Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 15:00
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Дарья Д вне форума  
Old 04.12.2010, 15:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одэечка, с полугодием!

Нас столько чудес каждый день окружает!
Всегда их вокруг замечай,
Пусть жизнь тебя радует и удивляет,
Весь мир для себя открывай!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.12.2010, 15:23
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение

Это я к Одэечке на день рождение иду
И меня тоже захвати в гости...
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо!!!! поход долгий будет для вас!!!
Значит букет будет выступать в качестве олимпийского огня. Вот тогда может и дойдём к Одэе. Затрудняюсь только подумать сколько ей уже лет тогда будет
Аквамарин вне форума  
Old 04.12.2010, 16:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
И меня тоже захвати в гости...

Значит букет будет выступать в качестве олимпийского огня. Вот тогда может и дойдём к Одэе. Затрудняюсь только подумать сколько ей уже лет тогда будет
спасибо девочки за поздравления!!! так мило с вашей стороны!!! как говорится чужие люди поздравляют,а родственники и не знаю или поздравят....

да уж,если б дошли до нас,то не знаю сколько лет было б Одэе!
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2010, 16:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как тихо здесь сегодня, вчера все высказались, а сегодня сидят с семьями по своим норкам?! А у меня муж уехал по делам
Мы с прогулки вернулись, впервые за 5 дней погуляли, так классно, снежок, тепло, я еще и плеер взяла с собой, прямо кайф, руки только замерзли. А Макс досыпает.
Elena вне форума  
Old 04.12.2010, 16:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

молодец,что развеялась! да,все дома сидят,не до пужяки на выходных!!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2010, 18:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все заняты.... Зато вчера оторвались :-)
Оксанчик вне форума  
Old 04.12.2010, 18:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Все заняты.... Зато вчера оторвались :-)
заработали выходной!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2010, 18:12
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой приветик!!! Давно тут не была, опять новый домик, не перепутать бы

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, мы два дня ели Кабачок-яблоко. Еве так понравился. Сама рот открывает и не выплевывает, не балуется.

А творог вы такой даете?
Мы сегодня тоже ели кабачок такой, целую банку слопал, а вчера тыкву с рисом давала, тоже умял целиком.

Yle4k@ Юль, хотела у тебя спросить, у тебя между первыми и вторыми меськами сколько дней прошло?

source Одеечку, лапочку с половинкой
Ugolek вне форума  
Old 04.12.2010, 18:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одэю с 6-ю месяцами
Haim вне форума  
Old 04.12.2010, 18:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! мы с егором отрубились в 13.50, и проснулись в 16.00, покушали и пошли гулять, только вернулмсь! как же там хорошо!!!!

Одэечку с 6-тью месяцами!!!!
Пусть растёт хорошей, красивой, жизнерадостной девочкой!!! Счастья, здоровья, улачи!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2010, 18:59
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Как тихо здесь сегодня, вчера все высказались, а сегодня сидят с семьями по своим норкам?! А у меня муж уехал по делам
Мы с прогулки вернулись, впервые за 5 дней погуляли, так классно, снежок, тепло, я еще и плеер взяла с собой, прямо кайф, руки только замерзли. А Макс досыпает.
ы 3 часа гуляли, с муфточкой даже перчатки не одевала - тепло
Haim вне форума  
Old 04.12.2010, 19:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
ы 3 часа гуляли, с муфточкой даже перчатки не одевала - тепло
мы гуляли 2,5 часа я тоже вообще не замёрзла, так классно было!!! , домой пошла потому как купаться время подходило, а так бы ещё чуток погуляла, завтра папка наш выходной, пойдём гулять в парк на долго!!!
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2010, 19:31
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Вот так мы встаем на четвереньки.
Milana32 вне форума  
Old 04.12.2010, 19:35
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение

Миланочка молодец, скоро будет ползать
Haim вне форума  
Old 04.12.2010, 19:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

я с вами
мы ходили в парк гулять,поставили прогулку вместо люльки,Аминке понравилось,но она все равно прихрапела
я наконец-то обновила шубку
потом пошли в МЕГУ,хотела себе лыжный комбез для прогулок купить,а купли мужу джинсы, потмо позвонила и приехала к нам без предупреждения. у них ключи есть от нашей квартиры,так они вошли пока мы в магазе были!!!
в обшем,испоритили мне весь ПОЗИТИФФФ

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Поздравляем)))
А мы сегодня кушали nutricia кабачок-цветная капуста ( в составе ещё молочко указано), Мотя с удовольствием скушал баночку...завтра будем есть hipp брокколи с рисом
а я сама делаю овощи, редко баночное даю.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага, я вот не понимаю, нафига спрашивать ? Если дарить не собираешься ?
чтобы было,для галочки. спросила же что надо,позаботилась...почти
Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
А мы сегодня уже успели в хэппич смотаться!
С покупочками вас

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я уже забыла что такое бессонные ночки!!! у нас 1 месяц не было покоя ночью,но вот теперь спим как взрослые!!! тебе,Алесе,Лене,Маше и другим у кого детки плохо спят,желаю,чтоб побыстрее они смогли вам дать отдохнуть ночью!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
мы тоже очень хорошо погуляли втроем,я нарядилась...почувствовала себя женщиной,а не тяни-толкай коляску с орущим ребенком

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
отличные четвереньки
Viva вне форума  
Old 04.12.2010, 19:54
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

поздравляю с полугодовасием нашу красотку Одэю!!!! пусть остается такой же смехотушечкой и красоткой
Viva вне форума  
Old 04.12.2010, 20:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

придется пофлудить
сегодня не давали дочке спать днем,сейчас разрешили,чтобы купать в хорошем настроении без слезок.
девочки,сегодня в магазине заметила,что у меня глаза краснючие такие,как у кролика это все проклятый недосып...
еще муж сказал,что 2 следущие недели будет работать еще больше!!!!! это значит,что я буду фактически одна с ребенком..даже 15 минут на себя не будет
Viva вне форума  
Old 04.12.2010, 20:08
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да, сегодня как-то тихо на форуме
Haim вне форума  
Old 04.12.2010, 20:15
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
придется пофлудить
сегодня не давали дочке спать днем,сейчас разрешили,чтобы купать в хорошем настроении без слезок.
девочки,сегодня в магазине заметила,что у меня глаза краснючие такие,как у кролика это все проклятый недосып...
еще муж сказал,что 2 следущие недели будет работать еще больше!!!!! это значит,что я буду фактически одна с ребенком..даже 15 минут на себя не будет
А мой с понедельника в Екатеренбург уезжает, наделю уже не видела, завтра на 1 день домойю Одно хорошо, мама и папа рядом, я не одна
Haim вне форума  
Закрытая тема