![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я её имела ввиду! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быстрее бы, Никитосику, поставили правильный диагноз и вылечили, что б у него все хорошо было.
А это у него ни с того ни сего просто судороги начались, а еще есть какие нибудь симптомы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы так и не гуляем, было холодно, а у нас нос хрюкал, потом оказалась, что у нас горлышко красноватое, а седня опять сопли, прям отсасываются и много их, ну что за напасть и какашки зеленоватые и пукает и видать животик болит, но он сегодня много спит, видать опять подстыл, пьем эреспал, но чето он не помогает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню, мою старшую, Свету, в годик мы стригли - мама моя настаивала, а мы тогда жили вместе. Но вот Олю(Мелинду) я точно не стригла, пока у неё волосы уж очень сильно не отросли - так, что падали ей на глаза. На лысь я её не брила, но это не помешало ей приобрести гриву густых, красивых волос. Но старшую я по настоянию моей мамы, считай, побрила в годик. И что?! - У неё тоже прекрасные волосы! ![]() "Думайте сами, решайте сами" (с) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у меня тут сейчас такое было... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше вместо сухой смеси давайте агушу кисломолочную.
Не надо сухую смесь. Если б я раньше знала это, я бы так и поступила, а не сухой докармливать начала. А если не км, то обычную агушу, там просто молочко. Всё с 0 месяцев. вот что ты написала, что не надо давать сухую смесь Но я это написала не для того, чтобы тебя обидеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |