Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 02:39
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
видимо у нас с тобой конституция другая...ващеееее другая
да пипец, у меня конституция гребаного колобка
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 10:24
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А я всё никак закончить болеть не могу, то горло, то сопли, то всё вместе, заколебалась уже и лечиться то ещё не всеми препаратами можно, сёдня арбидол попробую начать пить, его вроде можно при ГВ
Жаник вне форума  
Old 05.12.2010, 10:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А мы вот такой комбез купили, только молочного цвета. Вот думаю, не девчачий ли совсем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На бирке написано "герда" комбез для девочки. Но он мне так понравился)))
И я купила 86 размер, т.к. от в мешок трансформируется, то нам нормально, а мех внутри съемный и нам на весну, да на следующую осень хватит.
Красивый комбез!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я всё никак закончить болеть не могу, то горло, то сопли, то всё вместе, заколебалась уже и лечиться то ещё не всеми препаратами можно, сёдня арбидол попробую начать пить, его вроде можно при ГВ
Привет! Представляешь, моя мама кормит грудью и лечится антибиотиками! И не боится же!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2010, 10:43
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!Я тут тоже болела очень,у меня тем.была 39.7,я скорую вызывала.От соплей-капли Цинкадренолиновые возьми,они изготавливаются в аптеке,их часто деткам прописывают,мне они помогли за один день,а горло полоскала постоянно ротокан,фурацилин и прыскай биопароксом и ингалиптом,поочерёдно.А для иммунитета-шиповник заваривай,сначала растолки и завари кружечкой кипятка,настоять ,а потом добавить воды и поварить ещё 15 мин.Желаю скорейшего выздоравления!!!!!
олёнка вне форума  
Old 05.12.2010, 10:47
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Красивый комбез!!!

Привет! Представляешь, моя мама кормит грудью и лечится антибиотиками! И не боится же!
Всем доброе утро! Надо ж,антибиотики при ГВ вроде противопоказаны,но есть перечень тех,которые можно,надо ж как то лечится Свет поздравляю тебя с сыночком с 4-мя месцами,растите здоровенькими и веселенькими, а также поздравляю Олю с Николяшей, пусть детки радуют Вас А также поздравляю Танюшу с Днем Рождения! Присоединяючь ко всем поздравлениям,и желаю никогда не падать духом,и быть в гармонии с собой и внешним миром !!!

Ой день вчера прилетел незаметно,всегда когда муж дома дни пролетают незаметно))вчера ездили к свекрови на беляши,вот думаю надо печь учиться,пироги ммм,пиццу там,тортики,ни разу не пробовала,а хотелось бы уметь
Muza86 вне форума  
Old 05.12.2010, 10:54
Заяц
Гость

ТАНЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ИЗВИНИ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА. ЖЕЛАЮ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, БОЛЬШЕ РАДОСТИ ОТ БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ.

Old 05.12.2010, 10:59
Заяц
Гость

СВЕТА И ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ 4 МЕСЯЦА СВОИХ ДЕТИШЕК - МАЛЫШЕК. ВСЕХ БЛАГ ВАМ, БОЛЬШЕ РАДОСТИ И УЛЫБОК.

Old 05.12.2010, 11:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Надо ж,антибиотики при ГВ вроде противопоказаны,но есть перечень тех,которые можно,надо ж как то лечится Свет поздравляю тебя с сыночком с 4-мя месцами,растите здоровенькими и веселенькими, а также поздравляю Олю с Николяшей, пусть детки радуют Вас А также поздравляю Танюшу с Днем Рождения! Присоединяючь ко всем поздравлениям,и желаю никогда не падать духом,и быть в гармонии с собой и внешним миром !!!

Ой день вчера прилетел незаметно,всегда когда муж дома дни пролетают незаметно))вчера ездили к свекрови на беляши,вот думаю надо печь учиться,пироги ммм,пиццу там,тортики,ни разу не пробовала,а хотелось бы уметь
Да я как услышала аж челюсть с пола подобрала!!!! Она говорит типа я сильно болею и его заражу, лучше 2 дня поколю антибиотики, типа ребенок большой ниче не будет. Ну да ладно, она мама опытная
Спасибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
СВЕТА И ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ 4 МЕСЯЦА СВОИХ ДЕТИШЕК - МАЛЫШЕК. ВСЕХ БЛАГ ВАМ, БОЛЬШЕ РАДОСТИ И УЛЫБОК.
Спасибки!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2010, 11:14
Заяц
Гость

Девочки, у меня доча 3 ночь спит с перебоями, по непонятным причинам плакать начинает. Я смотрю у кого такая ситуация была зубы объявились.

Old 05.12.2010, 11:23
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый комбез!!!

При ГВ есть много антибиотиков, которые не противопоказаны, но я пока не хочу
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Я тут тоже болела очень,у меня тем.была 39.7,я скорую вызывала.От соплей-капли Цинкадренолиновые возьми,они изготавливаются в аптеке,их часто деткам прописывают,мне они помогли за один день,а горло полоскала постоянно ротокан,фурацилин и прыскай биопароксом и ингалиптом,поочерёдно.А для иммунитета-шиповник заваривай,сначала растолки и завари кружечкой кипятка,настоять ,а потом добавить воды и поварить ещё 15 мин.Желаю скорейшего выздоравления!!!!!
Спасибо , я вот как раз всем этим лечусь, только в нос тоже биопарокс брызгаю, а не эти капли, вроде тоже помогает, ещё вот кашель иногда нападает микстуру от кашля пью
Жаник вне форума  
Old 05.12.2010, 11:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
При ГВ есть много антибиотиков, которые не противопоказаны, но я пока не хочу

Спасибо , я вот как раз всем этим лечусь, только в нос тоже биопарокс брызгаю, а не эти капли, вроде тоже помогает, ещё вот кашель иногда нападает микстуру от кашля пью
Выздоравливай скорее!!! Может лимон, или мед с молоком? Мне помогло!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2010, 11:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я слепорыыыыыыыл старый

Девулечки, красавицы, Светочка и Олечка!!!!!Поздравляю ваших красавцев сыночков с четверочкой!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 12:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ой я слепорыыыыыыыл старый

Девулечки, красавицы, Светочка и Олечка!!!!!Поздравляю ваших красавцев сыночков с четверочкой!!!!!!!
Спасибки!!!
Посмотрела фотки, Тимми сладуська!!!
П.С. Квартирка у подруги-мечта!
Sveto4ek вне форума  
Old 05.12.2010, 12:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!
Посмотрела фотки, Тимми сладуська!!!
П.С. Квартирка у подруги-мечта!
спасибки, дорогая!
пы сы...квартирка моя
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 12:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
бедные детки
я уж не знаю..вдруг это не зубы а если и зубы как долго будет мучатся..уже бы вылез зубец и усе...
мы кстати купили калгель...Танюша посоветовала...будет сильно орать...помажем десенки
калгель это для зубиков?
вот и мы с мужем гадаем, уже не знаем что и думать....

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем приветик!))) Моя сегодня тоже целый день спит..а как вы понимаете что зубки у деток..моя ничего в рот не тянет..но периодически ни с того ни с сего может закричать и сразу в истерику!!!
вввооттт, прям как у нас. Вчера я уехала к подруге на новоселье на несколько часов, так муж чуть с ума не сошел, ребенок лежал спокойно и началась истерика, он ему и свечку ставил и кормил, а сыну ничего не надо, орал 2 часа.... я уже начинаю нервничать, потому что не можем понять от чего это
Incantevola вне форума  
Old 05.12.2010, 13:05
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
калгель это для зубиков?
вот и мы с мужем гадаем, уже не знаем что и думать....

ага...когда деесенки чешутся

вот я сама чето в раздумьях че он психует...руки просто раньше тоже пихал в рот...но не с таким остеренением...

опять смеси съел не 150..а еле 100 грамм высросал...час назад..а скоро гулять надо и еду не берет больше
vivivivi вне форума  
Old 05.12.2010, 13:50
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас опять истерика была что же это такое????я уже не знаю на что думать????
Incantevola вне форума  
Old 05.12.2010, 14:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!
А мы опять уезжали на дачу (так как свекровь не захотела мириться со мной и муж с психом увез нам на дачу) и только что вернулись! морозец там пипец ночью -30 было и снега валом! а в сотальном прерасно, каждый день в баньке с сынком парились и воздухом дышали!
Мальвина вне форума  
Old 05.12.2010, 14:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у нас опять истерика была что же это такое????я уже не знаю на что думать????
у нас со вчерашнего вечера тоже истерика без причины уже вторая была! причем так резко, спит и оба, слушайте родные! а ведь он никогда у меня не плачет! я грешила на сок, которым я вчера ео перепоила, но сегодня то сок я ему не давала!
Мальвина вне форума  
Old 05.12.2010, 14:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у нас со вчерашнего вечера тоже истерика без причины уже вторая была! причем так резко, спит и оба, слушайте родные! а ведь он никогда у меня не плачет! я грешила на сок, которым я вчера ео перепоила, но сегодня то сок я ему не давала!
может это на погоду так? меня просто пугают такие резкие истерики не с чего...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск