Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 12:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
коляски НЕТ в магазинах...ожидаются поставки!!!
вот ведь непруха!!!
ИТОГ моих выходных: 1)убралась кое-как,вместо приличной уборки, 2)раздолбала коляску,а новой нет 3)не купила себе лыжный костюм,так и буду по морозу в джинсиках попу морозить
А ваша вообще уже не катает ? Или немного можно откатать ?

Мне от лыжного костюма осталось куртку купить. В Декатлоне присмотрела. Черная правда, зато теплая. Надо будет съездить купить.
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 12:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже невесту ждем, в конце декабря должна родиться. У меня подружка забеременнела когда я на 9 мес была. Почти все эти 6 мес в гости ко мне приходит, няньчится, так сказать опыта набирается.
У меня еще 2 подруги мальчиков ждут в декабре, срок одинаковый, вот не неизвестно кто из них первой лопнет
Ugolek вне форума  
Old 06.12.2010, 12:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Уже тест сделала или только предположение? Я прям что то боюсь если 2 полосочки будут. Недавно мужу сказала, что месек нет, так он вчера мне выдал: ты знаешь я теперь все время думаю о том, а вдруг ты опять И рассуждает главное: ну ничего, двоих потянем, правда не ожидал что так скоро может вторая лялька получиться
Не делала. Муж сказал, ну если беременна, будет сестричка у Вовы (ну или братик). А вообще говорит, что скоро прийдут, а я уж и не знаю.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 12:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тоже невесту ждем, в конце декабря должна родиться. У меня подружка забеременнела когда я на 9 мес была. Почти все эти 6 мес в гости ко мне приходит, няньчится, так сказать опыта набирается.
У меня еще 2 подруги мальчиков ждут в декабре, срок одинаковый, вот не неизвестно кто из них первой лопнет
что значит невесту ждём ????? а как же наши девоньки , что в невесты не годяться ?????
умка7474 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ужас! моя Одэя уже по всей гостиной ползает! даже до розеток доползла и трогала! я ужаснулась!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 12:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
А мы уже выспались, сейчас покушаем, поиграем и пойдем на улицу, может там поспит подольше!

...продвижений больше нет, хотя в 5 мес педиатор нам сказала, что зубки через 2-3 дня вылезут.
а мы сегодня не пойдем гулять
педиатр же не гадалка,откуда навреняка знает,как зубки проклюнутся

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ужас! моя Одэя уже по всей гостиной ползает! даже до розеток доползла и трогала! я ужаснулась!!!
это же хорошо,что она ползает вовсю!!! правда,плохо,что до розеток достает
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 12:43
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
что значит невесту ждём ????? а как же наши девоньки , что в невесты не годяться ?????
Очень даже годятся, наши девочки самые пресамые умницы и красавицы. Эта невеста для компании, прогулок и пр. Может она еще сыночку моему и не понравится, фиг знает, короче запасной вариант, если его наши пузячные девчушки отвергнут

Цитата:
Да, с розетками нужно быть осторожней, мы тоже за заглушками скоро поедем.
Ugolek вне форума  
Old 06.12.2010, 12:45
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня не пойдем гулять
педиатр же не гадалка,откуда навреняка знает,как зубки проклюнутся
ты права
Ugolek вне форума  
Old 06.12.2010, 12:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

к каталогам как мёдом тянет,моднявкой будет наверно!!! нек-ые уже порвала!!! к моим тапкам тоже любит,там бусинки!!! отовсюду отгоняю! теперь уложила спать!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 12:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

в 11,точно по расписанию своему,Амина улеглась спать. при чем сама,без укачиваний. я ее в кроватку положила,сама пошла чайник ставить,прихожу,она одеяло до носа надвинула и спит себе...проснулась,поела и снова дрыхлет
вот почему ночью то нельзя спать нормально???

Цитата:
Очень даже годятся, наши девочки самые пресамые умницы и красавицы. Эта невеста для компании, прогулок и пр. Может она еще сыночку моему и не понравится, фиг знает, короче запасной вариант, если его наши пузячные девчушки отвергнут

Да, с розетками нужно быть осторожней, мы тоже за заглушками скоро поедем.
невеста,так сказать для развлечений поматросил и бросил
тоже в икею поедете за заглушками, как Маруся?
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 12:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Галя,у Стаса на аве неваляшка в руках? похоже,он не нарадуется
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 13:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
А мы уже выспались, сейчас покушаем, поиграем и пойдем на улицу, может там поспит подольше!
Симпатичный Матвейка, глазастый такой, на кого похож? Ночью спим ттт хорошо, ложится в 21.00 и просыпаемся в 7. Правда покушать сисю встаем в 2 или 3. Мы на грудном, но уже много чего попробовали. Утром кашку кушаем и вечером какую-нибудь пюрешку даю, остальное время сися. А вы как? А у нас дырочки есть и все...продвижений больше нет, хотя в 5 мес педиатор нам сказала, что зубки через 2-3 дня вылезут.
С утра похож на папу, вечером на маму Да у нас ночь нехорошая) Просыпается за тиькой регулярно, не любит свою кроватку...
Цитата:
А что у вас на полу постелено,где она ползает? У нас уже начал ползать на руках и коленях,только не по очереди...ещё не понимает как правильно переставлять руки с ногами))
Цитата:
Галя,у Стаса на аве неваляшка в руках? похоже,он не нарадуется
Алесь,а что означает линеечка,жду волосиков?
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.12.2010, 13:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!

