![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день.
У нас вот какие изменения: Сынок в пт. уснул в 22.00. Видимо настрощала я его предстоящими ночными бдениями на улице. А вот в сб. до 4 утра ну никак. Я думаю из-за погоды. На улице был оч. сильный ветер и что-то среднее между снегом и льдом. Естественно я не псих, чтобы туда выходить. Да и Настя просыпалась часто в ту ночь, плакала. Какие же они метеочувствительные! Хочу чего-то. У меня состояние, будто я на чемодане сижу...и жду. Вечное ощущение предвкушения. Это 100% не новый год, о нём я ещё думать не начала. И ещё, всё же очень непривычно сидеть дома после 15 лет учёбы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сказала горлышко красное
и связки видно тоже воспалились Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пьет аж причмокивает ![]() Он вкусный, сладенький-я пробовала сама ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Мы опять ночь не спали, я такая нервная и раздраженая. Поспим по полчасика и давай опять плакать, я до 3-х сама не ложилась а после 3-х сына не давал. Утром тоже не спала, ждала врача а её до сих пор нету Сейчас сына спит у меня на коленках |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы щас еще приболели, не гуляем, так я ваще как в тюрьме себя ощущаю ![]() Да, на погоду они жестко реагируют, хотя не всегда, уж не знаю с чем это связано... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавица!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедненькая....мы тоже ручки любим.... и в потолок смотреть ночью иногда))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Tebja NAtus s pokupkami! tozhe hochu. Esli nash papa priedet poranshe s raboti, to poedu i sebja poraduju))) Цитата:
klevo! mozhet tozhe kupit)))) oy, u menja takoy zhe. dochka tozhe lubit na nem lezhat, azh glaza zakativaet))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас такое же плавсредство
Цитата:
хорошо, что по узи все хорошо. Цитата:
блин. а мы с 8 так и не спим. укладывалась неск раз максимум на 5 минут. сейчас кормлю и идем гулять.а то я больше не могу |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |