![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я работала воспитателем, и возвращаться точно не буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и придушить
ты прикинь ясельки и ты нянечка: кушать с ложки не все умеют, значит накорми, в туалет не все приучины, попу вытирать не умею, значит подтери говорить толком не умею и и хрен знает как понять сами не одевются значит одень ну и т.д. + капризы, характеры а в промежутках между этим (т.к. нянечка) посуду человек на 20 комплектов помыть, полы ну и т.д. ты выматаешься там так что вечером на Викуську сил ваще не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
неее нервы ни к черту стали( а еще я все близко к сердцу все принимаю, выскажет мне какой нить родитель че нить и я переживать буду до сердечных капель, у всех же детки особенные, вдруг покажется что я недостаточно хорошо жопу его ребз утерла)))) неее не точно не моё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы получается выросли только на 13см ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Симпатиииишный ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово! Юль, а как это она у тебя так сидит на стуле? ![]() ![]() А я старшую рано на горшок посадила тоже из-за поноса и экономии памперсов. Надо и мелкому горшок со спинкой купить Я буду в воскресенье в Москве. можем пересечься |
||||||
![]() |