Мы сегодня в пол-ку не ходили..., утром встала, решила позвонить, узнать, как невролог работает, а оказывается, сегодня он не работает, наш П. только с 16.00 до 19.00 работает, а кзр с 14 до 16, вот решили и не идти ,т.к. нам ко всем этим спецам надо было, а завтра все с 8 работают, вот и решили пойти завтра, хорошо, что позвонила, а то они снова рассписание подкорректировали, а потом бы злилась, что впустую так рано потопали...

С мужем отношения выяснили, закрепили ночным , так классно! он сказал, что больше не будет на мне срываться, если кто-то его достанет и вообще ,такое впервые было..... В общем вчера замаливал передо мной, такие нежности вытворял ,как, наверное, в в самом начале отношений!!!

Сегодня утром блинчиков мне напёк, за соком утром сбегал!!! ляпота!!!

Оксанчик, с годовщиной знакомства вас!!! мы стобой сегодня одинаковую годовщину отмечаем!!!

У нас Егор сегодня учудил!!! сняла с него подгузник, хотела утром мочу собрать, ну, пока он спал, было 7.30 утра, спал уже у нас, я пошла звонить в пол-ку, думаю, приду, разбужу и пописает он..., меня не было около 5-ти минут ,захожу в комнату, а он описанный весь и в говне лежит!!!! он на животе лежал, и покакал, все ноги и ляхи в какашках! живот с писюном по самое горло!!! руки и локти!!! щёки себе измазал!!! какашек столько было! вся простынь наша уделанная, ужас! вчера не какал, а сегодня вот выдал!!! и муж просыпается от моего смеха. говорит, Маш, ты чё пукнула? Я ещё больше смеяться. как показала ему Егора, оба ухохатывались!!! потом купали в маленькой ванночке, сидя там сидел! я 2 раза воду меняла. так она мутная становилась от каках!!! Умора!!! я уже боюсь голопопить его!!! потом такие мне кренделя выдаёт!!! как специально что ли!!!!

Девочки, вы тут писали про секс с мужьями, что не хотят, у меня такого ни разу не было, муж всегода хочет, точнее, если я хочу, то никогда не откажет ,даже если засыпает!!!! ну, и я также!!! а на счёт поспать в обнимку, тут я против! он всегда пытается меня к себе на плечо\грудь уложить поспать, либо обнять! а мне действительно то жарко, то не удобно... Говорю ему, давай обниматься. когда не спим ,а спим, ВСЁ, у каждого личное пространство и здоровый сон!!! Могу полежать в обнимку не долго совсем..., и то он по среди ночи, обнимет меня сзади и спит....
fxmalishka вне форума  
Old 06.12.2010, 13:08
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, вчера впервые дала Ярославе кашку гречневую, что-то не очень пошло, но пару-тройку ложек (маленьких) съела, капризничала. Сегодня та же история.. Я не могу понять, может ей именно гречка не нравится?
Как ваши детки знакомились с кашей?
Мы уже едим фрукты и овощи, последние уплетает за обе щеки.. а вот каша не пришлась по душе.
Моя гречку не стала! Понравилась кукуруза, но пошла аллергия, сейчас ест рис и овсянку! Ест безмолочные беби ситтер!

Цитата:
7500 и 65. По вашим меркам мы дюймовочки
Ха-ха-ха дюймовочки это мы и Алия Мы в 6 мес 7220 и 70см

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Даже в книгах пишут, что прикорм малыши с первого раза сразу не едят, надо пробовать до 5-6 раз.
А я читала до 10-15 раз

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
А вот насчёт овсянной каши, мне врач сказала вводить её в самую последнюю очередь. Она пустая (вес не будет прибавляться) и тяжелее переваривается.
Странно!!!!! Вот манка пустая, а овсянка очень полезная!!!!!!

Цитата:
У меня на этот случай соска avent с переменным потоком припасена, испробовать надо.
У меня тоже есть, но каши едим ложкой
Aimy вне форума  
Old 06.12.2010, 13:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А что у вас на полу постелено,где она ползает? У нас уже начал ползать на руках и коленях,только не по очереди...ещё не понимает как правильно переставлять руки с ногами))
на полу ковёр,на ковре одеяло,но выходит за границы!!!!
она ползает на животе,передвигая руками,ноги тянет в основном! но такая вёрткая! как на войне тихо ползёт солдат!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 13:10
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Приветик всем!. Вот только освободилась...Тоже сегодня не выспалась. Милана спала хорошо, а вот старший заболел, даже в школу сегодня не пошел, каждый час к нему вставала.
Вероника а у тебя Одэя, как именно ползает? На коленках?
У Поли классные подарки. Нам столько никто никогда подарков не дарил.
Milana32 вне форума  
Old 06.12.2010, 13:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Приветик всем!. Вот только освободилась...Тоже сегодня не выспалась. Милана спала хорошо, а вот старший заболел, даже в школу сегодня не пошел, каждый час к нему вставала.
Вероника а у тебя Одэя, как именно ползает? На коленках?
У Поли классные подарки. Нам столько никто никогда подарков не дарил.
Аня,я выше написала,что на животе ползает,руки передвигает,но ноги тянет!а на четвереньках пытается,но как руки не передвигает в такой позе,то на мордочку падает!!

Оксана,Маша,поздравляю вас с 1 встречей !!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 13:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ЭТО НАШИ ПОДАРКИ
Какие классные Приданое
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
У нас Егор сегодня учудил!!!.
Ой, Маш, не могу Представила эту картину Особенно про то, как Сережа у тебя спрашивает - ты что пукнула?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.12.2010, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то раньше времени торопитесь. Ребенок ползать должен к 7 мес, а сесть сам к 8 мес. кто-то раньше делает, кто-то позже.
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 13:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Оксанчик, с годовщиной знакомства вас!!! мы стобой сегодня одинаковую годовщину отмечаем!!!
.
спасибо, тебя также
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск