Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Беременные и социум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 13:23
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@
Девочки, желаю вам встретить новый 2011 год со стаканчиком сока в руке и маленькой фасолинкой в животике
Спасибо. Ой как я хочу, чтобы в этот НГ именно так и было!!!!!!!!!!!!
IrinKa! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 16:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой и я хочу подарок на Новый Год!!!!!! А я еще думаю взять тестик полосатенький и справку о ХГЧ заламинировать и положить в конвертике под елочку мужу. потом память останется на всю жизнь))))))
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 17:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я решила так: до НГ буду терпеть и ничего не скажу мужу о Б.
пока сдам хгч в динамике, сделаю узи. точно удостоверюсь что все хорошо.
а на новый год сделаю ему подарок: коробочку с маленькими пинеточками и тестиком полосатым
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 17:41
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а на новый год сделаю ему подарок: коробочку с маленькими пинеточками и тестиком полосатым
Класс!!! Новый год - суперское время, радостное, волшебное, а тут еще и такой подарок! Этот НГ запомнится вам с мужем на всю жизнь!!!
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 18:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Класс!!! Новый год - суперское время, радостное, волшебное, а тут еще и такой подарок! Этот НГ запомнится вам с мужем на всю жизнь!!!
очень на это надеюсь!
Old 05.12.2010, 20:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
Держу за тебя кулачки!!! Ну в этот раз уже ж должно случитья чудо!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 21:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Держу за тебя кулачки!!! Ну в этот раз уже ж должно случитья чудо!!!
спасибо! у нас как раз в декабре год планирования!
это должно было случиться!
Old 10.12.2010, 10:57
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Ой, девочки, теперь и я расскажу как мужу своему сказала. Вобщем у меня задержка уже ти дня,я была уже полностью уверенна что
Муж как раз на вахте был,я сделала тест, убедилась что так оно и есть, прослезилась естессно... такие эмоции - я думаю вы меня понимаете...
А перед этим вечером я печатала наши свадебные фотки, и тут мне придумалось как ему сообщить: я нашла изображение 3 недельного малыша в инете, распечатала его добавив еще текст "а примерно так сейчас выглядит наш малыш".
Сложила фотки в кучку, а эту положила последней.
Еле естессно дотерпела до вечера - пришла с работы и ненавязчиво так ему предложила посмотреть,что я напечатала. Он листает, листает...дошел до последней...а я его сзади обнимаю и понимаю,что сердце сейчас просто выскочит...Дошел до последней,а она как то к низу головой перевернулась, и говорит "а это что такое?" ...потом перевернул, прочитал...пауза такая...потом разулыбался весь " ты беременна?! как здорово!" ну и корей меня обнимать целовать стал...наверное целый час рядом пролежал - как будто боялся отпустить свое счастье... Мы наверное еще оба до конца,но очень счастливы!!!!
Машка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 11:55
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, теперь и я расскажу как мужу своему сказала. Вобщем у меня задержка уже ти дня,я была уже полностью уверенна что
Муж как раз на вахте был,я сделала тест, убедилась что так оно и есть, прослезилась естессно... такие эмоции - я думаю вы меня понимаете...
А перед этим вечером я печатала наши свадебные фотки, и тут мне придумалось как ему сообщить: я нашла изображение 3 недельного малыша в инете, распечатала его добавив еще текст "а примерно так сейчас выглядит наш малыш".
Еле естессно дотерпела до вечера - пришла с работы и ненавязчиво так ему предложила посмотреть,что я напечатала. Он листает, листает...дошел до последней...а я его сзади обнимаю и понимаю,что сердце сейчас просто выскочит...Дошел до последней,а она как то к низу головой перевернулась, и говорит "а это что такое?" ...потом перевернул, прочитал...пауза такая...потом разулыбался весь " ты беременна?! как здорово!" ну и корей меня обнимать целовать стал...наверное целый час рядом пролежал - как будто боялся отпустить свое счастье... Мы наверное еще оба до конца,но очень счастливы!!!!
Поздравляю! Прочитала, аж мурашки по коже пробежались
Old 10.12.2010, 12:35
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
Поздравляю с пузожителем!!! А придумала ты как здорово! так мило.... аж прослезилась! Здоровья вам
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 12:48
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Спасибо девочки!!! Я аж сама пока писала все заново пережила Оно само как то в голову пришло)) даже и не думала специально.
У меня была мысля до НГ потерпеть, но подумала что он меня раньше раскусит. Ему потом об этом сказала, а он "не надо такие вещи с праздниками смешивать. Это должно быть отдельным событием. так что все прально сделала".
И еще говорит потом: "а меня вчера еще мама спрашивает:"вы там не беременные еще?". вВт свекровь - все чувствует)))
Old 10.12.2010, 17:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я в первую Б сразу мужу сказала что Б, так как он знал что я буду делать тест! А вот надеюсь что во вторую смогу его как-то удивить!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 19:24
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Такие способы интересные) Особенно понравилось с пинетками и открыткой от будущего малышика)))) Что-нибудь сегодня срочно придумаю))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 21:07
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

Девочки, а мне понравилась идея МАШКИ, с картинкой узи малыша в альбоме, прикольно вобще, я думаю, тоже взять подобную картиночку и прикрепить в открытку про новорожденных с поздравлением и пинетки в коробочку положить, чтоб комплектиком.......
ЗАЙЧИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 21:18
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
Девочки, а мне понравилась идея МАШКИ, с картинкой узи малыша в альбоме, прикольно вобще, я думаю, тоже взять подобную картиночку и прикрепить в открытку про новорожденных с поздравлением и пинетки в коробочку положить, чтоб комплектиком.......
А ещё можно фото узи приклеить в открытку и написать "наверное он будет похож на тебя"
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 09:49
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение

Спасиб
Мужу тоже понравилось. Жалко я фотки с узи не дожалась, хотя на таком маленьком сроке все равно ничего не понятно было бы))
Old 16.12.2010, 17:45
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
А ещё можно фото узи приклеить в открытку и написать "наверное он будет похож на тебя"
ага, точняк! спасибо за подсказку))
ЗАЙЧИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 18:31
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

А я хотела мужу на н.г тестик в коробочку положить и под бантик т.к мы н.г будем праздновать в другой стране я думаю, он бы был удивлен (хоть это не так уже и оригинально)...но не получится уже...т.к при наступлении срока месячных он меня все справшивал каждый день, пришли?пришли? пришлось не мучить его и утром я просто когда он спал положила ему тест на тумбочку возле кровати (только там еле еле полосочка была). когда проснулся и увидил разбудил давай целовать...а когда я ему сказала что результат на хгч будет известен через пару дней, он сказал мне ты только скажи мне результат дома, а то если буду на работе приеду пьяный))))) пришлось дома говорить)))))
Свекла вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 18:02
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Можно "заказать" кружку, например, сделать надпись: "Я скоро стану папой!" Лучше в выходной день, чтобы наверняка заметил, т.к. некуда спешить и целый день можно провести вместе празднуя , приготовить завтрак и как ни в чем не бывало сесть за стол и ЖДАТЬ...... Хороший прикол, на мой взгляд. Лишь бы не ошпарился новоиспеченный папик
nicol-20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 20:52
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Можно "заказать" кружку, например, сделать надпись: "Я скоро стану папой!" Лучше в выходной день, чтобы наверняка заметил, т.к. некуда спешить и целый день можно провести вместе празднуя , приготовить завтрак и как ни в чем не бывало сесть за стол и ЖДАТЬ...... Хороший прикол, на мой взгляд. Лишь бы не ошпарился новоиспеченный папик
Хорошая идея! надо подумать над ней
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск