Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 13:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

все. помылась. пошла под капельницу скоро буду
В ритме счастья вне форума  
Old 06.12.2010, 13:58
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки!! А мы вот как купаемся

Марусе тоже оч нравится!!)))
Морячка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:00
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

ВОТ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. так смешно плавала
Ой какя Маргаритка красотулька, у вас к весне уже косы во всю будут а мы лысые бум!!!
Морячка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, маманьки! Ну вы и настрочили...
У нас седня ночь была капец...концерты по заявкам...и хныкал, и плакал, и кричал, и так три дня уже...и животик вроде беспокоит опять. А кричать нам сильно нельзя, т.к.пупок большой у нас, и небольшая грыжка. хирург сказала, что пройдет само, только не давайте вопить ему. Вот и сигаю как козел горный по всем комнатам, лишь бы не кричал. Еще животик опять...Дала Саб-Симплекс, с горем пополам уснул в начало 4 утра. Ну и я как бревно следом рухнула... И три дня на руках почти, шо-то я уже не можу
Седня были мы в поликл, делали нам УЗИ всех органов. Все у нас хорошо и в норме ))) Узистка сказала, что мы богатыри. Нас пока исследовали, мы безмятежно дрыхли
Пока хрипим, но мне кажется, что уже поменьше. Вставляю свечки, ромашку не даю, нас обсыпало от неё. Не сильно, но все же...
А ваще я шо-то устала за эти дни аки кобель
Ну ниче, еще годик и будет легче
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 14:05
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя, приветики!!! Крепись давай!! Мы тоже сегодня с 2 до 5 ночи не сали, по квартире гуляли, правда потом до 10.30 дрыхли ))) Саб-Симплекс помогает??? Он пьет его спокойно? а то у нас ни Эспумезан, ни Боботик ни в какую не пьет, вот только Бейб калм да ношение на руках то лежа, то столбиком помогает.
Морячка вне форума  
Old 06.12.2010, 14:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, выздоравливай! Вот тебя угораздило (((
Доченька лапочка просто!!
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 14:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы пользовались когда малышка очень кричала долго..и ничего не помогало))) мажешь кончик маслом подсолнечным и в попочку на 1,5 см где-то...ножки к животику прижав...держишь секунд 10-15, услышишь как газикик выходят и какать будет если есть чем
Рит, хотела тебе сказать...я уже несколько раз Саб-Симплекс от животика давала, он именно от газиков. Вроде помогает.
Ттттт аллергии нет.
Может, попробуешь когда-нить.
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 14:13
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем добрый день.
У нас вот какие изменения:
Сынок в пт. уснул в 22.00. Видимо настрощала я его предстоящими ночными бдениями на улице.
А вот в сб. до 4 утра ну никак. Я думаю из-за погоды. На улице был оч. сильный ветер и что-то среднее между снегом и льдом. Естественно я не псих, чтобы туда выходить. Да и Настя просыпалась часто в ту ночь, плакала. Какие же они метеочувствительные!

Хочу чего-то. У меня состояние, будто я на чемодане сижу...и жду. Вечное ощущение предвкушения. Это 100% не новый год, о нём я ещё думать не начала.
И ещё, всё же очень непривычно сидеть дома после 15 лет учёбы.
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 14:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
bednenkiy! vrach chego skazala? chto u vas?
сказала горлышко красное
и связки видно тоже воспалились

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Jul, mne prosto obidno, chto nash papa i ne muzh vovse mne. i ne sobiraetsja im stanovitsja. ego i tak vse ustraivaet, chto est u nego ja, mi zhivem vmeste, teper eshe u nas dochka. A on takzhe svoboden po suti, zhivet v svoe udovolstvie i ne schitaetsja s moimi zhelanijami. Mozhet otec-to on i ne plohoy, a vot kak mne ego nazivat i kto ja emu neponjatno... i esli chto, ja prav nikakih ne imeju. vot v chem dilemma. a hochetsja uzhe nastojashey sem'i, a ne tak prosto.
Лен, а он вообще чем аргументирует свое нежелание рег-ть отношения? Или вы так в лоб не разговаривали? Вот если у него спросить ПОЧЕМУ ты не хочешь, тем более у нас ребенок? Что он скажет, интересно?
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 14:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Галя, приветики!!! Крепись давай!! Мы тоже сегодня с 2 до 5 ночи не сали, по квартире гуляли, правда потом до 10.30 дрыхли ))) Саб-Симплекс помогает??? Он пьет его спокойно? а то у нас ни Эспумезан, ни Боботик ни в какую не пьет, вот только Бейб калм да ношение на руках то лежа, то столбиком помогает.
Помогает
Пьет аж причмокивает
Он вкусный, сладенький-я пробовала сама )))
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 14:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы опять ночь не спали, я такая нервная и раздраженая. Поспим по полчасика и давай опять плакать, я до 3-х сама не ложилась а после 3-х сына не давал. Утром тоже не спала, ждала врача а её до сих пор нету
Сейчас сына спит у меня на коленках
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 14:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулька и Машулька такие классные на фотках(ттт)
я вот тоже хочу круг на шею, но у нас здесь на съемной квартире ванна страшная, мы сами то только душ принимаем, садится страшно в такую
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 14:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем добрый день.
Сынок в пт. уснул в 22.00. Видимо настрощала я его предстоящими ночными бдениями на улице.
А вот в сб. до 4 утра ну никак. Я думаю из-за погоды. На улице был оч. сильный ветер и что-то среднее между снегом и льдом. Естественно я не псих, чтобы туда выходить. Да и Настя просыпалась часто в ту ночь, плакала. Какие же они метеочувствительные!

Хочу чего-то. У меня состояние, будто я на чемодане сижу...и жду. Вечное ощущение предвкушения. Это 100% не новый год, о нём я ещё думать не начала.
Мда...про сидение дома лучше не будем
Мы щас еще приболели, не гуляем, так я ваще как в тюрьме себя ощущаю
Да, на погоду они жестко реагируют, хотя не всегда, уж не знаю с чем это связано...
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 14:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красавица!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас седня ночь была капец...концерты по заявкам...и хныкал, и плакал, и кричал, и так три дня уже...и животик вроде беспокоит опять. А кричать нам сильно нельзя, т.к.пупок большой у нас, и небольшая грыжка. хирург сказала, что пройдет само, только не давайте вопить ему. Вот и сигаю как козел горный по всем комнатам, лишь бы не кричал. Еще животик опять...Дала Саб-Симплекс, с горем пополам уснул в начало 4 утра. Ну и я как бревно следом рухнула... И три дня на руках почти, шо-то я уже не можу
Седня были мы в поликл, делали нам УЗИ всех органов. Все у нас хорошо и в норме ))) Узистка сказала, что мы богатыри. Нас пока исследовали, мы безмятежно дрыхли
Пока хрипим, но мне кажется, что уже поменьше. Вставляю свечки, ромашку не даю, нас обсыпало от неё. Не сильно, но все же...
Поздравляю с хорошими узи! бедный малыш....эхх))) животики эти может погода еще...
Цитата:
я еще на живот к себе ложу, махом вырубается
Цитата:
Рит, хотела тебе сказать...я уже несколько раз Саб-Симплекс от животика давала, он именно от газиков. Вроде помогает.
Ттттт аллергии нет.
Может, попробуешь когда-нить.
Хорошо! спасибо!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик
Мы опять ночь не спали, я такая нервная и раздраженая. Поспим по полчасика и давай опять плакать, я до 3-х сама не ложилась а после 3-х сына не давал. Утром тоже не спала, ждала врача а её до сих пор нету
Сейчас сына спит у меня на коленках
Бедненькая....мы тоже ручки любим.... и в потолок смотреть ночью иногда)))
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2010, 14:55
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик мамочки, как вы тут? хотела спросить у тех кого стимулировали как это бывает, меня в четверг хотят страшновато((((((((((((( я не знаю долго ли потом до родов или нет
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 14:56
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лена,делаю как ты ,чтоб на руках все время не висел,положила в кроватку..........спать хочет,а орет,аж сердце разрывается,как будто режут его.........как это выдержать
pereterpet. u menja tozhe krichala, ja ey sosku i ona dalshe chto-to skvoz nee bubnila i plakala. No potom sama uspokoilas i usnula. A teper ja ee tak i priuchaju, chtobi i sama s soboy mogla polezhat. No esli ona spat ne hochet ja ee na divan kladu, vkluchaju televizor i chtobi ona videla i slishala nas. A to rebenku zhe tozhe skuchno i odinoko odnomu v krovatke. vot kak-to tak.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
мы сегодня плохо спали. жесть. это я вчера в кафе поела и дома еще венигрет.
сейчас вроде уложила. и сама лягу сейчас.

