![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже невесту ждем, в конце декабря должна родиться. У меня подружка забеременнела когда я на 9 мес была. Почти все эти 6 мес в гости ко мне приходит, няньчится, так сказать опыта набирается.
У меня еще 2 подруги мальчиков ждут в декабре, срок одинаковый, вот не неизвестно кто из них первой лопнет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() педиатр же не гадалка,откуда навреняка знает,как зубки проклюнутся ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, с розетками нужно быть осторожней, мы тоже за заглушками скоро поедем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 11,точно по расписанию своему,Амина улеглась спать. при чем сама,без укачиваний. я ее в кроватку положила,сама пошла чайник ставить,прихожу,она одеяло до носа надвинула и спит себе...проснулась,поела и снова дрыхлет
![]() вот почему ночью то нельзя спать нормально??? ![]() Цитата:
![]() ![]() тоже в икею поедете за заглушками, как Маруся? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алесь,а что означает линеечка,жду волосиков? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Мы сегодня в пол-ку не ходили..., утром встала, решила позвонить, узнать, как невролог работает, а оказывается, сегодня он не работает, наш П. только с 16.00 до 19.00 работает, а кзр с 14 до 16, вот решили и не идти ,т.к. нам ко всем этим спецам надо было, а завтра все с 8 работают, вот и решили пойти завтра, хорошо, что позвонила, а то они снова рассписание подкорректировали, а потом бы злилась, что впустую так рано потопали... С мужем отношения выяснили, закрепили ночным ![]() ![]() Сегодня утром блинчиков мне напёк, за соком утром сбегал!!! ляпота!!! ![]() Оксанчик, с годовщиной знакомства вас!!! мы стобой сегодня одинаковую годовщину отмечаем!!! ![]() У нас Егор сегодня учудил!!! сняла с него подгузник, хотела утром мочу собрать, ну, пока он спал, было 7.30 утра, спал уже у нас, я пошла звонить в пол-ку, думаю, приду, разбужу и пописает он..., меня не было около 5-ти минут ,захожу в комнату, а он описанный весь и в говне лежит!!!! ![]() ![]() Девочки, вы тут писали про секс с мужьями, что не хотят, у меня такого ни разу не было, муж всегода хочет, точнее, если я хочу, то никогда не откажет ,даже если засыпает!!!! ну, и я также!!! а на счёт поспать в обнимку, тут я против! он всегда пытается меня к себе на плечо\грудь уложить поспать, либо обнять! а мне действительно то жарко, то не удобно... Говорю ему, давай обниматься. когда не спим ,а спим, ВСЁ, у каждого личное пространство и здоровый сон!!! Могу полежать в обнимку не долго совсем..., и то он по среди ночи, обнимет меня сзади и спит.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ха-ха-ха дюймовочки это мы и Алия ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она ползает на животе,передвигая руками,ноги тянет в основном! но такая вёрткая! как на войне тихо ползёт солдат!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!. Вот только освободилась...Тоже сегодня не выспалась. Милана спала хорошо, а вот старший заболел, даже в школу сегодня не пошел, каждый час к нему вставала.
Вероника а у тебя Одэя, как именно ползает? На коленках? У Поли классные подарки. Нам столько никто никогда подарков не дарил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксана,Маша,поздравляю вас с 1 встречей !!! |
|
![]() |