![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну имениница,Сашка,двойняшки..и все вроде..а там не знаю! по мне они все одинаковые!смотри только высоту,и сравни с ростом дочки!а то как Викулька прогадаешь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, если покупать китайское барахло и не следить за целостностью такое может быть.. А если вещь нормальная качественная и без изъянов - никак.. Законы физики не позволяют...
ЗЫ: А также по технике безопасности, ребенка одного без присмотра в них оставлять низя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты купаешь в травках Софию? В течении дня хорошо засыпает, а на ночь не хочет! ни в какую ![]() Если засыпает, то просыпается, опять укачивать ![]() Только когда я по-настоящему лягу спать, он со мной тоже. Если понарошку, то он все понимает)))) и даже ложиться не хочет!!! На море его одного не отпускай!!! Либо вместе... либо ты с ребенком и с мамой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже так:засыпаем, через 30-40 минут просыпается - снова укладываемся(редко,когда не просыпается, только если сильно устала), но у нас сися на сон. Может по-насыщеней траву делать и еще другую добавить, что там Юле врач говорил. И побольше движухи перед сном На море,конечно, не отпущу! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно какой родитель будет крупному ребенку покупать легкие и неустойчивые ходунки? ![]() Вообще не зря в хороших магазинах советуют приходить с данными: вес, рост, возраст ребенка.... И по ним уже подбирают все - начиная от стульчиков для кормления, заканчивая колясками.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ща позвонила мама девочки,к которой на др собирались,сказала,что у них сопли(((и что у нашей двойняшки(девочки) кашель и насморк((((обломался праздник!!!!
а самое главное,меня поразило,что вчера свекровь звонила,и не сказала,что у них девочка болеет((((((((че за отношение такое!!!!а если б мы приехали,и Сашка заразилась!?!?!писец!я в шоке! |
![]() |