Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 19:31
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у меня и так побольше стало я раньше давала ночью и может 1 раз днем+пососать успокоиться...а теперь 2 раза днем сися+ночь+пососать просто так))))))

чето мы только пришли...были у свекрови в гостях...поперли с коляской туда...нигде не проехааааааааать...посидели у нее часок..потом пошли домой и по пути в магазы зашли поесть купили пришли...он так и спит в комбезе бедняжка но скоро чую проснемся...я даже жду этого...сиси просят мальчика
че ж я ночью с ним буду елать..видимо играться
мы вот ночью с зубками "провеселились" до трех, теперь отсыпаемся... почти весь день спим и едим... надеюсь, ночью хотя бы к часу угомонимся сегодня... А лучше к двенадцати. а то что молочка больше у тебя - это супер!!!
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 19:35
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
мы вот ночью с зубками "провеселились" до трех, теперь отсыпаемся... почти весь день спим и едим... надеюсь, ночью хотя бы к часу угомонимся сегодня... А лучше к двенадцати. а то что молочка больше у тебя - это супер!!!
бедные детки
я уж не знаю..вдруг это не зубы а если и зубы как долго будет мучатся..уже бы вылез зубец и усе...
мы кстати купили калгель...Танюша посоветовала...будет сильно орать...помажем десенки
vivivivi вне форума  
Old 04.12.2010, 19:51
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

из "говорят дети":
Были в гостях у бабушки. Сынуля (2 года 4 месяца) освоился и стал на голове ходить. Я отвожу в сторонку, говорю:
— Будешь баловаться, не куплю сачок! (мечту всей его жизни)
Посидев спокойно минут пять, подходит и говорит на ушко:
— Сачок не надо, буду баловаться!
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 21:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из "говорят дети":
Были в гостях у бабушки. Сынуля (2 года 4 месяца) освоился и стал на голове ходить. Я отвожу в сторонку, говорю:
NataShik вне форума  
Old 04.12.2010, 21:06
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вы тут про ив говорили.
Да, не все могут кормить по разным причинам, вот я была полностью на ив, а все потому что в роддоме мама заразилась золотистым стафилококком (представляете? как так можно в роддоме?), молоко заражено было. Так что прям с роддома я на ив.

Свет, мы про загиб говорили. Я спросила у мамы, она меня только после 6 месяцев присаживать начала. Вот так-то....
NataShik вне форума  
Old 04.12.2010, 21:15
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы вот такой комбез купили, только молочного цвета. Вот думаю, не девчачий ли совсем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На бирке написано "герда" комбез для девочки. Но он мне так понравился)))
И я купила 86 размер, т.к. от в мешок трансформируется, то нам нормально, а мех внутри съемный и нам на весну, да на следующую осень хватит.
NataShik вне форума  
Old 04.12.2010, 21:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Танечка, с Днём Рождения!!!!! Всёго тебе самого-самого доброго!!! а еще желаю еще раз посетить роддом и обязательно выйти из него с лапочкой дочкой!!!
Pupe вне форума  
Old 04.12.2010, 21:30
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А мы вот такой комбез купили, только молочного цвета. Вот думаю, не девчачий ли совсем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На бирке написано "герда" комбез для девочки. Но он мне так понравился)))
И я купила 86 размер, т.к. от в мешок трансформируется, то нам нормально, а мех внутри съемный и нам на весну, да на следующую осень хватит.
классный!!! ничего не девчачий, не розовый же. миленький очень!!! и класно, что трасформер!
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 22:24
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

аууууууууу! тишина...
kle555 вне форума  
Old 04.12.2010, 22:32
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!))) Моя сегодня тоже целый день спит..а как вы понимаете что зубки у деток..моя ничего в рот не тянет..но периодически ни с того ни с сего может закричать и сразу в истерику!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 04.12.2010, 22:33
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся такой же красивой и стильной! Что бы твои мальчики всегда тебя радовали)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 04.12.2010, 22:49
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем приветик!))) Моя сегодня тоже целый день спит..а как вы понимаете что зубки у деток..моя ничего в рот не тянет..но периодически ни с того ни с сего может закричать и сразу в истерику!!!
Привет! А у нас тоже начиналось так. сидит, улыбается и ни с того, ни с сего как заорет! вот несколько дней недоумевали, что это. я на животик списывала, мы же антибиотики кололи в больнице, теперь животики лечим бактериями. ну я и думала, что болит. а вчера ночью увидела, что там зубик лезет! И все встало на свои места.
kle555 вне форума  
Old 05.12.2010, 00:09
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kle555 ого!! а я все смотрю ей в рот..десны не воспалены...может и правда у нис тоже зубик вылезет!) а я списываю на то что мы не гуляли..холодно слишком было....
Еленка_26 вне форума  
Old 05.12.2010, 00:09
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

я свою Катюньку пофоткала..теперь никак шнур не могу для компа найти((((((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 05.12.2010, 00:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
я свою Катюньку пофоткала..теперь никак шнур не могу для компа найти((((((((((((
находи и показывай нам Катюшу
vivivivi вне форума  
Old 05.12.2010, 01:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ЛЮБИМКИ!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Что то у сына понос мне кажется... Часто и по чуть чуть какает... Но каки желтенькие. Что бы это значило
У Тимми то же самое, после того, как мы бифиформ беби пропили, какать стал каждый день и по нескольку раз....
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы щас ходили на ДР к жене моего отца, так Саша там такую истерику устроил, ваще пипец , я ни разу в жизни не слышала, чтоб он так плакал долго и ничем не успокаие испугался чужих, мы за стол сели, у него сразу подбородок затрясся и через минуту буквально орать начал (его ещё на руки мой папа взял), вобщем мы так час пропрыгали, иногда успокаивался, даже святой водой умыли, потом опять всех видел и орать начинал, я так и ничё не поела и ушли мы домой, а дома всё замечательно
надо же, как он нтреагировал
а мы вот только что приехали из гостей, друзья год копили на телек купили...здоровууууууущий, просто огромный......собирали большой сбор по этому поводутак вот Тимми посидел у всех на ручках, все его там тискали, нацеловывали...я почти и на руки-то его не вязла за вечер, покормлю и у меня его сразу забираютдаже удивительно, так себя хорошо вел, ТТТ, а еще ко мне сегодня подруга приезжала, с сынишкой Денизом, я уже как-то выкладывала тут их фотки...девочки, он старше нас всего на 2 недели, но мой Тимми рядом с ним, просто лилипутик завтра покажу фотки.....

Цитата:
из "говорят дети":
это про моего Антона
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 02:06
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела сейчас выложить, радикал не работает выложу в контакте, кому интересно - гдяньте, какие бывают дети в 4 мес 2нед.....я в шоке
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 02:18
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Хотела сейчас выложить, радикал не работает выложу в контакте, кому интересно - гдяньте, какие бывают дети в 4 мес 2нед.....я в шоке
Я посмотрела
Тимми как всегда клевый
И друг Ваш хороооооооооооооош
2 недели разница....а ощущение...что минимум месяц
а мама друга такая худющая
vivivivi вне форума  
Old 05.12.2010, 02:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Я посмотрела
Тимми как всегда клевый
И друг Ваш хороооооооооооооош
2 недели разница....а ощущение...что минимум месяц
а мама друга такая худющая
спасиб, любимка
да Днизик просто великанчик а Иришка молодец, это е второй ребенок, старший в 3м классе...ну вот кааааааааааааааааааааааааааак???????????
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 02:33
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спасиб, любимка
да Днизик просто великанчик а Иришка молодец, это е второй ребенок, старший в 3м классе...ну вот кааааааааааааааааааааааааааак???????????
видимо у нас с тобой конституция другая...ващеееее другая
vivivivi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск