![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одно дело, если мужик поворчит, повозмущается, но сделает, и совсем другое когда он также повозмущается и не сделает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сердце кровью обливается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори. я мимо него пройду, он как раз недалеко от поста лежал, а на пост часто ходила, то капли, то еще что, и каждый раз приходила в палату, и слезы на глазах... один раз ночью шла, а у него одеяло упало с люльки на пол, а он лежит и спит... я забежала на секунду укрыла его.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово
![]() ![]() ![]() Я когда лежала в рд, там в соседней палате одна сука от ребенка отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот за что им все это? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже считаю что лучше бы сразу аборт делали, зачем рожать? и кем надо быть, чтобы после родов и 9 мсяцев оставить??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |