![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уж не знаю..вдруг это не зубы ![]() мы кстати купили калгель...Танюша посоветовала...будет сильно орать...помажем десенки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из "говорят дети":
Были в гостях у бабушки. Сынуля (2 года 4 месяца) освоился и стал на голове ходить. Я отвожу в сторонку, говорю: — Будешь баловаться, не куплю сачок! (мечту всей его жизни) Посидев спокойно минут пять, подходит и говорит на ушко: — Сачок не надо, буду баловаться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вы тут про ив говорили. Да, не все могут кормить по разным причинам, вот я была полностью на ив, а все потому что в роддоме мама заразилась золотистым стафилококком (представляете? как так можно в роддоме?), молоко заражено было. Так что прям с роддома я на ив. ![]() Свет, мы про загиб говорили. Я спросила у мамы, она меня только после 6 месяцев присаживать начала. Вот так-то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы вот такой комбез купили, только молочного цвета. Вот думаю, не девчачий ли совсем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На бирке написано "герда" комбез для девочки. ![]() И я купила 86 размер, т.к. от в мешок трансформируется, то нам нормально, а мех внутри съемный и нам на весну, да на следующую осень хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!))) Моя сегодня тоже целый день спит..а как вы понимаете что зубки у деток..моя ничего в рот не тянет..но периодически ни с того ни с сего может закричать и сразу в истерику!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ЛЮБИМКИ!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы вот только что приехали из гостей, друзья год копили на телек купили...здоровууууууущий, просто огромный......собирали большой сбор по этому поводу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Тимми как всегда клевый ![]() И друг Ваш хороооооооооооооош ![]() 2 недели разница....а ощущение...что минимум месяц ![]() а мама друга такая худющая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() да Днизик просто великанчик ![]() ![]() |
|
![]() |