Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 20:44
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташа имеет ввиду не смеь как я поняла, а питьевые йогурт и т.д., но я сомневаюсь что можно кормить ребенка с рождения только ЭТИМ! в любом случае нужна смесь, а этими кисломолочными продуктами можно только старшем возрасте заменить 1-2 кормления.
Да, я на то сообщение даже отвечать не стала. Бред какой-то. Что значит я рекламирую агушу?...............

Да, просто кисломолочка полезна ребеночку, а когда молока не хватало, можно было 1 или 2 раза в день докармливать им.
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 20:45
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Да не, Катя. Она имеет ввиду смесь. Ведь всякие питьевые йогурты можно давать детям только после годика! Это по последним научным данным (даже те, на которых написано с 8-9 месяцев)
http://3.imgbb.ru/9/1/9/919d7f6aca3a...6968d0441e.jpg
я её имела ввиду!
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 20:47
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Быстрее бы, Никитосику, поставили правильный диагноз и вылечили, что б у него все хорошо было.
А это у него ни с того ни сего просто судороги начались, а еще есть какие нибудь симптомы?
Юргита вне форума  
Old 06.12.2010, 20:48
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ой...ой...ой...Натуся, прости, я не специально тебя так понизила с Шика на сики
Да ничего.
Как я могу на тебя обидеться?
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 20:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мы так и не гуляем, было холодно, а у нас нос хрюкал, потом оказалась, что у нас горлышко красноватое, а седня опять сопли, прям отсасываются и много их, ну что за напасть и какашки зеленоватые и пукает и видать животик болит, но он сегодня много спит, видать опять подстыл, пьем эреспал, но чето он не помогает.
Юргита вне форума  
Old 06.12.2010, 20:51
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что с Никиткой?
Читаю, а меня аж трясёт!
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 20:53
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вербера я сама редко бываю на солнце, и ничего страшного не случилось Тем более у нас холодно. Да и потом признаков рахита нет, а затылок это фигня
Sveto4ek, да я вроде про затылок ничего и не говорила. Я, наоборот, знаю, что у всех детишек волосики на затылочке вытираются. А потом и остальные волосики, с которыми младенец родился, выпадают - и вырастают новые волосы, которые, будто бы, надо примерно в годик или чуть позже подстричь/побрить, чтобы у ребёночка - особенно это важно для девочки, таково поверье - волосы были гуще и красивее.
Помню, мою старшую, Свету, в годик мы стригли - мама моя настаивала, а мы тогда жили вместе.
Но вот Олю(Мелинду) я точно не стригла, пока у неё волосы уж очень сильно не отросли - так, что падали ей на глаза. На лысь я её не брила, но это не помешало ей приобрести гриву густых, красивых волос.
Но старшую я по настоянию моей мамы, считай, побрила в годик. И что?! - У неё тоже прекрасные волосы!

"Думайте сами, решайте сами" (с)
Вербера вне форума  
Old 06.12.2010, 20:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, весь вечер у меня мысли о них... хоть бы все прошло скорее!!!! @@@@@@
Я тоже не могу не о чём думать , будем надеяться и верить, что капельница поможет и всё пройдёт у него.
Жаник вне форума  
Old 06.12.2010, 20:58
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у меня истерика. Я так за них переживаю......................................... ............................
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 20:59
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да, я на то сообщение даже отвечать не стала. Бред какой-то. Что значит я рекламирую агушу?...............

Да, просто кисломолочка полезна ребеночку, а когда молока не хватало, можно было 1 или 2 раза в день докармливать им.
просто ты сказала, что нельзя сухую смесь давать ребенку.
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 21:06
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
просто ты сказала, что нельзя сухую смесь давать ребенку.
Я не говорила, что нельзя сухую смесь давать ребенку!
Я сама ею кормлю с месяца!
NataShik вне форума  
Old 06.12.2010, 21:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вербера, а я хочу в годик побрить, август будет да и как бы традиция Я не против, прикольный обычай
Sveto4ek вне форума  
Old 06.12.2010, 21:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катенька жду от тебя хороших новостей!
Мальвина вне форума  
Old 06.12.2010, 21:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вербера, а я хочу в годик побрить, август будет да и как бы традиция Я не против, прикольный обычай
Если б у меня был мальчик я может быть и побрила бы, но т.к. Анечка - не буду ))

Девочки, у меня тут сейчас такое было... В общем уронила дочу, когда принесла ее в ванну попу помыть (мы обкакались). Улетела она у меня головой вниз... Хорошо, что на мешок с грязными вещами, т.е. не ударилась головой. Я ее конечно тут же схватила, она мне истерику закатила... я попу ей помыла, сисю дала, она ее чуть чуть пососала и успокоилась, сейчас лежит, гулит и не помнит вроде бы что случилось... Я в шоке от себя, как такое могло произойти??? Единственное для меня оправдание, что я в этот момент одной рукой, как обычно, ее держала, а другой воду открывала... В общем похоже больше я ее не смогу носить как новорожденную, очень мы вошкаемся ((((
Мелинда вне форума  
Old 06.12.2010, 21:22
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу и первого в год стригла
Жаник вне форума  
Old 06.12.2010, 21:22
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучше вместо сухой смеси давайте агушу кисломолочную.
Не надо сухую смесь. Если б я раньше знала это, я бы так и поступила, а не сухой докармливать начала.
А если не км, то обычную агушу, там просто молочко.
Всё с 0 месяцев.

вот что ты написала, что не надо давать сухую смесь
Но я это написала не для того, чтобы тебя обидеть
Maruskya вне форума  
Old 06.12.2010, 21:23
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Если б у меня был мальчик я может быть и побрила бы, но т.к. Анечка - не буду ))

Девочки, у меня тут сейчас такое было... В общем уронила дочу, когда принесла ее в ванну попу помыть (мы обкакались). Улетела она у меня головой вниз... Хорошо, что на мешок с грязными вещами, т.е. не ударилась головой. Я ее конечно тут же схватила, она мне истерику закатила... я попу ей помыла, сисю дала, она ее чуть чуть пососала и успокоилась, сейчас лежит, гулит и не помнит вроде бы что случилось... Я в шоке от себя, как такое могло произойти??? Единственное для меня оправдание, что я в этот момент одной рукой, как обычно, ее держала, а другой воду открывала... В общем похоже больше я ее не смогу носить как новорожденную, очень мы вошкаемся ((((
Она испугалась просто, а ты как её держала?
Жаник вне форума  
Old 06.12.2010, 21:24
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас дочку кормила, а у самой слезы на глазах..как же это страшно когда малыши болеют!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.12.2010, 21:25
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня истерика. Я так за них переживаю......................................... ............................
Я тоже, не усну наверно..........
Жаник вне форума  
Old 06.12.2010, 21:25
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего.
Как я могу на тебя обидеться?

Цитата:
Что с Никиткой?
Читаю, а меня аж трясёт!
никто не знает еще, ждут анализов.....
Цитата:
у меня все мысли только о них......ни о чем другом думать не могу.....а как начинаю думать - плачу......представляю состояние Кати, это ужас.....
**Таня** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск