![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в бассейнах не плаваю (((( ну всмысле море больше люблю, с маской и ластами.... змей видела, но только на кораллах и еще всяких тварей))) но по кораллам даже в тапках не хожу... только с понтона плаваю. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ОГО, и ты в компе можешь? Леха теперь просыпается от любого звука/шороха ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Юля, прическа классная - зря на мастера своего наговариваешь!Очень хорошо выглядишь! Я подумала, может Йосик будет мотивировать Алену к ползанию! Со вторым зубиком!!! ![]() А Тасю с 6-ым!!! ![]() У меня тоже муж не любит, когда он дома, а я на пузяке. А когда возникает вопрос, касающийся Софии, он спрашивает, а что на пузяке об этом пишут... ![]() Аня Когда у Леши вечерний сон? Траву пробовала для ванны? Вчера мужу говорю, как ты смотришь на то, чтобы мы с Сонечкой поехали на новогодние праздники к родителям (он будет работать),он говорит я подумаю. Потом говорит, вы к родителям, а я на море. Я ему - ну если совесть позволит, то давай,конечно. На что он мне: ну тебе же позволит уехать ОТДЫХАТЬ!!! Девочки, ну почему нет понимания, что это не ОТДЫХ в прямом смысле этого слова, а отвлечение, возможность бабушек пообщаться с внучей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем привет! А мы сегодня проснулись в 7:40!! ![]() ![]() С утра отключили и-нет, я так рассторилась!! Думала это на несколько часов точно. Решила пока сделать фаршированные блинчики. Сделала тесто и и-нет включили ![]() ![]() А еще, я не понимаю что происходит. Алена ночью, во сне, встает на четвереньки! А днем не хочет. Что за фигня такая?! Может она ползать и ходить тоже только во сне будет?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А муж все праздники работает?? Пусть вместо моря к вам приезжает потом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, видишь, у Алены прогресс очевидный ![]() ![]() ![]() ![]() А где она у тебя в комнате играла с игрушками, пока ты спала? На кровати? На полу? Я сейчас Гришу с собой никогда не кладу... боюсь, что, пока я буду спать, он уползет и упадет (с Лерой так в 6 месяцев было). |
|
![]() |