|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вроде немного народу есть Бедненькие, ненавижу когда дома холодно!!! У нас в прошлом году дома было 18 тепла, и от окон дуло шиздец просто, мы в теплых пижамах и под одеялом зиму провели, а потом хозяйку на пластиковые окна раскрутили, щас кайфуем Но если бы отопления не было, нас бы это не спасло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Узбекистане, не поверите, нексия стоит 12-14000 баксов!!!! Матиз 16000!!! Были бы у меня такие деньги я бы такое г**** не взяла
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
он последние два года с мерседесами работал, после них деу - вообще не машина
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы все страдаем с зубиком... вчера в 23:30 уснули, потом через час как закричит! бедняжка, расплакалась, успокаивались минут 10. А я смотрела "Однажды двадцать лет спустя" как раз и думаю, как вот они все это с 10-ю детьми переживали все эти газики, зубики и т. д. Это же без коца без края!
А вообще фильм конечно трогательный. Особенно когда ее спрашивают, чего еще вы ждете от жизни, а она: "Я жду ребенка!"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я в шоке
![]() не знаю что делать, подскажите нормальную клинику или доктора на дом (невропатолога). Вообще ситуация такая, на днях маська руку стал сжимать в кулак очень сильно до синевы и как бы трести ею, но не часто, а резко (если по секундам считать как будто он секунда отбивает), потмо расслобляется и все норм. А сейчас вообще жуть была, лежит, агукает и не с чего, глаза скасил в одну сторону на верх, и по лицу нервый тик прям, по щеке и губе, и руки в кулаки и дергает ими, я его на руки - ноль реакции, погремушками терсти, ноль эмоций, похоже как на приступ эпилепсии, но глаза не закатываются, а в сторону скосил....![]() меня аж затресло всю, все это длилось минуту, а потом все окей начал агукать, сейчас пойду к невропатологу, она с 4 принемает, но мы не по записи, боюсь что не примет, думаю вызвать на дом? что делать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня аж мурашки побежали......только бы ничего серьезного!!!!!! солнышко, держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ отпишись потом, после врача |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
попробуй позвонить в неотложку, опиши симптомы, что они там посоветуют.... |
|
|
|