Лен, держись. ты чуть что, говори что ты ему не жена и все...надоест ему это и женится...и не бойся, что долго не проживете, что разные. просто сейчас вы в новой роли находитесь. ты еще себя как маму кормящую не знаешь, он тоже. для вас это в нове. привыкли,что оба независимы и куда хочу, туда иду. терпи. мне мой папа говорит, что неужиться может каждый,а ты уживись. приводит пример их брака, типа мать вон тоже не идеальная,а живем больше 30 лет.у всех свое говно,у кого-то больше,а у кого больше. в целом ведь неплохо живете? сравни его с другими. живете в хорошей квартите, есть,что кушать, можешь позволить себе многое.
купи ты сама себе куртку и все тут. надо быть умной дурой. не ходи в магазин. на вопрос,что поесть-ответь, что нет продуктов, идти не в чем. сиськи вываливаются... и занимайся своими делами дальше. все будет хорошо.

с покупоми тебя. я вчера купила себе 2 свитера..класс.и живота почти нет. муж чуть в примерочной не пристроился, пока мерила
согласна с тобой. лучше сейчас приучать.зачем себе жизнь усложнять
no hochetsja, chtobi mne ne tolko dengi davali i pokupali, no i bolee chelovechnoh otnosheniy. nu da ladno, posmotrim chto dalshe budet. ja vrode vchera perebesilas. odna pospala v gostinnoy. slishala kak on vorochalasja v krovati (on bez menja ne lubit spat), potom on vstaval i proverjal gde ja. uvidel, chto zdes splju i tjazhelo vzdohnul i ushel dalshe vozitsja. rano vstal.

Tebja NAtus s pokupkami! tozhe hochu. Esli nash papa priedet poranshe s raboti, to poedu i sebja poraduju)))

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
я несколько дней мучалась запорами, а вчера и сегодня поела свеклы....пипец..так скрутило живот...просидела в туалете с такими болями, видно с непривычки...зато теперь так хорошо... лижбы на ребенке это не отразилось...
vot ja tozhe hochu sveklu kupit i svarit. takie zhe problemi s tualetom.

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

ВОТ. ВСЕМ СОВЕТУЮ. так смешно плавала
klevo! mozhet tozhe kupit))))

Цитата:

oy, u menja takoy zhe. dochka tozhe lubit na nem lezhat, azh glaza zakativaet)))
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 14:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

и у нас такое же плавсредство
Цитата:
привет. выздоравливайте.
хорошо, что по узи все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем добрый день.

и сколько еще сидеть,Кать. лучше об этом не думать вообще...

блин. а мы с 8 так и не спим. укладывалась неск раз максимум на 5 минут. сейчас кормлю и идем гулять.а то я больше не могу
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2010, 15:03
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какя Маргаритка красотулька, у вас к весне уже косы во всю будут а мы лысые бум!!!
да ну, отрастут. до лета еще огогоооо
Цитата:
у нас тоже сегодня не спит весь день. сваливаю на погоду... ну ниче, правильно, еще годик (почти как срок Б ) и все будет ОК
Цитата:
Олечка, выздоравливай! Вот тебя угораздило (((
Доченька лапочка просто!!
Спасибо как как угораздило???? Огромная она была для меня, вот поэтому все "приколы"
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ритулька и Машулька такие классные на фотках(ттт)
я вот тоже хочу круг на шею, но у нас здесь на съемной квартире ванна страшная, мы сами то только душ принимаем, садится страшно в такую
Жаль, что не можешь своего в плаванье пустить
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
приветик мамочки, как вы тут? хотела спросить у тех кого стимулировали как это бывает, меня в четверг хотят страшновато((((((((((((( я не знаю долго ли потом до родов или нет
ну не страшно. Мне ламинарии в 9 утра вставили 3 штуки, в 5 утра начались легкие схватки. Но не факт, что сразу от ламинарий рожать пойдешь. Многим и 12 штук не помогали. А вот если пузырь проткнут, то сразу
Old 06.12.2010, 15:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

про стимулирование.
сначала пузырь прокалывают в основном, потом если схваток нет, начинают капать окситоцин (если правильно запомнила) и усе, дальше по нарастрающей
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2010, 15:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, Машунька такая большая у тебя ТТТ на вас королева прям
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск