Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 13:10
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я прям не знаю, что делать.... Сынка отказывается лежать один. Лежит и орет заунывно и губушки кривит. Я его к рукам вообще не приучала! он всегда у меня один лежал спокойно. а тут бабушка приходила, свекровь тоже приходила. и они его часок в руках держали. ему видать понравилось. теперь у меня не дни спокойные - а ад. просыпается и давай орать. только в руки беру- сразу в голос ржет. И игрушками я развлекаю, и массажик делаю - бесполезно. вот не хочет человек лежать - и все! На живот переворачиваю - через минуту кряхтит и носом землю пашет. назад переверну - со слезами орет. приходится в руках таскать. по дому нифига не успеваю. приходит с работы муж и злится на меня...
Avrora вне форума  
Old 03.12.2010, 13:12
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Таня и Лена с именинниками Вас
MSt вне форума  
Old 03.12.2010, 13:12
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вот и мой так же! Уже садится!
Мне тоже кажется что вряд ли присаживали рано, раз долго пеленали!
А говорят, что мальчики лентяи.
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
хорооооошка
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Самое смешное, что последние пару дней я смотрела на свой чайник и говорила мужу, что надо новый уже покупать. Муж вечером наверное принесет, если успеет заскочить куда-нибудь. А вот до вечера засада, чай в кастрюльке...
Ты вскипяти в кастрюльке и в термос перелей (он есть у вас?)
У меня для дет. питания всегда в термосе водичка горячая.
NataShik вне форума  
Old 03.12.2010, 13:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Блин, я прям не знаю, что делать.... Сынка отказывается лежать один. Лежит и орет заунывно и губушки кривит. Я его к рукам вообще не приучала! он всегда у меня один лежал спокойно. а тут бабушка приходила, свекровь тоже приходила. и они его часок в руках держали. ему видать понравилось. теперь у меня не дни спокойные - а ад. просыпается и давай орать. только в руки беру- сразу в голос ржет. И игрушками я развлекаю, и массажик делаю - бесполезно. вот не хочет человек лежать - и все! На спину переворачиваю - через минуту кряхтит и носом землю пашет. назад переверну - со слезами орет. приходится в руках таскать. по дому нифига не успеваю. приходит с работы муж и злится на меня...
да у нас почти та же петрушка. а дела по дому я делаю, когда муж приходит и с дочей сидит.
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, а вот как раз про присаживание девочек на ББ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 03.12.2010, 13:27
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас почти та же петрушка. а дела по дому я делаю, когда муж приходит и с дочей сидит.
а мой не сидит. говорит: "Я на работе устаю, а ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! я хочу спокойно дома время проводить, а не заё...ться"
Мой вообще с ребенком не общается. Ему видите ли неинтересно. Говорит, вот подрастет, чтоб с ним разговаривать можно было, тогда и пообщается. А пока говорит - это ты себе игрушку завела . Долюшка твоя женская такая.
А чтобы погулять с ребенком, пока я дела делать буду по дому - об этом и речи нет...
Avrora вне форума  
Old 03.12.2010, 13:31
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я прям не знаю, что делать.... Сынка отказывается лежать один. Лежит и орет заунывно и губушки кривит. Я его к рукам вообще не приучала! он всегда у меня один лежал спокойно. а тут бабушка приходила, свекровь тоже приходила. и они его часок в руках держали. ему видать понравилось. теперь у меня не дни спокойные - а ад. просыпается и давай орать. только в руки беру- сразу в голос ржет. И игрушками я развлекаю, и массажик делаю - бесполезно. вот не хочет человек лежать - и все! На живот переворачиваю - через минуту кряхтит и носом землю пашет. назад переверну - со слезами орет. приходится в руках таскать. по дому нифига не успеваю. приходит с работы муж и злится на меня...
Цитата:
а мой не сидит. говорит: "Я на работе устаю, а ты НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! я хочу спокойно дома время проводить, а не заё...ться"
Мой вообще с ребенком не общается. Ему видите ли неинтересно. Говорит, вот подрастет, чтоб с ним разговаривать можно было, тогда и пообщается. А пока говорит - это ты себе игрушку завела . Долюшка твоя женская такая.
А чтобы погулять с ребенком, пока я дела делать буду по дому - об этом и речи нет...
Извини пожалуйста, но я бы такому мужу давным давно пинка под жопу дала!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.12.2010, 13:32
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох как не прав! это такая же работа, как и у него! вот почему тогда он называет это заеб...ся, если это так легко, а?
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:33
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да как это так?!!!

Ты извини, но я бы по башке накостыляла за такие слова и ни грамма не пожалела бы об этом!

NataShik вне форума  
Old 03.12.2010, 13:34
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

если сидеть с ребенком это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, то вот пусть приходит с работы и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
kle555 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:37
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
если сидеть с ребенком это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, то вот пусть приходит с работы и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
да, а вот это точняк!
Avrora вне форума  
Old 03.12.2010, 13:38
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О, а вот как раз про присаживание девочек на ББ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Загиб матки не может произойти даже если ребенка, извиняюсь, в узел завязать. Вещи рядом не стоящие."
NataShik вне форума  
Old 03.12.2010, 13:41
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прибила бы нафиг
vivivivi вне форума  
Old 03.12.2010, 13:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
+100000)))
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
"Загиб матки не может произойти даже если ребенка, извиняюсь, в узел завязать. Вещи рядом не стоящие."
Вот вот
Sveto4ek вне форума  
Old 03.12.2010, 13:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день! Вот я наконец-то до вас добралась и перечитала )))))

Танюша и Мама Лена - поздравляю вас и ваших детишек с 4 месяцами!!! Растите большими и здоровенькими

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
что то у всех такие детки большие, а моя прям как дюймовочка....мы зимний комбез-трансформер купили 68размера, так он нам большеват и хватит думаю до конца зимы...
Вот и у нас также )))

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Девочки все приветик! у нас тут целый аврал был поэтому долго не входила! мы же квартиру снимаем..так с прошлой пришлось съезжать... Катюньчик наша устроила нам целый концерт на новой!!! никак не могла успокоиться, кричала несколько часов!!! всегда в один и тот же угол смотрела и кричать начинала!! я свечку взяла и с молитвой ходила по квартире, так от свечи черный дым шел!!! так и ходила пока трещать не перестала и черный дым не прошел, а в тот угол куда она смотрела икону поставила... сегодня... ттт..более или менее!!!!
Ничего себе Дай бог чтоб теперь все в порядке было! А почему с той квартиры съезжать пришлось? Хозяева вернулись?

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У нас Кирюнька уже полванны занимает.

А вот наш костюмчик 80-го размера!
Ух ты, какие вы уже большие!

Цитата:
Извини пожалуйста, но я бы такому мужу давным давно пинка под жопу дала!!!
+1000000000000000000!!! Если б мой хоть раз заикнулся о чем-то подобном, то вряд ли мы бы сейчас с ним мирно под одной крышей существовали
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 13:55
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Девочки всем привет

Танюша с днем рождения Тимми
Фотографию я тоже отправила
Victoria69 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня на балконе часок поспали и все... больше не хотим У нас сегодня хоть и "потепление" (-11), но на улице задул ветрило и на балконе стало холоднее чем в -20 было Видимо доче это дело не понравилось и сегодняшняя ее "прогулка" не затянулась...
Мелинда вне форума  
Old 03.12.2010, 13:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

+1000000000000000000!!! Если б мой хоть раз заикнулся о чем-то подобном, то вряд ли мы бы сейчас с ним мирно под одной крышей существовали
Вот вот!!! Еще не хватало!!! А особенно про женскую долю! Ух бы накостыляла бы за такие слова хорошенечко!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.12.2010, 13:58
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да ладно, девочки! он у меня хороший. просто строить из себя крутого любит ! )))
Avrora вне форума  
Old 03.12.2010, 14:02
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, девочки! он у меня хороший. просто строить из себя крутого любит ! )))
ну тебе виднее. тебе же с ним жить. девочки свое мнение сказали, что не смогли бы так.
kle555 вне форума  
Закрытая тема