТ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМЕХОМ И УЛЫБКАМИ!!
Incantevola вне форума  
Old 03.12.2010, 14:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Именно )))

Одно дело, если мужик поворчит, повозмущается, но сделает, и совсем другое когда он также повозмущается и не сделает!
+100000
Incantevola вне форума  
Old 03.12.2010, 14:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, ну вы чего? вот вы сами можете лежать и ничего не делать, если не спите? а ребенок не может встать и пойти куда то, вот и просится на ручки или чтобы его развлекали. Это только детдомовские детки или те, с кем мама не общается, могут лежать и спокойно часами смотреть перед собой. я видела в больнице такого малыша. он в два месяца один лежал в боксе и смотрел перед собой. потому что его никогда никто не развлекал, потому он этого и не просит. не у кого. а наши дети хотят общаться и развиваться. вот научатся сами передвигаться, тогда уже не будут на руки просится. я со своей почти все время таскаюсь, очень редко кладу в кровать и мобиль включаю, когда надо в туалет, покушать или еще что. а домашние дела либо между делом по чуть чуть, либо вечером, либо когда спит (если с ней не усну).
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 14:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, ну вы чего? вот вы сами можете лежать и ничего не делать, если не спите? а ребенок не может встать и пойти куда то, вот и просится на ручки или чтобы его развлекали. Это только детдомовские детки или те, с кем мама не общается, могут лежать и спокойно часами смотреть перед собой. я видела в больнице такого малыша. он в два месяца один лежал в боксе и смотрел перед собой. потому что его никогда никто не развлекал, потому он этого и не просит. не у кого. а наши дети хотят общаться и развиваться. вот научатся сами передвигаться, тогда уже не будут на руки просится. я со своей почти все время таскаюсь, очень редко кладу в кровать и мобиль включаю, когда надо в туалет, покушать или еще что. а домашние дела либо между делом по чуть чуть, либо вечером, либо когда спит (если с ней не усну).
я же не говорю что это плохо я просто удивляюсь что такого раньше не было
Incantevola вне форума  
Old 03.12.2010, 14:30
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА, РАНЬШЕ... теперь уже любопытные стали
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 14:30
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
. Это только детдомовские детки или те, с кем мама не общается, могут лежать и спокойно часами смотреть перед собой. я видела в больнице такого малыша. он в два месяца один лежал в боксе и смотрел перед собой. потому что его никогда никто не развлекал, потому он этого и не просит. не у кого.
Боже мой.
Сердце кровью обливается.
NataShik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:36
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой.
и не говори. я мимо него пройду, он как раз недалеко от поста лежал, а на пост часто ходила, то капли, то еще что, и каждый раз приходила в палату, и слезы на глазах... один раз ночью шла, а у него одеяло упало с люльки на пол, а он лежит и спит... я забежала на секунду укрыла его.
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 14:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
точно ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 14:57
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я же любя

Цитата:
Блин, я прям не знаю, что делать.... Сынка отказывается лежать один. Лежит и орет заунывно и губушки кривит. Я его к рукам вообще не приучала! он всегда у меня один лежал спокойно. а тут бабушка приходила, свекровь тоже приходила. и они его часок в руках держали. ему видать понравилось. теперь у меня не дни спокойные - а ад. просыпается и давай орать. только в руки беру- сразу в голос ржет. И игрушками я развлекаю, и массажик делаю - бесполезно. вот не хочет человек лежать - и все! На живот переворачиваю - через минуту кряхтит и носом землю пашет. назад переверну - со слезами орет. приходится в руках таскать. по дому нифига не успеваю. приходит с работы муж и злится на меня...
это не от того, что час на руках потаскали, это от о=того, что взрослеет ребенок, общения требует
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Таня и Лена с именинниками Вас
спасибки
Цитата:
а мой не сидит. говорит: "Я на работе устаю, а ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! я хочу спокойно дома время проводить, а не заё...ться"
Мой вообще с ребенком не общается. Ему видите ли неинтересно. Говорит, вот подрастет, чтоб с ним разговаривать можно было, тогда и пообщается. А пока говорит - это ты себе игрушку завела . Долюшка твоя женская такая.
А чтобы погулять с ребенком, пока я дела делать буду по дому - об этом и речи нет...
ой....
Цитата:
если сидеть с ребенком это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, то вот пусть приходит с работы и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
+мульён...я своему так говорю, когда пытается говняться
Цитата:
Добрый день! Вот я наконец-то до вас добралась и перечитала )))))

Танюша и Мама Лена - поздравляю вас и ваших детишек с 4 месяцами!!! Растите большими и здоровенькими
спасибки

