![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, девочки, фигушки нам сна! проснулись. сидим в качельке ручки перебираем. Мама пошла чайку поставить, а чайник то накрылся медным тазом... не фурычит. что, теперь в кастрюльке чаек кипятить?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня не помню когда начали (надо спросить), но это было 20 лет назад и меня пеленали долго ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() Цитата:
![]() Раз пеленали долго, то вряд ли присаживать рано начали. Это моя безумная логика. ![]() В-общем, я еще больше убеждаюсь в том, что загиб скорее врожденно бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас порылась во всемирной помойке по поводу загиба! Вот че нашла:
Матка—мышечный орган, состоящий из тела и шейки,—располагается в полости малого таза и занимает срединное положение между мочевым пузырем и прямой кишкой. В норме тело матки несколько наклонено вперед и образует с шейкой тупой угол. Если же по каким-либо причинам ей приходится постоянно занимать неправильное положение, может образоваться загиб тела матки кзади, а шейки—кпереди. К таким причинам относятся воспалительные заболевания самой матки или ее придатков—маточных труб, яичников, аборты, осложнившиеся воспалительным процессом, функциональная недостаточность связочного аппарата матки, неспособного удерживать ее в нужном положении. Способствуют развитию загиба и хронические запоры, а также задержка мочеиспускания. В общем почитала несколько статей, о раннем присаживании и речи нет!!!! Есть только о том что в дестве типа тяжести таскала (но это ОБС) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне тоже кажется что вряд ли присаживали рано, раз долго пеленали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое смешное, что последние пару дней я смотрела на свой чайник и говорила мужу, что надо новый уже покупать.
![]() ![]() |
![]() |