Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 22:47
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка, я тебе на днях фотку вышлю...
оки
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 22:47
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

там тарарам))))))))))))

vivivivi вне форума  
Old 05.12.2010, 22:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Танюша, кто 15й? олёнка? я добавлю
да, она, любимка
**Таня** вне форума  
Old 05.12.2010, 23:33
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клёвый Санта!!!! А мы и не крутимся и не переварачиваемся,нам лень....Зачем,если мама перевернёт.
олёнка вне форума  
Old 05.12.2010, 23:35
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня купила авентовский прорезаватель для первых зубиков.Вот что значит фирма -супер,лекий такой,и в ручке держать удобно.
олёнка вне форума  
Old 06.12.2010, 01:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка, санта красавец!!! дорогой костюмчик?
Incantevola вне форума  
Old 06.12.2010, 11:08
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки назрел вопрос предохранения, кто чем?
Даже не знаю что выбрать. презервативы, кольцо и спираль отпадают.
ОК вроде как нельзя при ГВ, да и не пила я ни разу, ППА как то не эффективно. читаю щас про свечи бенатекс, никто случайно не пользуется?
мы ничем не предохраняемся хочу сестренку для Андрюши!
Avrora вне форума  
Old 06.12.2010, 11:16
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
По поводу поведения детишек, хочу с вами поделиться - моя наоборот вчера взяла и вдруг ни с того ни с сего уснула в 9 вечера! Я было подумала что это минут на 20 максимум, не стала даже париться и делать телек потише... Прошел час и тут до меня начало доходить что по ходу пора и мне к дочке присоединиться, т.к. одно дело если она проснулась бы через 20 минут и совсем другое если часа через полтора... В общем продрыхла она у меня в общей сложности с 9 вечера и до 10:30 утра ))))) Блин, вот почему так каждый день не может быть???
у нас тоже прикол! мы вчера фильи по компу смотрели и спать захотели. Время было 18-30!!! все легли спать. Папа встал в 3-30, а мы с Андрюшей аж в 7-20!!
Avrora вне форума  
Old 06.12.2010, 11:22
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а зачем их ждать?
Ну вроде как спираль в шейку матки входит усиками и во время месюков шейка открываеться, ну как то так мне сказали Моя Г сказала начинаються и сразу звонишь мне, а их нет уже 3 месяц
Victoria69 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

а это без назначения врача можно? ты давно пользуешься?

это типа как йогурт продается? она лучше усваивается чтоли?
Я без назначения врача пользоваться начала. Но, наверное, лучше у врача спросить. Просто я знаю, что им примерно 90% женщинам можно пользоваться. До беременности без назначения пользовалась и сейчас месяц.

Нет, не йогурт, просто молоко и кисломолочка как кефирчик. Всё же это не сухая смесь. Нам кисломолочку выписывали на молочной кухне.
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 11:35
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
там тарарам))))))))))))
Викусик, исправь мой ник, пожалуйста.
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 11:41
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а можно вам похвастаться как мы с сынком к НГ готовимся! Вот наш костюм!
Итак "корейский" Санта:
Цитата:
Левочки, а это мой "орангутанчик" сегодня весь вечер тренирует мимику лица!! Абасацца можно с него
Бозе какая лапочкаааааааааа И мы тоже костюмчик на НГ присмотрели
Victoria69 вне форума  
Old 06.12.2010, 11:58
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамулькам!!! Мы только полчаса назад проснулись... А все потому, что у нас там что-то опять прорвало и всю ночь не было отопления, всю ночь возились, грелись под одеялами, просыпались и т. д. К утру батареи потеплели, но все ранво еще холодно... блин, достали уже! декабрь на дворе как никак, а они отопление отключают...
kle555 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а можно вам похвастаться как мы с сынком к НГ готовимся! Вот наш костюм!
Итак "корейский" Санта:
Цитата:
Левочки, а это мой "орангутанчик" сегодня весь вечер тренирует мимику лица!! Абасацца можно с него
Какой слаааааадкий мальчик!!! ТТТ!!!
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
ой, это такой смех, она у нас переворачивается, а когда готовится и в сам пируэт визжит, сообщает всем что в процессе в кроватке переворачивается, отталкивается ногами от стены, укладывается поперек кровати и подглядывает за нами

Правильньно, чтоб родители не расслаблялись!
Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Ну вроде как спираль в шейку матки входит усиками и во время месюков шейка открываеться, ну как то так мне сказали Моя Г сказала начинаються и сразу звонишь мне, а их нет уже 3 месяц
Ну пока кормишь грудью вообще может не быть Я думаю у меня год их точно не будет, хотя кто знает
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 12:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет красавицы!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 12:29
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Лучше вместо сухой смеси давайте агушу кисломолочную.
Не надо сухую смесь. Если б я раньше знала это, я бы так и поступила, а не сухой докармливать начала.
А если не км, то обычную агушу, там просто молочко.
Всё с 0 месяцев.
Наташ а пчему не нада сухую смесь? она вроде кое как но съела вчера.
В чём разница? объясни плиззз

Всем привет.
Olya-lya вне форума  
Old 06.12.2010, 12:35
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 12:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я без назначения врача пользоваться начала. Но, наверное, лучше у врача спросить. Просто я знаю, что им примерно 90% женщинам можно пользоваться. До беременности без назначения пользовалась и сейчас месяц.

Нет, не йогурт, просто молоко и кисломолочка как кефирчик. Всё же это не сухая смесь. Нам кисломолочку выписывали на молочной кухне.
а мы не стали на молочку ходить, все равно нам ничего нельзя ты знаешь мне кажется все равно бы смесь надо было бы давать...потому как одно дело заменить одно кормление на молочку, а другую постоянно кормить. Смесь все равно нужна

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет красавицы!
и вам доброе утро!!!
Incantevola вне форума  
Old 06.12.2010, 12:38
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!) Моей правда жарко было вчера...одели в одну маечку сегодня даже ночью спала и не просыпалась!! утром проснулась вся сухая!!!)))) У меня чего то комп глючит сам отключается((( Сейчас попробую фотку своей Катюньки загрузить))) Подскажите куда отправлять для Тани, а то я чего то найти не могу(((
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 12:39
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше вместо сухой смеси давайте агушу кисломолочную.
Не надо сухую смесь. Если б я раньше знала это, я бы так и поступила, а не сухой докармливать начала.
А если не км, то обычную агушу, там просто молочко.
Всё с 0 месяцев.
ты конечно извини, но ты говоришь глупости! такое ощущение, что ты Агушу продвигаешь))) Какое просто молочко? все детские смеси- на основе молока, не только Агуша. и между нами говоря- Агуша это далеко не лучший вариант. Только не обижайся, что так написала.
Maruskya вне форума  
Закрытая тема