Цитата:
ТАНЮШКА И ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ДЕТОК С 4 МЕСЯЦЕМ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАЮТСЯ И ПОМЕНЬШЕ ПЛАЧУТ!!! УЧАТСЯ ВСЕМУ НОВОМУ И РАДУЮТ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМЕХОМ И УЛЫБКАМИ!!
спасибки
Цитата:
блин...до слез прямо
Цитата:
и не говори. я мимо него пройду, он как раз недалеко от поста лежал, а на пост часто ходила, то капли, то еще что, и каждый раз приходила в палату, и слезы на глазах... один раз ночью шла, а у него одеяло упало с люльки на пол, а он лежит и спит... я забежала на секунду укрыла его.
не могу, у меня просто все рвется внутри, когда вижу таких деток....сразу забрать хочется......
**Таня** вне форума  
Old 03.12.2010, 15:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой.
Не то слово .....
Я когда лежала в рд, там в соседней палате одна сука от ребенка отказалась . Как же врач ее уговаривал пол дня, подумай мол как следует . А она просто ответила - не нужна она мне . Представляете! Как кофточка или трусы - не нужна! А какая девочка хорошенькая и здоровенькая . В этот же день она выписалась и хрен какой то за ней еще приехал на офигеть каком джипе. И на врача еще орал на все приемное, мол какого ее тут задерживают . Я весь день даже есть не могла .
kisto4ka5 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:29
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Не то слово .....
Я когда лежала в рд, там в соседней палате одна сука от ребенка отказалась . Как же врач ее уговаривал пол дня, подумай мол как следует . А она просто ответила - не нужна она мне . Представляете! Как кофточка или трусы - не нужна! А какая девочка хорошенькая и здоровенькая . В этот же день она выписалась и хрен какой то за ней еще приехал на офигеть каком джипе. И на врача еще орал на все приемное, мол какого ее тут задерживают . Я весь день даже есть не могла .
удушила бы таких
lidkin вне форума  
Old 03.12.2010, 15:31
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
МамаЛена25 и Танюша, поздравляю вас и ваших деток с 4мя месяцами!!! Растите сильными и здоровенькими!!! Пусть все болячки от вас отцепляются и больше не прицепляются!!! Спокойных ночек и новых достижений вам!!!
МамаЛена25 и Танюша поздравляю Вас с 4-мя месяцами и присоединяюсь ко всем поздравлениям!!

Цитата:
да у нас почти та же петрушка. а дела по дому я делаю, когда муж приходит и с дочей сидит.
я делаю когда спит,либо с мужем вечером вместе,по очереди))
Цитата:
а мой не сидит. говорит: "Я на работе устаю, а ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! я хочу спокойно дома время проводить, а не заё...ться"
Мой вообще с ребенком не общается. Ему видите ли неинтересно. Говорит, вот подрастет, чтоб с ним разговаривать можно было, тогда и пообщается. А пока говорит - это ты себе игрушку завела . Долюшка твоя женская такая.
А чтобы погулять с ребенком, пока я дела делать буду по дому - об этом и речи нет...
может это пока,вот подрастет малыш)мужчины часто только через некотрое время начинают догонять какое это счастье)))

Цитата:
у меня сразу слезы на глаза наворачиваются,вся эта несправидливость,это жестокость людская,бросать детей,животных,убивать животных ради мехов и еды,вот сегодня в перекрестке хотела рыбы купить пожарить,да как увидела полуживую рыбу,которя открывала рот в поиске воздуха и воды,но ее там нет,т к ее же без воды выложили,я чуть ли не в слезах ушла, уже какой раз думаю о вегетарианстве,неск раз уже была ею,а там то беременность,то муж,хотя он в принципе не против вегетарианства,и думаю что все таки это мое. Всем добрый день! Девочки,есть тут вегетарианки?
Muza86 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не то слово .....
Нет... Я уже говорила, не могу понять как можно носить под сердцем 9 месяцев, а потом... Убивать таких надо!!!
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 15:33
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не то слово .....
кошмар... девочки, ну вот зачем они рожают??? это же надо выносить, родить и... бросить!!! ЗАЧЕМ??? Ну не беременели бы вообще, или уже аборт бы сделала, раз так ей это не нужно... я вообще не понимаю, ходить с пузом, родить, и отказаться! Бессердечие такое... И как потом жить? Хотя наверно им нормально. Это нам, нормальным людям, представить такое невозможно... А детки то ни в чем не виноваты...

Вот за что им все это? Я видела в больнице девочку, она родилась весом 540 грамм, и в пять месяцев весила 2960. Разговаривала с ее мамой, она говорит, столько ей советовали отказаться от ребенка, пока еще неясно было, выживет или нет, что из этого вообще получится, когда выкидыш случился у нее на 24-й неделе. Так она говорит как отказаться то, как я потом жить то буду? Я же говорит всю жизнь себя казнить буду, вспоминать, думать о ней... И она с ней 4 месяца лежала в роддоме, месяц дома побыли и вот с температурой и простудой в инфекцию загремели... А тут рожают здоровых полноценных детей и бросают!!!
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар... девочки, ну вот зачем они рожают??? это же надо выносить, родить и... бросить!!! ЗАЧЕМ??? Ну не беременели бы вообще, или уже аборт бы сделала, раз так ей это не нужно... я вообще не понимаю, ходить с пузом, родить, и отказаться! Бессердечие такое... И как потом жить? Хотя наверно им нормально. Это нам, нормальным людям, представить такое невозможно... А детки то ни в чем не виноваты...

Вот за что им все это? Я видела в больнице девочку, она родилась весом 540 грамм, и в пять месяцев весила 2960. Разговаривала с ее мамой, она говорит, столько ей советовали отказаться от ребенка, пока еще неясно было, выживет или нет, что из этого вообще получится, когда выкидыш случился у нее на 24-й неделе. Так она говорит как отказаться то, как я потом жить то буду? Я же говорит всю жизнь себя казнить буду, вспоминать, думать о ней... И она с ней 4 месяца лежала в роддоме, месяц дома побыли и вот с температурой и простудой в инфекцию загремели... А тут рожают здоровых полноценных детей и бросают!!!
ой,ой, хватит рассказывать, а то я вообще сейчас разрыдаюсь

я тоже считаю что лучше бы сразу аборт делали, зачем рожать? и кем надо быть, чтобы после родов и 9 мсяцев оставить???
Incantevola вне форума  
Закрытая тема