| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я в бассейнах не плаваю (((( ну всмысле море больше люблю, с маской и ластами.... змей видела, но только на кораллах и еще всяких тварей))) но по кораллам даже в тапках не хожу... только с понтона плаваю. Цитата: 

Цитата: 
	  ОГО, и ты в компе можешь? Леха теперь просыпается от любого звука/шороха  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() ![]() Юля, прическа классная - зря на мастера своего наговариваешь!Очень хорошо выглядишь! Я подумала, может Йосик будет мотивировать Алену к ползанию! Со вторым зубиком!!!   А Тасю с 6-ым!!!   У меня тоже муж не любит, когда он дома, а я на пузяке. А когда возникает вопрос, касающийся Софии, он спрашивает, а что на пузяке об этом пишут...   Аня Когда у Леши вечерний сон? Траву пробовала для ванны? Вчера мужу говорю, как ты смотришь на то, чтобы мы с Сонечкой поехали на новогодние праздники к родителям (он будет работать),он говорит я подумаю. Потом говорит, вы к родителям, а я на море. Я ему - ну если совесть позволит, то давай,конечно. На что он мне: ну тебе же позволит уехать ОТДЫХАТЬ!!! Девочки, ну почему нет понимания, что это не ОТДЫХ в прямом смысле этого слова, а отвлечение, возможность бабушек пообщаться с внучей.    Я не стала особенно раскручивать ситуацию, а то добра бы точно не было. Но вопрос пока открыт....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Всем привет! А мы сегодня проснулись в 7:40!!   Я забрала Алену к себе и подремала еще минут 30, пока она с игрушками развлекалась   С утра отключили и-нет, я так рассторилась!! Думала это на несколько часов точно. Решила пока сделать фаршированные блинчики. Сделала тесто и и-нет включили   Вот как теперь оторваться от Пузяки?   А еще, я не понимаю что происходит. Алена ночью, во сне, встает на четвереньки! А днем не хочет. Что за фигня такая?! Может она ползать и ходить тоже только во сне будет?!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Прическа то отличная, просто не к месту она была   А муж все праздники работает?? Пусть вместо моря к вам приезжает потом!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юля, видишь, у Алены прогресс очевидный         ...А где она у тебя в комнате играла с игрушками, пока ты спала? На кровати? На полу? Я сейчас Гришу с собой никогда не кладу... боюсь, что, пока я буду спать, он уползет и упадет (с Лерой так в 6 месяцев было).  | 
|
| 
		 |