![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как тихо здесь сегодня, вчера все высказались, а сегодня сидят с семьями по своим норкам?!
![]() ![]() Мы с прогулки вернулись, впервые за 5 дней погуляли, так классно, снежок, тепло, я еще и плеер взяла с собой, прямо кайф, руки только замерзли. А Макс досыпает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!!! Давно тут не была, опять новый домик, не перепутать бы
![]() Цитата:
Yle4k@ Юль, хотела у тебя спросить, у тебя между первыми и вторыми меськами сколько дней прошло? source Одеечку, лапочку с половинкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с вами
![]() мы ходили в парк гулять,поставили прогулку вместо люльки,Аминке понравилось,но она все равно прихрапела ![]() я наконец-то обновила шубку ![]() потом пошли в МЕГУ,хотела себе лыжный комбез для прогулок купить,а купли мужу джинсы, потмо позвонила ![]() ![]() ![]() в обшем,испоритили мне весь ПОЗИТИФФФ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С покупочками вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() отличные четвереньки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
придется пофлудить
![]() сегодня не давали дочке спать днем,сейчас разрешили,чтобы купать в хорошем настроении без слезок. девочки,сегодня в магазине заметила,что у меня глаза краснючие такие,как у кролика ![]() еще муж сказал,что 2 следущие недели будет работать еще больше!!!!! это значит,что я буду фактически одна с ребенком..даже 15 минут на себя не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |