Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 20:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юль отель красивый,мне даже больше понравился чем тот в Эмиратах. Тоже так захотелось отдыхать
Freya вне форума  
Old 05.12.2010, 21:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
да,жесть канеш,только что было по НТВ про это нападение передача

Вообще если ты любишь в море плавать,то неудобняк,я вот например люблю бассеин,никакой опасности,тем более после отдыха в 2009 году на райском острове в Хургаде, как я на змей наткнулась,ныряя с маской и так 2 раза,после этого я ни-ни в море и только в тапках,чтоб скат не ужалил или еж морской
Офигеть!!! А я очень люблю в Красном море с маской плавать - столько рыбок красивых! На змей не натыкалась, слава богу! ТТТ
Но вообще к морю равнодушна, чаще всего в бассейне плескаюсь, так что ничего страшного, переживу

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
обещаешь?
Обещаю!!
Glare вне форума  
Old 05.12.2010, 21:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль отель красивый,мне даже больше понравился чем тот в Эмиратах. Тоже так захотелось отдыхать
Да???! А мне тот больше нравился!
Ну этот вроде тоже ничего. Надеюсь мы хорошо отдохнем, не смотря ни на что!!
Glare вне форума  
Old 05.12.2010, 21:07
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да???! А мне тот больше нравился!
Ну этот вроде тоже ничего. Надеюсь мы хорошо отдохнем, не смотря ни на что!!
Ну это самое главное.любовь....романтика...никаких проблем,а самое главное сон всю ночь и сколько хочешь
Freya вне форума  
Old 05.12.2010, 21:13
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно девочки я тоже пойду собираться на завтра и спать.Всем споки
Freya вне форума  
Old 05.12.2010, 21:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это самое главное.любовь....романтика...никаких проблем,а самое главное сон всю ночь и сколько хочешь
Вот это точно самое главное!!

Цитата:
Ладно девочки я тоже пойду собираться на завтра и спать.Всем споки
Спокойной ночи Чтобы завтра все прошло хорошо!!
Glare вне форума  
Old 05.12.2010, 21:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто нить еще здесь?
Pretty Vi вне форума  
Old 05.12.2010, 21:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто нить еще здесь?
Я
Ксанка вне форума  
Old 05.12.2010, 21:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я
кажется такое уже было...
как дела? как Алтынайка? Что с сессией?
Pretty Vi вне форума  
Old 05.12.2010, 21:43
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кажется такое уже было...
как дела? как Алтынайка? Что с сессией?
идет...
Алтынай спит... на тите как всегда
Ксанка вне форума  
Old 05.12.2010, 22:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я своему бы не дала читать!
Правильно, нам все интересно! И пусть спасибо скажут пузяке, что мы избавляем их от ненужной информации!
Отель Melia Sinai. Да ты знаешь, я бы даже и в Хургаде сейчас не стала купаться, не то что в соседней бухте! Это же акулы - они плавать умеют
А вы чего тянете??
Я не даю))) я же не закрываю пузяку, он сам разворачивает и читает мое сообщение))) но это не всегда)))
А я в бассейнах не плаваю (((( ну всмысле море больше люблю, с маской и ластами.... змей видела, но только на кораллах и еще всяких тварей)))
но по кораллам даже в тапках не хожу... только с понтона плаваю.

Цитата:
Вик, это звучит как то очень скорбно Не пугай меня, я итак боюсь! Я вернусь с отдыха целая и невредимая, да да.
Так все будет хорошо! даешь установку!!! Просто закон подлости! уж сильно ты хотела и чтобы не так сладко было!!!

Цитата:
А я бы по Лешке скучала

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
идет...
Алтынай спит... на тите как всегда
ОГО, и ты в компе можешь? Леха теперь просыпается от любого звука/шороха
Аномалия вне форума  
Old 05.12.2010, 22:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леха до сих пор не спит(((
Аномалия вне форума  
Old 06.12.2010, 00:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А у нас второй зуб!!!
О, какой прогресс!!!Поздравляю!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.12.2010, 00:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Вот мои кудри
Почти невеста А Аленка и вправду на папу похожа , ну , наверное от вас понемногу взяла от каждого.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.12.2010, 00:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леха до сих пор не спит(((
Алена ДО СИХ ПОР не спит -играет с папиными инструментами
ОльгаНики вне форума  
Old 06.12.2010, 09:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, прическа классная - зря на мастера своего наговариваешь!Очень хорошо выглядишь! Я подумала, может Йосик будет мотивировать Алену к ползанию! Со вторым зубиком!!!

А Тасю с 6-ым!!!
У меня тоже муж не любит, когда он дома, а я на пузяке. А когда возникает вопрос, касающийся Софии, он спрашивает, а что на пузяке об этом пишут...

Аня Когда у Леши вечерний сон? Траву пробовала для ванны?

Вчера мужу говорю, как ты смотришь на то, чтобы мы с Сонечкой поехали на новогодние праздники к родителям (он будет работать),он говорит я подумаю. Потом говорит, вы к родителям, а я на море. Я ему - ну если совесть позволит, то давай,конечно. На что он мне: ну тебе же позволит уехать ОТДЫХАТЬ!!! Девочки, ну почему нет понимания, что это не ОТДЫХ в прямом смысле этого слова, а отвлечение, возможность бабушек пообщаться с внучей. Я не стала особенно раскручивать ситуацию, а то добра бы точно не было. Но вопрос пока открыт....
Тане4ка вне форума  
Old 06.12.2010, 10:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет! А мы сегодня проснулись в 7:40!! Я забрала Алену к себе и подремала еще минут 30, пока она с игрушками развлекалась
С утра отключили и-нет, я так рассторилась!! Думала это на несколько часов точно. Решила пока сделать фаршированные блинчики. Сделала тесто и и-нет включили Вот как теперь оторваться от Пузяки?
А еще, я не понимаю что происходит. Алена ночью, во сне, встает на четвереньки! А днем не хочет. Что за фигня такая?! Может она ползать и ходить тоже только во сне будет?!
Glare вне форума  
Old 06.12.2010, 10:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
О, какой прогресс!!!Поздравляю!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Почти невеста А Аленка и вправду на папу похожа , ну , наверное от вас понемногу взяла от каждого.
Вот вот! Переборщили мне с прической...
Ага, все говорят, что на мужа похожа!!
Glare вне форума  
Old 06.12.2010, 10:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Юля, прическа классная - зря на мастера своего наговариваешь!Очень хорошо выглядишь! Я подумала, может Йосик будет мотивировать Алену к ползанию! Со вторым зубиком!!!

А Тасю с 6-ым!!!
У меня тоже муж не любит, когда он дома, а я на пузяке. А когда возникает вопрос, касающийся Софии, он спрашивает, а что на пузяке об этом пишут...

Аня Когда у Леши вечерний сон? Траву пробовала для ванны?

Вчера мужу говорю, как ты смотришь на то, чтобы мы с Сонечкой поехали на новогодние праздники к родителям (он будет работать),он говорит я подумаю. Потом говорит, вы к родителям, а я на море. Я ему - ну если совесть позволит, то давай,конечно. На что он мне: ну тебе же позволит уехать ОТДЫХАТЬ!!! Девочки, ну почему нет понимания, что это не ОТДЫХ в прямом смысле этого слова, а отвлечение, возможность бабушек пообщаться с внучей. Я не стала особенно раскручивать ситуацию, а то добра бы точно не было. Но вопрос пока открыт....
Спасибо! Прическа то отличная, просто не к месту она была

А муж все праздники работает?? Пусть вместо моря к вам приезжает потом!
Glare вне форума  
Old 06.12.2010, 10:14
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

Всем привет! А мы сегодня проснулись в 7:40!! Я забрала Алену к себе и подремала еще минут 30, пока она с игрушками развлекалась
С утра отключили и-нет, я так рассторилась!! Думала это на несколько часов точно. Решила пока сделать фаршированные блинчики. Сделала тесто и и-нет включили Вот как теперь оторваться от Пузяки?
А еще, я не понимаю что происходит. Алена ночью, во сне, встает на четвереньки! А днем не хочет. Что за фигня такая?! Может она ползать и ходить тоже только во сне будет?!
Всем доброе утро!!!!

Юля, видишь, у Алены прогресс очевидный ...
А где она у тебя в комнате играла с игрушками, пока ты спала? На кровати? На полу? Я сейчас Гришу с собой никогда не кладу... боюсь, что, пока я буду спать, он уползет и упадет (с Лерой так в 6 месяцев было).
Юла2 вне форума  
Закрытая тема