![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мен-р по продаже автомобилей я ему предлагала брать отпуск на эти дни, все равно все гуляют и машины на фиг никому не нужны, все просыпаются после 10-ого. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль,великолепно выглядишь!!прическа супер!макияж тоже!!! я вот вобще не умею макияж делать!иногда прям раздражает это!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ей днем стимул нужен.ставь ее на четвереньки!показывай как это делается!! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хотела тоже самое, только с прямыми волосами. Но я уже года 3 не могу от него уйти с прямыми волосами, он меня все время на кудри уламывает!! ![]() ![]() Цитата:
А когда он тогда на море собрался ехать?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() ![]() ой,чет выходные меня умотали прям таки!!! в субботу уже писала что по делам матались,больше в пробках стояли! вчера утром погуляли с Сашкой,так классно на улице было!потом брат мой заезжал!наконец то соизволил 1 раз за 7,5 месяцев приехал!!потом мы его отвезли к девушке его и заодно заехали купили там еще пару мелочей!а потом дома сидели.... самое обидное что в кафе то мы и не сходили..мы так расстроились...с кем договорились идти,одна девочка чем то отравилась...другая в пятницу перебухала и в субботу никуда не могла идти..вот что за свинство!!!((((( Сашка ползает теперь так шустренько уже..особенно за Фредом)))) спит вроде лучше,ттт,но я на ночь ей даю теперь кашу на смеси из бутылки!кушает 1 раз теперь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну ты, как я поняла, вообще практически не красишься? А я то уже несколько лет практикуюсь ![]() Маш, заграница Египтом не ограничивается ![]() Естетсвенно я ее стимулирую, на четвереньки ставлю, покаываю как ползти надо - не фига!! Не хочет она! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я имела ввиду заграничное море!!!в европу мечтаю съездить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Сашулька молодец!! ![]() Наверное! Попробуй с ним еще раз поговорить. А может вам вместе на море съездить, втроем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |